Вход

Просмотр полной версии : хочу съездить в Европу за машином.

Грин Фрог
16.01.2012, 12:00
Но нужны доки с табличками. Причем чистые. Посему ищу таковые под
- ZJ
- YJ
- XJ
эти можно притащить под заказ
- WJ
- JK
- KJ
- KK
- XK
Одну из этих купил бы себе, ну или тоже под заказ
Хочется, конечно, за щадящие деньги.
Личку читаю. Но можно и тел 89266111165

HANS
16.01.2012, 22:00
привет Саш.
я тут посчитал, невыгодно это нифига. считал так -
JK 3д, 3.8 Рубикон, на автомате, 10-го года (дорестайл) с человеческим лифтом примерно 4 дюйма, в обвесе с лебедками, 35-37 колесами, с минимальным пробегом стоит трицатку (в штатах). растаможка без учета ништяков 25 тысяч!!! плюс перегон, плюс возможная растаможка всего что навешано на машину. итого выходит под (если не за) 2 милиона рублей = новый рубикон тут.
если я где то не прав, ошибся - готов выслушать контр аргументы по доставке в первопристольную вышеописанный авто.

toreto
16.01.2012, 22:35
так он её таможить не собирается. тут же криминал чистой воды

HANS
16.01.2012, 22:55
торето, читай внимательней

toreto
16.01.2012, 23:13
торето, читай внимательней

прочёл внимательно
"Но нужны доки с табличками. Причем чистые."
в переводе означает куплю документы и номера. значит схема проста, едем туда с этим комплектом, покупаем там машину, вешаем вои номера, и пересекаем границу со словами " да ну накуй вас, дома лучше" , показываем свои "чистые" документы и наслаждаемся обладанием свежего авто с несвежей историей

Xstrimal
17.01.2012, 10:43
toreto еще раз прочитай внимательнее...
нужны доки с табличками. Причем чистые. Посему ищу таковые под
- ZJ
- YJ
- XJ
- WJ
- JK
- KJ
- KK
- XK

прочитал? одинаковые джипы нашел?

VMS
17.01.2012, 18:46
toreto еще раз прочитай внимательнее...
нужны доки с табличками. Причем чистые. Посему ищу таковые под
- ZJ
- YJ
- XJ
- WJ
- JK
- KJ
- KK
- XK

прочитал? одинаковые джипы нашел?

А при чем тут одинаковые жипы???

Вал
17.01.2012, 20:20
прочёл внимательно
"Но нужны доки с табличками. Причем чистые."
в переводе означает куплю документы и номера. значит схема проста, едем туда с этим комплектом, покупаем там машину, вешаем вои номера, и пересекаем границу со словами " да ну накуй вас, дома лучше" , показываем свои "чистые" документы и наслаждаемся обладанием свежего авто с несвежей историей
На границе проверяют дату выезда транспортного средства с территории РФ.

Boo
17.01.2012, 21:05
короче есть у меня "грязные " доки..
человек поехал снимать с учета чих пых, ему сказали мол чейто странно у тя табличка из нержавейки.. он перепугался, схватил доки и тачку и в разбор ее мне приволок...
данное авто заводом изготовителем не выпускалось, но при этом продолжает стоять на учете.
если такой ацтой интересен, милости прошу.
цена вопроса сугубо лично обговариваемая.

Д.В.
18.01.2012, 13:18
Ребята. 90- е кончились. Без связей на границах и таможни- что на нашей- что на чужой. Вам руки крутить будут.
Да даже при связах, не поможет. Может через украину, то то сомневаюсь. Позвоите на этт цирк посмотреть, очень хочется!

Sergey.M
18.01.2012, 14:26
С перевешиванием номеров получится только если ехать с Белоруссии в Россию, там таможня собственно прозрачная. По крайней мере знакомый раньше так гонял "кривые" машины.

Volchonok
18.01.2012, 16:38
С перевешиванием номеров получится только если ехать с Белоруссии в Россию, там таможня собственно прозрачная. По крайней мере знакомый раньше так гонял "кривые" машины.

Только если эта машина уже сто лет до этого была в Беларуси.
Для того, что бы въехать на машине из Европы, туда для начала нужно на ней выехать, если машина не пересекала границу на выезд из ТС, то тренируйтесь бегать.

Грин Фрог
18.01.2012, 19:58
Сколько интересного флуда, прям флэйм :-))
А ведь ведётся, ведётся наш народ на провокации :-)))

Volchonok
18.01.2012, 20:08
Сколько интересного флуда, прям флэйм :-))
А ведь ведётся, ведётся наш народ на провокации :-)))

:ag: ну..одно нарушение уже есть!:ag:

alekssandr
18.01.2012, 21:17
ну вы тут много уже на говорили для наших органов....думаю человек конструкторы лепить собрался...

ARTEM
19.01.2012, 21:08
:ag::ag::ag: Детский сад штаны на лямках:ag::ag::ag: