PDA

Просмотр полной версии : Отопитель салона не греет в ноги водителя

INdeeC
15.01.2012, 21:49
Всем доброго дня , подскажите пажалуста не греет в ноги водителя печка всё облазил мне кажется там патрубка вообще нет (есть ли такие компликтации АВТО ? ) или причина в другом .1994 г,в.
У остальных мест всё работает исправно и верх и низ.

ICEMEN
16.01.2012, 02:13
у пассажира дует а у водителя нет ? паттрубок соскочил или его вовсе нет .

HalkBel
16.01.2012, 08:03
Дабы не плодить, извините, вклинюсь. У меня из воздуховода дует, а левая нога мёрзнет. Это у всех так, или что-то надо исправить?

rith2
16.01.2012, 18:56
Дабы не плодить, извините, вклинюсь. У меня из воздуховода дует, а левая нога мёрзнет. Это у всех так, или что-то надо исправить?

Сила потока нормальная? Прочищенная печка и новая помпа даже на минимуме тепло дают в салоне при -20 на улице.

А так да, в обдув на ноги не очень.

INdeeC
16.01.2012, 22:10
Патрубка вообще нет , и места крипления тоже . Там даже потока воздуха нет ни горячего ни холодного , для проверки включал на макс скорость а у пассажиров все впорядке греет и охлождает.

ICEMEN
16.01.2012, 23:23
к пассажиру и к водителю поток идет с одного места но с противоположных сторон . если дует к пассажиру , то и к водителю должно дуть . может просто чем заткнули . смотри с фонариком над педалью "газа" и чуть выше , почти что с обратной стороны прикуривателя . там состыковывается часть патрубка , а крепится он одним местом к приводу заслонок . напиши че там как . у меня не дуло к задним пассажирам - было заткнуто тряпкой .