Просмотр полной версии : вопрос по динамикам
Ребят, не подскажете каких размеров стоят динамики на дорестайле (если конечно это имеет значение) что спереди что сзади? И по глубине на сколько можно брать?
Ребят, не подскажете каких размеров стоят динамики на дорестайле (если конечно это имеет значение) что спереди что сзади? И по глубине на сколько можно брать?
И спереди и сзади диаметром 16см (можно и 16,5 поставить). По глубине по моему любой, даже самый глубокий влезет. А если хочешь звук хороший, то полюбому надо деревянный подиум мастерить, что еще больше увеличит монтажную глубину.
да если подиум мутить то эт обшивку резать чегоб делать не хотелось...
у меня в задних ничего не резано, по крайней мере не видно следов резки, но стоят Пионеры на подиумах в полтора (или около того, снимал 2 года назад) сантиметра. Правда эти самые подиумы уже рассыпались, думаю замутить туда новые такие же. Или я чего-то не так понимаю?
да если подиум мутить то эт обшивку резать чегоб делать не хотелось...
У меня на рестайле от плоскости металла до обшивки сантиметров 5
HalkBel, думал говориться о том чтоб подиумы на обшивку закинуть, соответственно если на обшивку, то её как минимум пришлось бы саморезами дырявить
HalkBel, думал говориться о том чтоб подиумы на обшивку закинуть, соответственно если на обшивку, то её как минимум пришлось бы саморезами дырявить
Понял.
Не пойму, а разве в торпеде нет динамиков ниукого???
есть, но это высокочистотные
брал машину с обычной магнитолой(китайская какая то). есть усилитель штатный или нет не знаю. где он должен находится?
Роман988
28.09.2012, 14:13
Под сидушкой заднего сидения слева
Туурнгайт
28.09.2012, 20:47
По глубине по моему любой, даже самый глубокий влезет. .
Нет не любой ато стёкла до конца не опустишь:ag:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot