Просмотр полной версии : диффузор радиатора
Есть у кого на продажу нижний диффузор радиатора ,летом говорят спасает от перегрева "чтоб печку не вкл. впробке"
Дикий кот
17.01.2012, 13:41
Не, не так это делается... На лето просто надо снять термостат и будет тебе счастье..
Пы.Сы. Только по осени не забудь на место поставить, а то я вот только на прошлой недели его обратно воткнул:ah:
Не, не так это делается... На лето просто надо снять термостат и будет тебе счастье..
Пы.Сы. Только по осени не забудь на место поставить, а то я вот только на прошлой недели его обратно воткнул:ah:
В нормально работающей машине с присутствием всех частей проблем не возникает хочу сделать как должно быть,а не гемороится со снятием термостата поэтому если есть у кого ,то я бы прикупил.Вдруг летом опять 40 и пробки.
Arsen800
17.01.2012, 21:36
Дествительно может кто подскажет, что делать от перегрева. Кото ездиет на гонки по грязям для дополительного вентилирования, что делается.
1500р. как новый. еще нижняя часть даж присутствует, которая на клипсах)))
1500р. как новый. еще нижняя часть даж присутствует, которая на клипсах)))
Скока будет стоить пересыл до твери....
alekssandr
18.01.2012, 22:42
а что такое нижний диффузор? а еще есть верхний какой то?
а что такое нижний диффузор? а еще есть верхний какой то?
Верхний у меня есть думаю как и у всех пласмасена с надписью чтоб руки не совать в вентилятор ,а вот нижней у меня нету как и у большенства.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot