Просмотр полной версии : Радиатор XJ 2,5 93г.
Вот ведь..потёк зараза...Есть у кого на продажу б\у с гарантией или новый... Или подскажите может от чего из отечественных вёдер подходит?
Заранее спасибо!
Алексей77
18.01.2012, 23:24
он должен быть медный попробуй запаять
новый алюминиевый 3600 руб
по моему есть - мобилу в личку скинь - завтра узнаю отпишусь
он уже как решето. половина сот запаяна уже.А течет ещё и из под завальцовки..Вобщем труха.
Попробуй к Диме (dmesh) обратиться. Он же у нас запчастями занимается.
Есили каталог тебе с запчастями (номерами) нужен могу скинуть по электронке.
Вот ведь..потёк зараза...Есть у кого на продажу б\у с гарантией или новый... Или подскажите может от чего из отечественных вёдер подходит?
Заранее спасибо!
С небольшой доработкой на 2,5L бензин встает радиатор от Волги :bf:
Если все же решите приобрести штатный, то готовтесь, что Вам будут говорить что он есть, но верить этому не следует)), так как по многим каталогам бьется взаимозаменяемость с 4,0L - но это брехня, Очень редкая позиция
С небольшой доработкой на 2,5L бензин встает радиатор от Волги :bf:
Если все же решите приобрести штатный, то готовтесь, что Вам будут говорить что он есть, но верить этому не следует)), так как по многим каталогам бьется взаимозаменяемость с 4,0L - но это брехня, Очень редкая позиция
А в чём доработка заключается?Не слишком глобальная?И от какой волги?
А в чём доработка заключается?Не слишком глобальная?И от какой волги?
Необходимы дополнительные работы по креплению самого радиатора и кожуха вентилятора (если он есть).
Для человека "с руками" дополнителых работ около одного часа.
Радиатор от ГАЗ 2410
Удачи самомоу суровому региону России))
У мну стоит от 469 уазика .Очень похож на газ24. Установлен хорошо,я сначала думал что он родной,хотел поменять крышку радиатора,купил родную -не подходит.. Стали разбираться и нашли причину!))) Крышка от уаза встала как надо!
можно и от волги...можно и от уаза...оба встают одинаково но от уазика даж поприкольнее. встайт на родные крепления. чуток отрезается от радиатора и он приворачивается к родным креплениям м за них уже к кузову. делов на пол часа.на ренглере такая же точно переделка вот-
http://jeep.avtograd.ru/wrangler/FAQ/radiator.htm
Vinnetoo
20.01.2012, 01:09
Стоит от волги но крепеж варил зато в +35 кондей не перегреет движок так как джиповский 2-х рядный а этот 3-х и через год он потек пошву но запаяли 500р и без проблем даже в -30 с промытой печкой через 5км горячий воздух но надо его обпиливать он чутка шире. Вообще люминь на ебэе 50уе медь 150уе но 1-2позиции 4-х литровых например 100 позиций и как его сюда.....
Спасибо парни! Буду пробовать колхозить от волгги или уаза (как я понял,они только низом отличаются).
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot