Просмотр полной версии : не растаможеная машина
какие проблемы ждут при покупке такой машины?
а что ездить на нем уже нельзя?
а что ездить на нем уже нельзя?
Можно, покупай и ездий, ментам так и скажешь что денег растаможить нехватает а машину хочешь будешь решать проблемы по мере их поступления:ag:
если притащишь под себя(записав на границе) могут спросить когда растаможишь или верншь а/м за бугор.....
можно ездить, если ты дипломат или представитель ТОЙ страны:ag:
корпус тебе отложен, когда передачу делать будем?:ah:
есть еще варианты с авто с Белоруссии
какие проблемы ждут при покупке такой машины?
Как говорил один персонаж известного кинофильма " Ваш дом тюрьма"
Зеленый_Крокодил
26.01.2012, 15:07
тему что-то дублирубтся
только разборка, у меня 3 под окном нерастаможки стоит, один мой донор и 2 под разбор, а ездить на них нильзя. иначе труба дело) заберут да еще и расследование начнут, не дай бог еще и в угоне. тьфу, тьфу, тьфу. (хотя у нас город маленький, можно по дворам и ездить потихому) а если номера пришпандорить норм зареганова черока через ГИБДД то по городу прокатит) в подкапку редко заглядывают, а если заглянут то труба дело)
да не партесь ребята если ввоз убран ее, то у нас в ингушетии я поставлю ее на учет прямой без растаможки свои лазейки есть но ввоз надо убрать и авто чтоб была до 2001 года 10 дней покатаешься на 06 регионе а потом с учета снял и поехал куда надо уже так делал
Крайслер
20.06.2012, 12:22
да не партесь ребята если ввоз убран ее, то у нас в ингушетии я поставлю ее на учет прямой без растаможки свои лазейки есть но ввоз надо убрать и авто чтоб была до 2001 года 10 дней покатаешься на 06 регионе а потом с учета снял и поехал куда надо уже так делал
Эхххх!!!! махнуть на все и уехать жить в ингушетию!!!!!!:ag:
Kent-cherokee
10.09.2012, 17:42
А ПТС на жигули будет выдан))))
А ПТС на жигули будет выдан))))
нет птс укажут что старый был книжка помниш 90-х годов а его в базе не пробьешь так что все законно а прешлют запрос скажут архив в грозном згарел вот так все законно
:ag:
только разборка, у меня 3 под окном нерастаможки стоит, один мой донор и 2 под разбор, а ездить на них нильзя. иначе труба дело) заберут да еще и расследование начнут, не дай бог еще и в угоне. тьфу, тьфу, тьфу. (хотя у нас город маленький, можно по дворам и ездить потихому) а если номера пришпандорить норм зареганова черока через ГИБДД то по городу прокатит) в подкапку редко заглядывают, а если заглянут то труба дело)
Ну, пояснить можно, мол, на ночь номера снимаю, что бы не украли... А утром приворачиваю... А у меня их 3-4 одинаковых! перепутал!:ag:
нет птс укажут что старый был книжка помниш 90-х годов а его в базе не пробьешь так что все законно а прешлют запрос скажут архив в грозном згарел вот так все законно
:ag:
Цена вопроса?
Ха! Вариант!:ag:
Цена вопроса?
То же интересно
Цена вопроса?
То же интересно
И как?Если допустим Вжик 99г притащить?
ciberman
14.11.2012, 18:40
от 5 до 7
доброго вечера! такую процедуру мы прошли у нас мерс цешка друг катается уже на 05 номерах
недалекий
14.11.2012, 18:52
в окно посмотрите сколько за ним разнацветных номеров))никому еще 5-7 невпояли палка вверх касса свободна)))
недалекий
14.11.2012, 18:59
да и незачто что они недогняют што-ли(таджику можно мэрс за 20 копеек а рускому жигу))) только из за того что есть зеленый паспорт))
ввезена законно а перевозчик на родину уехал тебе доверку от руки,а ты вернуть ее неможешь а оставил для ремонта вот и еду... )))
недалекий
14.11.2012, 19:06
какие 5-7 ты за что вообще? за премилово чтоли?так ни кто неможет запретить иметь запчасть на колесах!!!и ты авто для этого у первую очередь берешь...если я щас свою раскидаю ты что запчасти не купишь?)))на связи просто держи лицо ввозившее авто которое может его в любой момент с штраф стоянки-забрать.а так не нарушай паркуйся где положено и вообще ты со своим машином нахрен ни кому не нужен-если
оно не в Угоне!!!
А вопрос то,открытым остался!!!
Цена вопроса?
60 тыс рублей и ты законный владелиц не растаможенного авто
И как?Если допустим Вжик 99г притащить?
его проще если помнишь 99 году в чечне была война и был 20 регион потом 20 без не каких дакументов выдавали птс уже 95 рег и ставили на учет так вот 2001 это конец лозеек всех проблем его поставить не будет
его проще если помнишь 99 году в чечне была война и был 20 регион потом 20 без не каких дакументов выдавали птс уже 95 рег и ставили на учет так вот 2001 это конец лозеек всех проблем его поставить не будет
ОК" Я подумаю!
недалекий
15.11.2012, 11:54
одно но.пока будет идти ответ на запрос будет экспертиза.будь к этому готов.
недалекий
15.11.2012, 12:09
Я это к тому что эксперты единственные которые неберут денег за свою работу! а если кто и рештиться за очеть много и не под наши авто а минимум от ляма.поэтому цели неоправдывают средства.только запчасть на колесах,запчасти для свое й машины,или ездий как написано выше!и непридумывай велосипед!!! во первых нас читают люди, а вовторых как я понял еще вчера тему закончили.
недалекий
15.11.2012, 12:37
получается человек с 60 сообщениями незаполненым профилем готов легалезовать все нерастаможеные авто за небольшие деньги через чечню провакацией тут попахивает неговоря уже за национальный вопрос.
недалекий
15.11.2012, 12:43
даЖе не думайте скупой плати дважды,иногда трижды,и невсегда получается деньгами.
Кроилово ведёт к попадалову..
а это... через границу в россию только иностранец может перевозить или рус.национальностии чел тоже может?
недалекий
15.11.2012, 14:13
смотря как поедет.на номерах или нет.давайте небудем тут таможнный форум разводить)))страниц нехватит))да и все по тысячу раз описано.
Спанчбоб
26.01.2013, 22:30
Подниму тему: как на@бать таможню - в общих чертах ясно, а как ЛЕГАЛЬНО растаможить авто, не попадающее под экологические требования?
alekssandr
26.01.2013, 23:38
никак....левая справка о евро уже мало где канает, да и незаконно это
Сейчас расскажу как ездить на нерастаможенном авто :-) .Итак законодательство у нас хорошее, но с дырками которыми активно пользуются наши граждане и перегонщики из Латвии и Литвы. А именно, по закону граждане РФ не могут передвигаться на авто иностранных гос-в не входящих в таможенный союз. И эта норма очень хорошо работает на практике, особенно на авто принадлежащим частным лицам. Вроде бы на этом можно закрывать вопрос, но как бы не так. Господа перегонщики делают несколько умнее. Автотранспорт регистрируется на юридическое лицо, литовское например, а с вами заключается трудовой договор который как бы дает вам право получить ВНЖ той страны где вы работаете. И вот оно, вуаля, вы можете свободно передвигаться на территории РФ правда ограниченное время, продлевая ввоз.Как смог изложил, в тонкостях и НПА копаться и освежать неохото.
Нельзя уже так. Все прикрыли.
Напиши в личку, как это все сделать. На сколько серьезно то что ты сказал. Заинтересовал таки
Сейчас расскажу как ездить на нерастаможенном авто :-) .Итак законодательство у нас хорошее, но с дырками которыми активно пользуются наши граждане и перегонщики из Латвии и Литвы. А именно, по закону граждане РФ не могут передвигаться на авто иностранных гос-в не входящих в таможенный союз. И эта норма очень хорошо работает на практике, особенно на авто принадлежащим частным лицам. Вроде бы на этом можно закрывать вопрос, но как бы не так. Господа перегонщики делают несколько умнее. Автотранспорт регистрируется на юридическое лицо, литовское например, а с вами заключается трудовой договор который как бы дает вам право получить ВНЖ той страны где вы работаете. И вот оно, вуаля, вы можете свободно передвигаться на территории РФ правда ограниченное время, продлевая ввоз.Как смог изложил, в тонкостях и НПА копаться и освежать неохото.
я сейчас прорабатываю этот вариант. вроде можно. есть своя контора в чехии, приятель хозяин, он себе S500 так делать будет. если у него прокатит - я себе тоже прикуплю что-нибудь.
Нельзя уже так. Все прикрыли.
поподробней.
izvenite 4to ne na russkom, ne tot komp , esli 4elovek ustroen na rabotu k juridi4eskomu , to za nego kto to dolzen platitj nalogi , tak 4to pro eto vse erunda
Подскажите, а гражданин РФ может ездить на машине с белорусскими номерами по доверенности? По территории РФ естественно.
Подскажите, а гражданин РФ может ездить на машине с белорусскими номерами по доверенности? По территории РФ естественно.
Вроде как да. Когда пробивал подводные камни литовской машины гайцы сказали что на белорусских номерах ездить можно, есть какой то договор между государствами. Но говорю сразу - это надо пробивать более конкретно, т.к. дальше в эти дебри не полез т.к. подвернулась халява с теперь моим wj.
ну незнаю, у меня Гранд 3.1 с болгарскими номерами,езжу по Москве уже полтора года,менты конечно пару раз тормозили) в большинстве за то что незамечал как они меня тормозили) а за то что на болгарских и без бумаги на ввоз небольшую таксу башлял, по их совету собираюсь доехать до Люберец,там с бумагами помогут)
alekssandr
07.03.2014, 19:59
ну незнаю, у меня Гранд 3.1 с болгарскими номерами,езжу по Москве уже полтора года,менты конечно пару раз тормозили) в большинстве за то что незамечал как они меня тормозили) а за то что на болгарских и без бумаги на ввоз небольшую таксу башлял, по их совету собираюсь доехать до Люберец,там с бумагами помогут)
у меня один докатался...арестовала таможня
alekssandr
07.03.2014, 20:01
izvenite 4to ne na russkom, ne tot komp , esli 4elovek ustroen na rabotu k juridi4eskomu , to za nego kto to dolzen platitj nalogi , tak 4to pro eto vse erunda
трудовой договор только на бумаге
у меня один докатался...арестовала таможня
+1
На белорусском учете можно беспрепятственно передвигаться по территории РФ, как и на казахстанском, и доверка не нужна. Борода в том, что зачастую, эти номера банально воруют, лепят на прибалтийские дровишки и рисуют документы.
Андрей79
02.06.2014, 13:02
Как ставил на учет в болгарии и как выезжал ??
На белорусских номерах могут ездить все и без доверенности,доверенности отменили у нас в России. Россия,Белоруссия,Казахстан единый томоженный союз. Главное берегите номера,если украдут придётся ехать в белорусию-востанавливать. Зато плюсы не штрафов не налогов.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot