Просмотр полной версии : Датчик температуры в красной зоне!!!
ngcsania
18.01.2012, 00:58
Доброе время суток.
Недавно заметил такое. Глушу двигатель, и стрелка темпитратуры ползет в красную зону. Сразу же вставляю ключь в зажигание, поворачиваю, и она же встает в нормальную зону.
Подскажите , что может быть, куда лезть, и что смотреть??? Может кто стакивался с этим!!!
ngcsania
18.01.2012, 00:59
двигатель 4 литра
а если подождать минут 20цать стрелка начнёт уходить на ноль или нет?
ngcsania
18.01.2012, 01:09
да
ngcsania
18.01.2012, 01:11
да уходит постепенно
значит всё нормально.Я думаю.
ngcsania
18.01.2012, 01:14
тогда из за чего она ползет на выключеном двигателе?
это стало после того как я застрял, номного погазовал, думал сам выбирусь, не получилось. но за темпиратурой следил, когда газовал, чтоб не перегреть
ngcsania
18.01.2012, 01:25
масса общая?
на приборку (опять же я Думаю) электрика - наука о контактах
lexus527
18.01.2012, 02:06
А датчик уровня топлива случайно не на оборот показывает ?
ngcsania
18.01.2012, 10:39
А датчик уровня топлива случайно не на оборот показывает ?
нет не наоборот. показывает как надо
Спанчбоб
18.01.2012, 21:16
Такая же фигня, еще когда стартером крутишь - тоже в красную зону лезет. Забил.
ngcsania
18.01.2012, 21:57
Такая же фигня, еще когда стартером крутишь - тоже в красную зону лезет. Забил.
Понял. Забил.
Спанчбоб
18.01.2012, 23:34
Понял. Забил.
Это был не совет ни разу, а ИМХО. На ходу все в норме?
Доброе время суток.
Недавно заметил такое. Глушу двигатель, и стрелка темпитратуры ползет в красную зону. Сразу же вставляю ключь в зажигание, поворачиваю, и она же встает в нормальную зону.
Подскажите , что может быть, куда лезть, и что смотреть??? Может кто стакивался с этим!!!
У меня так же, причем один раз реально напугало.
Менял ОЖ. Залью 5 литров дистиллировки, покручу движок и солью. И так несколько раз. В последний заход влезло только два литра вместо пяти. Ну думаю, ща заведу и пробка выйдет. Завел, подождал минуту, но ничего не изменилось,пробка не вышла. Заглушил, сижу придумываю способ выгнать пробку и краем глаза замечаю, что температура зашкаливает:ai: Стреманулся не подетски:ag:
Ну а потом заметил, что это норма для моего пипилаца и забил.
ngcsania
19.01.2012, 00:05
Это был не совет ни разу, а ИМХО. На ходу все в норме?
На ходу, все хорошо. держит как положенно
MAXIMUS1984
19.01.2012, 00:06
У меня так же, причем один раз реально напугало.
Менял ОЖ. Залью 5 литров дистиллировки, покручу движок и солью. И так несколько раз. В последний заход влезло только два литра вместо пяти. Ну думаю, ща заведу и пробка выйдет. Завел, подождал минуту, но ничего не изменилось,пробка не вышла. Заглушил, сижу придумываю способ выгнать пробку и краем глаза замечаю, что температура зашкаливает:ai: Стреманулся не подетски:ag:
Ну а потом заметил, что это норма для моего пипилаца и забил.
воздушную пробку не пробовал выводить - сжиманием патрубка верхнего тот что на радиатор идет? я так делал - весь воздух уходит))):bf:
воздушную пробку не пробовал выводить - сжиманием патрубка верхнего тот что на радиатор идет? я так делал - весь воздух уходит))):bf:
Пробовал, не помогло. В итоге снял шланги с крышки термостата и пробка быстро вышла.
lexus527
19.01.2012, 01:48
У меня тоже со стрелками беда,но при работе двс все в норме.Так что забил.
А у меня стрелка стоит в одном положении, когда на холодную заводишь и када прогретый уже, в чем могет быть дело? датчик накрылся? когда глушишь то стрелка ужодит в 0
lexus527
19.01.2012, 22:25
Прозвони ДТОЖ который на приборку идет.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot