Просмотр полной версии : Капоты на zj заберите нах
Есть 2 капота,оба зеленые,у одного открытие на ходу,сам не гнилой,я думаю если руки имеются,то толк выйдет из него,хотя он и так закрывается,просто мятый,2-й лот под что-то видимо въехал,мята передняя часть где написано jeep,хотя закрываться ему это не мешает,то же не трухлявый..
Сколько не жалко,налетай братва,а то санки из них сделаю и буду с горки летать(:
Чего,капоты не нужны чтоль никому??
эх... яб забрал на прозапас... но соседи и так за бампер, дверь, 5шт колёс, 4х задних фар на лестничной площадки - уже высказывают)) и на дачу не отвезёш, т.к. в доме чутьли не вся разобранная тойота находится, а сарай который наконец-то выделили надо разбирать, т.к. там даж дверь от старинного хлама не закрывается=))
один заберу под аццкую резку...какой меньше править? (мне как раз бы края ровные в идеале а центр -там будут 2 большИИИе дырки))))
один заберу под аццкую резку...какой меньше править? (мне как раз бы края ровные в идеале а центр -там будут 2 большИИИе дырки))))
Приезжай выбирай)
эх... яб забрал на прозапас... но соседи и так за бампер, дверь, 5шт колёс, 4х задних фар на лестничной площадки - уже высказывают)) и на дачу не отвезёш, т.к. в доме чутьли не вся разобранная тойота находится, а сарай который наконец-то выделили надо разбирать, т.к. там даж дверь от старинного хлама не закрывается=))
Давай на старинный хлам менятся)а то капоты есть,а хлама нет(
Приезжай выбирай)
было-бы на чем- я временно пешеход, полный привод НОГИ_2))
было-бы на чем- я временно пешеход, полный привод НОГИ_2))
Ну как найдешь на чем перетащить велкам)
территориально где?
за капот чего-пиво или масла например флакон(моторного/атф)?)))
территориально где?
за капот чего-пиво или масла например флакон(моторного/атф)?)))
Медведково,а чего не жалко)Но масла не надо)
медведково хорошо, я в измайлово, ну ты прикинь что нужно...пузырь виски или запчасть какая))))или приварить что))))а я пока машин найду
медведково хорошо, я в измайлово, ну ты прикинь что нужно...пузырь виски или запчасть какая))))или приварить что))))а я пока машин найду
Хокей)
В субботу один из капотов превратится в санки,торопитесь
аП!остался ещё один
1-й пошел на санки http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand_cherokee/grand_cherokee_zj/deniss/journal/288230376152763564/#post
Утеплитель капота на них есть? И лапочка?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot