Просмотр полной версии : видели когда нибудь столько Рэнгов вместе? :-)
Gothminister
17.01.2012, 13:49
http://www.jeepbeachphotos.com/Events/Sunday-Parade-Video/12219188_K39hDd#!i=870394111&k=VjvVF&lb=1&s=A
Netrider
17.01.2012, 13:53
Там и кирпичиков есть немного. И вжика одного, вроде, видел.
мы б так жили...
если форумчан собрать (не только рэнгов) а всех вместе на своих джипах, то получиться так же и дальше больше чем на видюхе....
Черепаха Молния
17.01.2012, 18:46
если форумчан собрать (не только рэнгов) а всех вместе на своих джипах, то получиться так же и дальше больше чем на видюхе....
золотые слова!!!:bp::bp::bp:
Bombardier
17.01.2012, 18:48
вот только в общей массе это будут одни гнилые дрова, а не вылизанные как у кота яйца, Рэнги из этого видео.
Видел 2 ZJ, 13 XJ, один Comanche, 3 WJ, вроде-бы Либерти один, один Wagoneеr, и Дюранго ещё
:ad:
Bombardier
17.01.2012, 18:54
кто-нить заморочиться и Рэнгов посчитает?))
вот только в общей массе это будут одни гнилые дрова, а не вылизанные как у кота яйца, Рэнги из этого видео.
ну зачем же так говорить..... я думаю если бы устраивался у нас подобный слёт джипов и условие было приехать на чистом авто (проявив любовь и заботу к своему джипу), я думаю таких бы было не мало и никто бы не выглядел в общей массе как ты говоришь гнилыми дровами.....
даже из г.... можно сделать конфетку)))) было бы желание
Gothminister
17.01.2012, 19:16
просто у них погодные условия такие, что живут джипы дольше, да и з/ч копеешные!!
просто у них погодные условия такие, что живут джипы дольше, да и з/ч копеешные!!
:ag:не буду спорить, но
кто следит за машиной тому не погодные условие ничего не мешает чтобы авто достойно выглядело))))))
Bombardier
17.01.2012, 20:13
чистом авто (проявив любовь и заботу к своему джипу), я думаю таких бы было не мало и никто бы не выглядел в общей массе как ты говоришь гнилыми дровами.....
да дело не только в чистоте. Сами по себе недорогие джипы угнетают еще из-за своего внешнего вида. Пиленные болгаркой арки с расширителями из бордюрной ленты; Шноркели из сантехнических труб; светящие в разные стороны туманки; фары от чего угодно, лишь бы по-больше света давали и т.д... Салоны смахивают на загон для свиней, всё обшарпанное, ободранное и поломанное. Про слой наклеек по кругу я вообще молчу... Ну и опять же, вкупе с постоянной немытостью создается образ мусорного контейнера на 33 колесах.
Из всего этого говна в ролике мелькают только большие колеса, которые Рэнгу крайне идут. Интересные цвета и никаких наклеек.
я никого не хочу обидеть, сам нищук и на всё бабла нехватает. Но нужно признать - ТАМ это недорогие игрушки для молодежи и сделать также у нас при всем желании не получится. Потому что машин в таком сотоянии тут наберется 1% от показанного в видосе.
да дело не только в чистоте. Сами по себе недорогие джипы угнетают еще из-за своего внешнего вида. Пиленные болгаркой арки с расширителями из бордюрной ленты; Шноркели из сантехнических труб; светящие в разные стороны туманки; фары от чего угодно, лишь бы по-больше света давали и т.д... Салоны смахивают на загон для свиней, всё обшарпанное, ободранное и поломанное. Про слой наклеек по кругу я вообще молчу... Ну и опять же, вкупе с постоянной немытостью создается образ мусорного контейнера на 33 колесах.
теперь понятно про что ты говоришь....
ну блин.... тут уже кто во что горазд и кому как нравиться, если такое авто устраивает то ради бога....
не хочу не с чем сравнивать, ну даже джап фест ребята проводили... почему туда не приезжают такие тачки с пилиными арками и трубами аля шнорхель - это я образно... хотя наверняка есть из яп авто еще тот колхоз.... наверно же можно как то разделять когда и куда на чем нужно ехать....
Из всего этого говна в ролике мелькают только большие колеса, которые Рэнгу крайне идут. Интересные цвета и никаких наклеек.
:ag:ну да симпатишненька))))) ну и у нас не без этого))))))
я никого не хочу обидеть, сам нищук и на всё бабла нехватает. Но нужно признать - ТАМ это недорогие игрушки для молодежи и сделать также у нас при всем желании не получится. Потому что машин в таком сотоянии тут наберется 1% от показанного в видосе.
на счет недорогих игрушек соглашусь с тобой... в этом ты прав.... то что у них там хлам у нас это роскошь)))))))
хочу туда!!!!! :ah:
:ag: желания это хорошо)))))
Походу штатных жипов в пендостане не бывает))))
З.Ы. По моему я шишигу там одну увидел)))
ciberman
18.01.2012, 02:36
Я насчитал 279 ренгов
Я насчитал 279 ренгов
не мало)))) вот тебя заморочило)))) интересно кто нить еще считал))))
Valera_V
18.01.2012, 15:12
Пробовал сбился!
давайте в эту пятницу вылизанными к смотре подлетим
давайте в эту пятницу вылизанными к смотре подлетим
я за))))) :ag: только мне надо сначала стартер поменять)))))) машинка не находу
переносим тему про встречу сюда https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?p=315656#post315656
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot