Просмотр полной версии : БВЖ весна 2012...обсудим?
есть мысль провести ее на берегу вохранилища...
на территории Д.О. Д.О. состоит из группы котеджей...
ну собственного говоря вот:
http://www.koprino.ru/index1.html
http://www.koprino.ru/images/nature_ph05.jpg
http://www.koprino.ru/images/nature_ph06.jpg
домики 3х местные и до 6и мест
сама гостиница имеет 2х и 3х местные номера.
и можно денька на 2-3
цены уних на сайте...
кто что думает?
pisarenok
19.01.2012, 12:57
далековато
в москву с питера ехать долековато... ну или с НН тоже не близко...
Весна - не сезон мне кажется для отдыха у водохранилища...
Особое Внимание
19.01.2012, 13:08
место интересное, но может с палатками!
Черепаха Молния
19.01.2012, 13:11
это всё очень интересно, но весна понятие растяжимое, май тоже весна:ag::ag::ag:
какие коттеджи?
берег водохранилища и палатки!!!
вот это отдых, думаю под эту тему народ соберётся, рыбалка, купание, песни и общение у костра, людям деваться некуда будет а если коттеджи то основная масса разбредётся по норам как всегда а у костра останется горстка из пяти человек:ah:
проходили, знаем:aq:
на природу в палатки всех:ap::ap::ap:
мы вот так отдыхали. чума!!!!
наобщались все, три дня на природе один на один с комарами:ag::ag::ag:
коприно супер!!!!! давно хочу все кто был отзывы супер я ЗА!!!
МАЙ! Палатки! Водоханидище, 2-3 дня. Удаленность пох:af:
это всё очень интересно, но весна понятие растяжимое, май тоже весна:ag::ag::ag:
какие коттеджи?
берег водохранилища и палатки!!!
вот это отдых, думаю под эту тему народ соберётся, рыбалка, купание, песни и общение у костра, людям деваться некуда будет а если коттеджи то основная масса разбредётся по норам как всегда а у костра останется горстка из пяти человек:ah:
проходили, знаем:aq:
на природу в палатки всех:ap::ap::ap:
мы вот так отдыхали. чума!!!!
наобщались все, три дня на природе один на один с комарами:ag::ag::ag:
+1.
Только тогда уж лучше на Селигер. Там мест много хороших, нет проблем с лагерем любого размера и покататься есть где. Питерским туда по расстоянию как и московским будет. Только надо не раньше мая ибо холодно в палатках.
парни все обсуждаемо... есть мысли... или знаете места предлагайте...
Мы ездили примерно сюда (http://www.naseliger.ru/_SilverLake.htm)
Правда, до самого кемпинга не добрались, остановились прям в лесу на берегу озера. Там много таких "диких" стоянок по соседству с базами. Всё довольно просто, народ дружелюбный. Больше всего понравилось, что за все время отдыха не видел ни одного чурки.
Ну если 2-3 дня,и пох... на расстояния,предлагаю берег Горьковского водохранилища!!!Ну и Май конечно!
есть мысль провести ее на берегу вохранилища...
на территории Д.О. Д.О. состоит из группы котеджей...
ну собственного говоря вот:
http://www.koprino.ru/index1.html
http://www.koprino.ru/images/nature_ph05.jpg
http://www.koprino.ru/images/nature_ph06.jpg
домики 3х местные и до 6и мест
сама гостиница имеет 2х и 3х местные номера.
и можно денька на 2-3
цены уних на сайте...
кто что думает?
Предлагаю организовать большой фестиваль с артистами, стриптизом,гонками и.т.п. Генеральный спонсор ТЖ:ag:
21664
есть предложение вот сюда, заодно купаться можно, т.к. там вода чистая (д. Анциферово Егорьевское шоссе)
Андрей150777
19.01.2012, 21:46
Если все это дело провести рядом с домом, то половина разъедится, сто пудов. У многих возникнут неотложные дела. А вот если далеко это все будет, то ни кто резко ни куда не сорвется, все будет распланировано. Если организуется все это дело в Рыбинском р-не - последние волосы повыдираю:ah::ap:но туда поеду...хоть путь и не близкий (780км) но побывать там стоит. По трассе несколько раз проезжал возле водохранилища, места оболденные, а если еще и влес заехать, то ваще супер будет. Вот!!!
Товарищи МОСКВИЧИ!!!
Хватит дома сидеть!!! Не пора ли посмотреть что находится за пределами области!!!:ag:
Ну как бы я за любой кипишь :ah: с Жиперами :bp: удочки и тд и тп...
Предлагаю организовать большой фестиваль с артистами, стриптизом,гонками и.т.п. Генеральный спонсор ТЖ:ag:
:ag::ag:
Особое Внимание
19.01.2012, 21:53
Если все это дело провести рядом с домом, то половина разъедится, сто пудов. У многих возникнут неотложные дела. А вот если далеко это все будет, то ни кто резко ни куда не сорвется, все будет распланировано. Если организуется все это дело в Рыбинском р-не - последние волосы повыдираю:ah::ap:но туда поеду...хоть путь и не близкий (780км) но побывать там стоит. По трассе несколько раз проезжал возле водохранилища, места оболденные, а если еще и влес заехать, то ваще супер будет. Вот!!!
Товарищи МОСКВИЧИ!!!
Хватит дома сидеть!!! Не пора ли посмотреть что находится за пределами области!!!:ag:
ты бы, это, не обобщал :aq:
:ah::ag::ag::ag:
:bp::bp::bp: ОВ забыли :bp::bp:
У нас два спонсора ТЖ и ОВ :bp::bp: :ah::ag: :ad:
Андрей150777
19.01.2012, 21:58
ты бы, это, не обобщал :aq:
:ah::ag::ag::ag:
Ну так я ж не буду всех по именно выбирать:ad:
Особое Внимание
19.01.2012, 21:59
:bp::bp::bp: ОВ забыли :bp::bp:
У нас два спонсора ТЖ и ОВ :bp::bp: :ah::ag: :ad:
Дарагой, ты не чего не попутал :aq:
:bp:
:ah: виноват Спонсор один :bp::bp: ОВ :ag:
:az:
--------------------------------------
Оно конечно по погоде - можно и палатками - тем более опыт есть мы на Оку ездили :bf:
А чо! Слабо девачек выписать? )))):ag::ad: (для танцофф ессно)
"Товарищи МОСКВИЧИ!!!
Хватит дома сидеть!!! Не пора ли посмотреть что находится за пределами области!!!"
не, только в пределах видимости МКАД)))
"Товарищи МОСКВИЧИ!!!
Хватит дома сидеть!!! Не пора ли посмотреть что находится за пределами области!!!"
не, только в пределах видимости МКАД)))
:bf: Правельно Борян а я может к тому времени Жипа доделаю и МострЗИЛ сделаю :ah:
Андрей150777
19.01.2012, 22:09
и МострЗИЛ сделаю :ah:
С баней???
Особое Внимание
19.01.2012, 22:16
А чо! Слабо девачек выписать? )))):ag::ad: (для танцофф ессно)
мы в отличии от некоторых не дефками торгуем, а автомобили ремонтируем:bf:
мы в отличии от некоторых не дефками торгуем, а автомобили ремонтируем:bf:
Ну мы тоже,как бы не в носу ковыряем!:ag:А предложения по выезду,за границы МКАДа,как бэ никто неотменял!!!
сигизмунд лазаревич
21.01.2012, 01:53
Ну если 2-3 дня,и пох... на расстояния,предлагаю берег Горьковского водохранилища!!!Ну и Май конечно!
гореморе хорошо !))))))))
21664
есть предложение вот сюда, заодно купаться можно, т.к. там вода чистая (д. Анциферово Егорьевское шоссе)
Вода там относительно чистая) Туда же Нерская впадает (или вытекает оттуда? забыл..), а в Нерскую сбрасывается канализация.
А так места неплохие, есть где посидеть/шашлычёк поесть/покататься, правда на озере этом кемперов много.
Bombardier
21.01.2012, 16:36
Вода там относительно чистая) Туда же Нерская впадает (или вытекает оттуда? забыл..), а в Нерскую сбрасывается канализация.
совсем чистую ты даже в кране на кухне не найдешь, не говоря уже о естесственных водоемах. Тебя же пить никто не заставляет, а купаться можно запросто
про коприно могу много порасказать, помочь с бронировнаием мест если нужно, "забить" места для стоянки, организоват встречу кортежа в Ярике, проложить маршрут для проезда и т.д....
Значит Горе-море отпадает???А прикиньте ШОК ГАЙцов:ai:,столько жипов сразу на трассе!!!:ag:
сигизмунд лазаревич
22.01.2012, 23:27
Значит Горе-море отпадает???А прикиньте ШОК ГАЙцов:ai:,столько жипов сразу на трассе!!!:ag:
эх !!! а такие места красивые !)))))))) просто нам жителям замкадыша известно ! а вот !
итак места:
-коприно http://www.koprino.ru/index1.html
-серебрянное озеро http://www.naseliger.ru/_SilverLake.htm
-Горьковского вдхр
-...
ну еще есть варианты? с возможностью порыбачить... а не только синьку есть...
эх !!! а такие места красивые !)))))))) просто нам жителям замкадыша известно ! а вот !
Сань,а Нас даже незамечают!!!:ah:
сигизмунд лазаревич
23.01.2012, 22:05
Сань,а Нас даже незамечают!!!:ah: придется бвж регионы делать ! отдельно !
Черепаха Молния
23.01.2012, 22:28
придется бвж регионы делать ! отдельно !
хорош Вам, нужно по максимуму всем собраться :ah:
сигизмунд лазаревич
23.01.2012, 22:56
я всегда за !!! но 800 км до столицы мне !))))))
сигизмунд лазаревич
23.01.2012, 22:59
вон шнивовский форум в этом году шестой всесоюзный слет уже проводит ! первый был в нижнем новгороде второй в казани третий в волгограде четвертый в самаре пятый в екатеринбурге ! ))))))) правда шевиков по стране много но география приезжающих была очень большая !))))))) помимо слета еще и кубок по трофи проводили !
Черепаха Молния
23.01.2012, 23:01
я всегда за !!! но 800 км до столицы мне !))))))
800 это не мало конечно но так же и никто не говорит в столице и её окрестностях собираться))))))
география участников форума огромная, тут естественно не получится под всех подстроиться, у нас ребята делали по другому, мы собирались не далеко от столицы, 150 км всего, а народ из регионов очень многие на эту тусу приехали безлошадными))))))))
но там ситуация другая, основное количество машин в москве, хотя приезжали ребята из Казани и даже из Москвы домой на машине уехали, прикупили тут)))))))
Черепаха Молния
23.01.2012, 23:03
вон шнивовский форум в этом году шестой всесоюзный слет уже проводит ! первый был в нижнем новгороде второй в казани третий в волгограде четвертый в самаре пятый в екатеринбурге ! ))))))) правда шевиков по стране много но география приезжающих была очень большая !))))))) помимо слета еще и кубок по трофи проводили !
по большому счёту многое и от ОРГов зависит)))))))))
можно конечно провести и по регионам а потом фото отчёт но это как то не правильно.
сигизмунд лазаревич
23.01.2012, 23:14
по большому счёту многое и от ОРГов зависит)))))))))
можно конечно провести и по регионам а потом фото отчёт но это как то не правильно.
дык я свою из москвы и гнал !))))))
под правил https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=319496&postcount=34
добавил гор. вдхр.
Прошлой весной на БВЖ по моему только две машины с регионов были, хотя собирались многие. Думаю так будет всегда. Трёпа много а толка мало
Прошлой весной на БВЖ по моему только две машины с регионов были, хотя собирались многие. Думаю так будет всегда. Трёпа много а толка мало
А сам то,поедешь к примеру за 500-800км,на один день???
парни не все сразу... чем больше будет народу с регионов приезжать тем больше верояность и место БВЖ будет переноситься дальше и дальше... от мск...
Особое Внимание
25.01.2012, 14:39
парни не все сразу... чем больше будет народу с регионов приезжать тем больше верояность и место БВЖ будет переноситься дальше и дальше... от мск...
обещать не значит жениться, поехали на Рыбинское!!!!!!!!!!!!!
там места красивые, а в обще давайте городок Мышкин оккупируем))))
обещать не значит жениться, поехали на Рыбинское!!!!!!!!!!!!!
там места красивые, а в обще давайте городок Мышкин оккупируем))))
:ag::ag::ag:И ещё Елец можно!!!
сигизмунд лазаревич
25.01.2012, 19:45
на один день я точно за 800 км не поеду ! а на два три легко
на один день я точно за 800 км не поеду ! а на два три легко
Про что,я собственно,и говорю!!!
устраиваю БВЖ у себя на огороде, за полчаса уложимся-дату пожалуйста.
устраиваю БВЖ у себя на огороде, за полчаса уложимся-дату пожалуйста.
С удовольствием!!!:ag:Координаты давай!!!
аэрофотосъемку с СР-71? или так-дорога приведет.?
аэрофотосъемку с СР-71? или так-дорога приведет.?
Для навигатора!:ap:
Леш ,не стыдно,как раз по весне 14 соток запахать,раз плюнуть.Есика вызову с командой))))а ежели сурьезно-Перекати Поле будет у нас-жив буду,надо съездить посмотреть.
Леш ,не стыдно,как раз по весне 14 соток запахать,раз плюнуть.Есика вызову с командой))))
Так и я про это!!!Давай координаты,приедем,перепашем!!!Я колёсы себе заказал,Бридж Дулер МТ 32",они нормально пахать будут!:ag:
Леш,есть ссылка внизу от админа-глянь на чем бьются))))
Леш,есть ссылка внизу от админа-глянь на чем бьются))))
Борь,я покупаю для себя,а не биться!
ладно,проехали.давай в чат, иначе кара ниспадет)))
А сам то,поедешь к примеру за 500-800км,на один день???
Прошлой весной ездил, как раз 500км в одну сторону вышло. Из за одного дня больше не поеду так далеко.
сигизмунд лазаревич
27.01.2012, 18:59
Прошлой весной ездил, как раз 500км в одну сторону вышло. Из за одного дня больше не поеду так далеко.
вот мне до мкада 809 км
всем привет....я переехал за город и просто вырваться не на долго в москву не вариант....а вот БВЖ регион это тема...
щас попробую обяснить почему.
во первый чем ближе тем легче собрать
во вторых если люди начнут собираться регаонами то и до общей встечи не далеко.....
да и влюбом случаем надо объединятся.....
Всем спс, всем удачи....
сигизмунд лазаревич
27.01.2012, 19:08
всем привет....я переехал за город и вырваться в москву....а вот БВЖ регион это тема...
щас попробую обяснить почему.
во первый чем ближе тем легче собрать
во вторых если люди начнут собираться регаонами то и до общей встечи не далеко.....
да и влюбом случаем надо объединятся.....
Всем спс, всем удачи....
золотые слова ! регион волга! регион юг! регион питер !!!!!! )))))) и т.д ! а потом и всемирное бвж !)))))))
золотые слова ! регион волга! регион юг! регион питер !!!!!! )))))) и т.д ! а потом и всемирное бвж !)))))))
А потом и Межпланетное,и т.д.!:ap:
Когдаж я собирусь кружок по россии сделать :ak: эдак месяцок по Жиперам покататся :az:
Когдаж я собирусь кружок по россии сделать :ak: эдак месяцок по Жиперам покататся :az:
Андрюх,как с машином продвигается???Фотге е???
нутк - сегодня закончил подготовку крыла к сварке - жесть)) пришлось кусок полностью пескоструить - и крыло заднее изнутри всё - щас уже всё позади - теперь приварю и буду матовать кузов.
послушай модер-ты *** до меня доехать не можешь.баня пеплом покрылась:ag:
нутк - сегодня закончил подготовку крыла к сварке - жесть)) пришлось кусок полностью пескоструить - и крыло заднее изнутри всё - щас уже всё позади - теперь приварю и буду матовать кузов.
Фотки в студиюююю!!!:bp:
Борь,а меня в Баню?:ai:
Борь,а меня в Баню?:ai:
Лех.дурак что ли-мои двери всегда открыты-:bf:извинюсь за грубость.
:ah:
Фотки в студиюююю!!!:bp:
завтра наделаю :bf:
сигизмунд лазаревич
27.01.2012, 23:00
:ah:
завтра наделаю :bf: завтра завтра не сегодня ! так лентяи говорят !)):aa:
завтра завтра не сегодня ! так лентяи говорят !)):aa:
а Есик лентяй и есть:ag:Андрюх-шутка:ag:
Я за Горьковское водохранилище. Не так уж и далеко от Москвы и места там красивые.
Я за Горьковское водохранилище. Не так уж и далеко от Москвы и места там красивые.
А я о чём???:ah:
Александр75
29.01.2012, 15:48
+1.
Только тогда уж лучше на Селигер. Там мест много хороших, нет проблем с лагерем любого размера и покататься есть где. Питерским туда по расстоянию как и московским будет. Только надо не раньше мая ибо холодно в палатках.
за май, палатки. и селигер!!!!! +1500 :bp:
Александр75
29.01.2012, 15:50
:ag: стриптиз-новой мудовой резиной, и ослепительно вымытыми боками жыпов? :ag:
Александр75
29.01.2012, 15:57
Лех.дурак что ли-мои двери всегда открыты-:bf:извинюсь за грубость.
борян! ты с баней-это, поаккуратней....я ТОЖ ХАЧУ!!! :ag:
сигизмунд лазаревич
29.01.2012, 22:11
так !!! уже и помощь!! за горе море нас уже 4 )))))) и еще я думаю с татарстана машин 5 наберу !
Андрей150777
29.01.2012, 22:15
С Кирова машинка подтянется...:ah:
сигизмунд лазаревич
29.01.2012, 22:23
итак ! судя по ответам замкадыши живущие в сторону востока за горе море !)))))))
Jeepshade
29.01.2012, 22:32
За любой кипишь.окромя голодовки!!!!!))))):bf:
Горе море по мкад 450 км приблизительно по хорошему шоссе.
То что в пределах мособл. это покатушки выходного дня.
А вот БВЖ по моему это не просто покатушка выходного дня.
Даёшь ВВД!!! (Всероссийская Встреча Джиповодов)
сигизмунд лазаревич
30.01.2012, 00:22
Горе море по мкад 450 км приблизительно по хорошему шоссе.
То что в пределах мособл. это покатушки выходного дня.
А вот БВЖ по моему это не просто покатушка выходного дня.
Даёшь ВВД!!! (Всероссийская Встреча Джиповодов)
шоссе нормальное четырех рядка почти вся в разделительной полосе !!! легкие напряги бывают на выезде и петушки покров ! а далее все спокойно при наличии сибишки о всех радарах и машинках гаи сообщают !
Наших(Нижегородских)около 20 машин будет!!!
сигизмунд лазаревич
30.01.2012, 16:54
Наших(Нижегородских)около 20 машин будет!!!
леха готовь плацдарм ! ))))))) ваше море вам и карты в руки !
bike0505
30.01.2012, 17:14
а какие числа-то проведения сего мероприятия! мне как бы собраться -только подпоясоться:bp:
Может голосовалку сделать? Я так понимаю, часть уже за Горьковское водохранилище.
Может голосовалку сделать? Я так понимаю, часть уже за Горьковское водохранилище.
Поддержу!!!А плацдарм-не проблема!Весь берег наш,вплоть до Ивановской обл!
Александр75
30.01.2012, 19:17
народ, в качестве просветительской деятельности-когда и где собрались стряпать сие мероприятие то? я так понял на "Горьком"?
lexus527
31.01.2012, 00:27
Я так понимаю все обсуждается.
Аллилуйя.....братья.....в отдаленные уголки России дополз 3G...ну +10м мачта :-)
я за горе море...да и семью с собой возьму.... отдохнут все.....
сигизмунд лазаревич
31.01.2012, 01:47
Я так понимаю все обсуждается.
именно шулай !)))))))))
Александр75
31.01.2012, 22:01
именно шулай !)))))))))
короче йя за кипиш дня на три у воды, а где мне по-жипу..))) (ну если только не за 1500 км...тода на неделю надо))))
Подпишусь.
Идея с палатками и водой нравится.
мне например жители СПб в личку пишут что горе море замечательно конечно... у них в СПб лучше и море рядом :)
мне например жители СПб в личку пишут что горе море замечательно конечно... у них в СПб лучше и море рядом :)
Паш,Вам до Нас ближе!!!!
ваше предложение занесено в список возможных мест...
ждем других предложений :)
ваше предложение занесено в список возможных мест...
ждем других предложений :)
Так голосовалка со списком мест будет или нет?
будет но позже
ориентир конец мая
Александр75
01.02.2012, 16:53
а мы с женой решили скататься на 3 дня сюда http://baza999.ru/cottage.php?num=00 гдет через недельку, место прикольное да и москва уже поперек горла блин. а весной по теплышку нам все равно куда, лишь бы была вода-тепло и хорошая компания.)))))
Голосуем дружно за Горе-море,такого ещё невидели не ГАЙцы,не местные жители!!!:ag:
Александр75
02.02.2012, 14:29
Голосуем дружно за Горе-море,такого ещё невидели не ГАЙцы,не местные жители!!!:ag:
:ag:
Prettiih_Sinner
04.02.2012, 22:08
ОООО я хосюююю))) кто меня возьмет???? Можно и на своей, но не факт! Так что я б на хвост кому-нить упала б! Обещаю быть хорошей)))
:ag:
А чё смешного???Я говорю вполне серьёзно,у нас жипов,раз-два и обчёлся,а тут сразу,столько!!!!Во будет интересно посмотреть на Рожи ГАЙцов!!!:ag:
Александр75
05.02.2012, 22:06
А чё смешного???Я говорю вполне серьёзно,у нас жипов,раз-два и обчёлся,а тут сразу,столько!!!!Во будет интересно посмотреть на Рожи ГАЙцов!!!:ag:
поэтому и поржал, ты минут на 5 представь рожи бедных-голодных гайцов..:ag: у которых траканы в голове начнут строится в 2 противоречивые шеренги, 1-за остановит и штрафануть, 2-я за руки в ноги и ну их нах. :ag:
поэтому и поржал, ты минут на 5 представь рожи бедных-голодных гайцов..:ag: у которых траканы в голове начнут строится в 2 противоречивые шеренги, 1-за остановит и штрафануть, 2-я за руки в ноги и ну их нах. :ag:
Скорее будет 2ое!:ag::ag::ag:
Зеленый_Крокодил
13.02.2012, 14:24
Товарищи МОСКВИЧИ!!!
давайте на Рыбинском водохранилище, а то до Горе-моря из Спб далеко ехать, получится съезд Москвы и Нижнего, а до Рыбинска конечно далековато но терпимо.
723 из СПБ
451 из Нижнего
352 из Москвы
И мне поближе, правда чуть-чуть. Я за Рыбинское
Андрей150777
13.02.2012, 21:39
давайте на Рыбинском водохранилище, а то до Горе-моря из Спб далеко ехать, получится съезд Москвы и Нижнего, а до Рыбинска конечно далековато но терпимо.
723 из СПБ
451 из Нижнего
352 из Москвы
А мне все равно, что до Горе-море, что до Рыбинска, лишь бы потусить с нормальными парнями:ag::bf::bp:
Кстати про горе море, там есть такие места где по колено примерно ну... многа многа метров, т.е. можно ехать купаться прямо на джипе и далеко главное.
Фотки свои постараюсь найти ща.
А на тему других мест, если судить объективно, то Москва среднее между Нижним и Петербургов вроде как, но с другой стороны от МСК меня останавливает громаднейшее количество машин и прочих дачников, они могут позастревать в наших подножках и прочих деталях, и потом придётся выковыривать.
Может быть г.Бологое. Огромное количество озер и мест для проживания и находится по середине Москва-СПБ.
Вот один из вариантов http://www.kurortmag.ru/region/russia/tverskaya_oblast/penovskii_raion/hotel/turbaza_ozernaya/
Очень часто там бывал во времена участия в ралли, ДР Уазбуки проводился в тех же краях.
Давайте в Карелию!!!!А чё,там тоже хорошо!!!:ap:
Я звал в прошлом году в Карелию, ни кто не повёлся
будет но позже
ориентир конец мая
Паш ты дату только на меня незабудь подгодать чтобы мы с купалом на соревнованиие не уехали !а то я запарился БВЖ пропускать!
весенняя традиционно - на конец мая
Volchonok
01.03.2012, 22:18
весенняя традиционно - на конец мая
обалдеть и давайте на 27 мая неприменно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сигизмунд лазаревич
27.03.2012, 23:28
чет все затихло !!!!27 марта ! два месяца осталось !
Volchonok
27.03.2012, 23:34
чет все затихло !!!!27 марта ! два месяца осталось !
Вообще-то либо ничего, либо 12 месяцев:ag:
Как бы МАЙ!!!:ag::ag::ag:
сигизмунд лазаревич
28.03.2012, 10:10
Вообще-то либо ничего, либо 12 месяцев:ag:
Как бы МАЙ!!!:ag::ag::ag:
май маем !!! а место то где ????? ))))))))))))
май маем !!! а место то где ????? ))))))))))))
Где то Сань,в России!:ap:
в личку поступило еще одно предложение от любителей отдыхыть "дикарем"
http://n.maps.yandex.ru/?oid=15506171
driver_swamp
05.04.2012, 16:37
я за селигер, офроуда много места красивые есть озеро с посеребренной водой, хошь купайся хочешь пей проезд через брод в пол метра
لعВовик ™ бухой69
06.04.2012, 11:09
+1 ЗА СЕЛИГЕР
Уже апрель, голосовалка когда будет?
За Селигер уже 3, включая меня.
За горе-море,20чел.(Наши)
Речь об участниках ветки, а не жителях отдельного города. А так вам и сами никто собраться не мешает в удобном для вас месте :ag:
Речь об участниках ветки, а не жителях отдельного города. А так вам и сами никто собраться не мешает в удобном для вас месте :ag:
Вообще то речь идёт о всеобщем сборе!!!Иначе нахрена эта тема?
В своём регионе мы и так собираемся раз в месяц!
Вообще то речь идёт о всеобщем сборе!!!Иначе нахрена эта тема?
В своём регионе мы и так собираемся раз в месяц!
Понятно, что о всеобщем. И каждый хочет поближе к дому. Понятно, что "местных" в выбранном месте будет больше, даже если они не будут принимать участие в выборе.
Поэтому и нужна голосовалка, чтобы определить к чему склоняется большинство учатников форума.
А главное, чтоб голосовали те, кто реально горазд поехать за 600км. а не только на соседнюю улицу. Я за Селигер, тем более я ближе всех к ниму живу.
Ну мне как бэ всё равно!Что в МСК,что в Рыбинск,расстояние почти одинаково!
لعВовик ™ бухой69
07.04.2012, 21:00
хочу на селигер ;)
Внесу свою лепту, - Горе море:
Ещё:26501
26502
26503
А спится-то как:
26504
Ещё:26501
26502
26503
А спится-то как:
26504
Миха-:bf::bf::bf:
bike0505
11.04.2012, 10:54
давайте голосовалку уже????? куда едем-то?
1. голосовалки как таковой не будет. выслушать предложения по месту проведения и рассмотреть варианты, я готов.
2. Дурзья НИЖЕГОРОДЦЫ, Ваши предложения еще с предыдущих БВЖ учтены (!!!) и от московского однодневного междусобойчика было решено уходить...
и проводить БВЖ в формате "походик".
3. Предложения по Гореморю услышанно, но отпадает по ряду причин. это связанно с возможными неожиданными проблемами с которыми придется столкнуться (надо для начала откатать "походик"). Гореморе отложенно до следующего раза. Посьба отнестись с пониманием.
Александр75
11.04.2012, 19:12
так короче...когда? куда? и кто едет. (я ужо почти закончил подготовку машин))))
сигизмунд лазаревич
11.04.2012, 23:17
татары тоже за горе море )
Сань,Админ сказал в следующий раз,значит в следующий раз!Мы на майские будем собираться,следи в Нашей теме,и своих подтягивай!!!
Мы-то всё равно летом скатаемся! Welcome:bf:
я в крым мечтаю съездить и в абхазию! может там бвж проведём? :ah:
Вроде на Майские хотели?
Да на "Майские", но не Горе-море".
1. голосовалки как таковой не будет. выслушать предложения по месту проведения и рассмотреть варианты, я готов.
2. Дурзья НИЖЕГОРОДЦЫ, Ваши предложения еще с предыдущих БВЖ учтены (!!!) и от московского однодневного междусобойчика было решено уходить...
и проводить БВЖ в формате "походик".
3. Предложения по Гореморю услышанно, но отпадает по ряду причин. это связанно с возможными неожиданными проблемами с которыми придется столкнуться (надо для начала откатать "походик"). Гореморе отложенно до следующего раза. Посьба отнестись с пониманием.
Всё понятно:ak:. Ждём в гости:bp:!
я в крым мечтаю съездить и в абхазию! может там бвж проведём? :ah:
Кста! Тема! Летом собираюсь, не первый год. Давайте "толпой"!:bp:
Александр75
13.04.2012, 01:59
+1 WJ :ag: мы тоже собрались с женой но со временем еще не определились
+1 WJ :ag: мы тоже собрались с женой но со временем еще не определились
я однажды в новом свете встретил колонну ночных волков. было бы круто на 3-5 машинах попутешествовать :bf:
Александр75
13.04.2012, 13:36
я однажды в новом свете встретил колонну ночных волков. было бы круто на 3-5 машинах попутешествовать :bf:
вот и я тоже мутю...1-му и скучно и стремно ежели чаго, охрененной толпой-тоже не айс так как бдут семейные экипажи подозреваю что рано или поздно нарисуется маса стычек (где упасть-куда ехать-поехали обратно-а мы не хотим) поэтому мое мнение больше 3-5 машин... будет базар восточный, большим коллективом токма сьездившимся моно..:ag: давай мутить че нить, а то замкадные вылазки как то не айс,
вот и я тоже мутю...1-му и скучно и стремно ежели чаго, охрененной толпой-тоже не айс так как бдут семейные экипажи подозреваю что рано или поздно нарисуется маса стычек (где упасть-куда ехать-поехали обратно-а мы не хотим) поэтому мое мнение больше 3-5 машин... будет базар восточный, большим коллективом токма сьездившимся моно..:ag: давай мутить че нить, а то замкадные вылазки как то не айс,
есть ещё идея собрать большой экипаж и устроить лагерь для джипов, а там будут приезжать и уезжать небольшие компании из 2-3 машин.
можно поговорить с ночными волками, у них место есть, где они под севастополем байк-шоу устраивают. там же можно ещё и джип-шоу устроить :af:
Так чего по БВЖ?
Время - то, немного осталось.
По поездке "в Абхазию-толпой" предлагаю создать отдельную тему!
есть ещё идея собрать большой экипаж и устроить лагерь для джипов, а там будут приезжать и уезжать небольшие компании из 2-3 машин.
можно поговорить с ночными волками, у них место есть, где они под севастополем байк-шоу устраивают. там же можно ещё и джип-шоу устроить :af:
Спроси у них же, - а нас на Линде (река), территориально Рекшино, Борский район, уже 3ий год подряд собираются байкеры... Прикольно! Большой толпой, с ограждением, с большой сценой, музыкой и т.д. Это выезд "выходного дня". А что ты предлагаешь? Я так понимаю, - на какое-то гораздо более продолжительное время, со сменой состава?
Спроси у них же, - а нас на Линде (река), территориально Рекшино, Борский район, уже 3ий год подряд собираются байкеры... Прикольно! Большой толпой, с ограждением, с большой сценой, музыкой и т.д. Это выезд "выходного дня". А что ты предлагаешь? Я так понимаю, - на какое-то гораздо более продолжительное время, со сменой состава?
моё предложение к бвж не относится, поэтому как сформулирую, лучше отдельную тему открою :bf:
Александр75
14.04.2012, 23:51
моё предложение к бвж не относится, поэтому как сформулирую, лучше отдельную тему открою :bf:
и эт праильно Тимур, подписываюсь. а по БВЖ...кудой? когда? всетаки...
и эт праильно Тимур, подписываюсь. а по БВЖ...кудой? когда? всетаки...
а я не знаю, Паша Админ, думаю на первой странице разместит анонс? :ah:
Александр75
15.04.2012, 00:01
чет время ужо а анонс молчит:ag:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot