Просмотр полной версии : куплю радиатор на 4л чирок 90 г
Мой догнивает ((( Желательно бу в нормальном состоянии. Кроме того нужна помпа но ее наверное новую закажу
Мой догнивает ((( Желательно бу в нормальном состоянии. Кроме того нужна помпа но ее наверное новую закажу
прикалываешся? помпа новая в магазине 1400 р стоит помоему или 1200...не помню....в наличии всегда.б.у. ставят только камикадзе.....радиатор ставь с заливной горловиной который после 91 шёл.будет намного лучше и надёжней.
прикалываешся? помпа новая в магазине 1400 р стоит помоему или 1200...не помню....в наличии всегда.б.у. ставят только камикадзе.....радиатор ставь с заливной горловиной который после 91 шёл.будет намного лучше и надёжней.
ок то есть от чирка 4 л 92-93 года (к примеру), там по крепежу проблем не будет?
я бы поставил - кто бы предложил бу??? новый дороговато.
ps. по помпе вопрос вроде снят пока - не течет
ок то есть от чирка 4 л 92-93 года (к примеру), там по крепежу проблем не будет?
я бы поставил - кто бы предложил бу??? новый дороговато.
ps. по помпе вопрос вроде снят пока - не течет
радиаторы одинаковы по креплениям.отличаются наличием горловины заливной.выкиниш нафиг свой бачёк с крышкой поставиш обычный расширитель.тройники нах и два длинных птрубка печки от газели вместо них.
бачок тоже течет. но в принципе мне пофиг куда наливать в бачок или в сам радиатор
а какие размеры радиатора подойдут?
вот такие например 787-284-44 ?
кто покупал радиатор фирмы Direct Parts в exist'е? можно пользоваться?
если бачек течет - то машина кипеть простоянно должна.
я про бачек реникса
что такое бачек реникса?
там расшиительный течет еле-еле - но это ерунда.
главное что течет гнилой радиатор и (может быть) помпа. машина не кипит - морозы под 20 стоят все время - но проявляется в том что печка гонит холодный воздух даже на горячем движке. а так температура далее середины шкалы датчика не идет
куплю радиатор и помпу
на экзисте нет - сегодня звонил - ни того ни другого!
куплю новые если по нормальной цене!
выручайте друзья!
куплю радиатор и помпу
на экзисте нет - сегодня звонил - ни того ни другого!
куплю новые если по нормальной цене!
выручайте друзья!
Есть радиатор от Cherokee не течет, по крепежу все тоже самое, заливная горловина, но сам радиатор чуть тоньше чем должен быть, это похоже от Jeep у которого есть доп радиатор охлаждения АКПП, у меня иногда грелся..
Забирай за спасибо) На м Войковская.
я не в Москве ((((
600 км....на поезде его отправить можно, но это надо ехать на Казанский
я не в Москве ((((
600 км....на поезде его отправить можно, но это надо ехать на Казанский
да, проблема.. хм к сожалению в таком варианте сложно будет его туда отвезти. да и мне кажется не возьмут - большой. К тому же не понятно как работает.. Овчинка выделки не стоит..
к сожалению вынужден с Вами согласиться....
к сожалению вынужден с Вами согласиться....
Можно и на ТЫ) Что ж, пожелаю успехов в поиске!
народ а кто ставил direct parts 40157B (номер по экзисту)? на какие машины подходит?
народ а кто ставил direct parts 40157B (номер по экзисту)? на какие машины подходит?
это номер клондайка:
http://www.jeepshop.ru/se_js/8katalog1ban.php?god=0&rub=3&rub1=-9999&mod=-9999&rub2=-9999&mod1=-9999&rub3=-9999&code=40157B&catcode=&name=&Submit=%CD%E0%E9%F2%E8
идет на чирки 4.0 с 1991 по 2001
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot