Вход

Просмотр полной версии : Куплю железо на ZJ: крыло, двери, бампер

TesVA
15.01.2012, 16:23
Куплю железо на ZJ (лимитед) все по левой стороне желательно черного цвета с сохранившимися полосками:
- Крыло переднее левое
- Дверь водительская, в комплекте со стеклом и зеркалом
- Дверь задняя пассажирская левая в комплекте со стеклом
- бампер задний лимитед
- крышка багажника (только железо)
+ за одно пороги оба два

Все нужно в отличном состоянии, желательно черного цвета с сохранившимися полосками.
Отправка в Саратов, предложения в личку.

e-vgen
15.01.2012, 16:31
Информация в личке.

TesVA
16.01.2012, 11:26
Все что в личке я учту, спасибо за сообщения

Но на данный момент очень хотелось бы все вышеназванное ЧЕРНОГО цвета и с сохранившимися полосками, в друг у кого имеется, не найду, тогда уже буду рассматривать др. варианты из имеющихся

Типо АП

James
16.01.2012, 12:36
Куплю железо на ZJ (лимитед) все по левой стороне желательно черного цвета с сохранившимися полосками:
- Крыло переднее левое
- бампер задний лимитед

Все нужно в отличном состоянии, желательно черного цвета с сохранившимися полосками.

Есть все кроме бампера и крышки багажника, все с полосочками

TesVA
16.01.2012, 14:13
Есть все кроме бампера и крышки багажника, все с полосочками

Можно цены по всем позициям для начала, если уже есть фото, то с фото. Сюда или в личку.
Заранее благодарю!

interceptor18
16.01.2012, 16:48
завтра фото скину,будут только двери боковые с полосками и задний бампер,дверь багажника продана,крыло под рихтовку

TesVA
16.01.2012, 18:50
+ за одно пороги нужны, соответственно в идеале!

эльдар
16.01.2012, 21:27
Присоединяюсь, мне тоже нужны пороги, а еще нужны усилители от лонжеронов к порогам:ak:

James
16.01.2012, 21:29

Пороги лучше вари из профиля

e-vgen
16.01.2012, 22:04
Присоединяюсь, мне тоже нужны пороги, а еще нужны усилители от лонжеронов к порогам:ak:

Целый кузов с новыми порогами, покрашенный 4 месяца назад не интересует?

TesVA
17.01.2012, 11:49
Пороги лучше вари из профиля

Наверное да, помнится мне тут кто то их продает, воспользуюсь поиском

TesVA
17.01.2012, 11:52
Целый кузов с новыми порогами, покрашенный 4 месяца назад не интересует?

Целый кузов конечно для меня слишком кучеряво, машина не в хлам... но стоит задуматься, какая цена и где он в Москве? пока ума не приложу во сколько встанет его перевозка до Саратова

interceptor18
17.01.2012, 12:34
завтра фото скину,будут только двери боковые с полосками и задний бампер,дверь багажника продана,крыло под рихтовку

фото прилепил

TesVA
17.01.2012, 16:05
фото прилепил

Как родные))) На фото не понятно, дверь с корозией это какая дверь?
И еще плохо видно состояние лакокрасочного, царапины глубокие, глубокие сколы есть? петли не просиженные?
И цену плиз со стеклами и молдингами!!! Зеркало есть к водительской двери?

e-vgen
17.01.2012, 21:10
Целый кузов конечно для меня слишком кучеряво, машина не в хлам... но стоит задуматься, какая цена и где он в Москве? пока ума не приложу во сколько встанет его перевозка до Саратова

Кузов в Москве, стоимость 25000 руб.

Boo
17.01.2012, 21:22
а двери без корозии не интересны??

на следующей неделе буду пилить 3 кузова на металл. 2 в отличном состоянии. если кому что надо-пишите. вырежу как положено. пороги есть идиальные..но попробую пока кузов целиком пристроить. ниразу не битый, заводская краска. люк все дела. с люком 25. без люка 20. могу порезать на части и отправить))))

TesVA
17.01.2012, 23:50
а двери без корозии не интересны??

на следующей неделе буду пилить 3 кузова на металл. 2 в отличном состоянии. если кому что надо-пишите. вырежу как положено. пороги есть идиальные..но попробую пока кузов целиком пристроить. ниразу не битый, заводская краска. люк все дела. с люком 25. без люка 20. могу порезать на части и отправить))))

КАКОЙ ЦВЕТ КУЗОВА???? Черный есть в идеале? что интересно написано выше, может что еще пригодится по резке!!!

Boo
18.01.2012, 16:07
красный два зеленых на распил
темно синий целиком пока что (капот двери багажник)
нигде нет ни ржавчины не следов ремонта.

interceptor18
18.01.2012, 17:49
Как родные))) На фото не понятно, дверь с корозией это какая дверь?
И еще плохо видно состояние лакокрасочного, царапины глубокие, глубокие сколы есть? петли не просиженные?
И цену плиз со стеклами и молдингами!!! Зеркало есть к водительской двери?

с коррозией задняя дверь,глубоких царапин нет,если только небольшие по лакокрасочному покрытию,вмятин, сколов нет
на водительской двери немного просаженные петли(небольшой люфт)
двери по 8т.р. со стеклами и молдингами
зеркала нет

TesVA
19.01.2012, 15:41
Также требуется следующее:
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?p=316427#post316427
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?p=316430#post316430

TesVA
19.01.2012, 21:59
Вверх

TesVA
23.01.2012, 13:59
Все еще ищется железо родного черного цвета с сохранившимися полосками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уже достаточно СРОЧНО!!!!!!!!

TesVA
25.01.2012, 17:11
Ну где же предложения? Предлагают только с не родными полосками!!!
Возьмите пожалуйста гранду кто нибудь на разбор черного цвета в родной краске!!!! Считай я пол кузова забираю, оба бампера, от крыла до крыла левую сторону, и 5-ю дверь!!!!!
Аааааа машину хочу, на ниве полный пи***ц..........

TesVA
25.01.2012, 17:17
фото прилепил

Вот только у interceptor18 судя по фото вроде родное все, но только двери, а надо еще оба крыла... и цену он рядит космическую....

TesVA
26.01.2012, 17:54
Вверх

TesVA
30.01.2012, 16:41
Вверх!!!!!!!!!!!!!!

Boo
30.01.2012, 21:16
и в разбор возимите, и куплю пол кузова, и цены не голивуд)) так не бывет))))
надо дешего-пиши. выбиру тебе подешевле.
есть дверь с покоцаным креплением замка, 500рублей цена(водительская) нада???
естественно полосок родных нет, цвет зеленый..
за 1500 есть красная, синяя, зеленая))на выбор)
тоже самое и с крыльями..есть хорошие, и есть не чень..

Gippo
31.01.2012, 00:15

http://content.foto.mail.ru/mail/gippo2/1/i-498.jpg

http://content.foto.mail.ru/mail/gippo2/1/i-499.jpg

http://content.foto.mail.ru/mail/gippo2/1/i-500.jpg

Новый правый, остался после продажи машины. Цена 5000р.

Территориально Балаклавский проспект.

timurrus
31.01.2012, 11:38
Хотел предложить, потом почитал ответы, пусть лучше в гараже погниет, чем отдавать даром. Прикольно, и называется деталь за дешево и чтоб не красить, так не бывает. 8 косарей за дверь в сборе это нормально, цена не космическая, сама по себе хорошая дверь 3500 стоит, причем в хорошем состоянии - это не когда краска а когда железо, стекло, ручки, замок, стеклоподъемник, молдинг - это как бы тоже не бесплатные опции. Надо дешево - купи и покрась а выносы мозгов на тему дайте в цвет да в идеале и чтоб не красить, это не для нашей местности. Купил джип - будь любезен, содержи. Нет средств - зачем купил? Хотя я понимаю, какое влияние такая машина оказывает на неокрепшие девичьи умы г Саратов, бывал там еще 6 лет назад, когда Опель Фронтера 97 года местным казалась 6 литровым гелентвагеном :)

TesVA
31.01.2012, 16:09
и в разбор возимите, и куплю пол кузова, и цены не голивуд)) так не бывет))))
надо дешего-пиши. выбиру тебе подешевле.
есть дверь с покоцаным креплением замка, 500рублей цена(водительская) нада???
естественно полосок родных нет, цвет зеленый..
за 1500 есть красная, синяя, зеленая))на выбор)
тоже самое и с крыльями..есть хорошие, и есть не чень..

Повторюсь, нужно черного цвета в родной краске, такого добра у нас и в Саратове хватает...

TesVA
31.01.2012, 16:25
Хотел предложить, потом почитал ответы, пусть лучше в гараже погниет, чем отдавать даром. Прикольно, и называется деталь за дешево и чтоб не красить, так не бывает. 8 косарей за дверь в сборе это нормально, цена не космическая, сама по себе хорошая дверь 3500 стоит, причем в хорошем состоянии - это не когда краска а когда железо, стекло, ручки, замок, стеклоподъемник, молдинг - это как бы тоже не бесплатные опции. Надо дешево - купи и покрась а выносы мозгов на тему дайте в цвет да в идеале и чтоб не красить, это не для нашей местности. Купил джип - будь любезен, содержи. Нет средств - зачем купил? Хотя я понимаю, какое влияние такая машина оказывает на неокрепшие девичьи умы г Саратов, бывал там еще 6 лет назад, когда Опель Фронтера 97 года местным казалась 6 литровым гелентвагеном :)

Ты сюда погрубить и пофлудить пришел? Тему почитай повнимательней, а потом распинайся...
Где ты увидел в моей теме "стекло, ручки, замок, стеклоподъемник, молдинг", если твои "девичьи" умы не позволяют тебе грамотно тему прочитать повторюсь что мне нужно:
- Крыло переднее левое
- бампер задний лимитед
Было только одно подходящее предложение, но только на 2 двери и по 8т.р., хочется взять все комплектом что бы минимум отличий было, начинка не нужна, максимум приветствуются молдинги за которые готов доплатить (соответственно за зеркало тоже), данный цвет и с сохранившимися полосками не редкость, часто здесь появлялись, но нужно сейчас.
Что ты увидел адекватного в дверях с просевшими петлями (см. фото) по 8т.р., когда начинка меня не интересует? А особенно в задней гнилой двери? Цена не равна качеству и тут дело не в "хочу дешево" и не в том что "нет средств". И Саратове умы вполне окрепшие, а в Москве подаху*вшие...
Есть предложение - предлагай, грубить и писать всякую хе*ню не надо, сами умеем...

TesVA
31.01.2012, 16:42
http://content.foto.mail.ru/mail/gippo2/1/i-498.jpg

http://content.foto.mail.ru/mail/gippo2/1/i-499.jpg

http://content.foto.mail.ru/mail/gippo2/1/i-500.jpg

Новый правый, остался после продажи машины. Цена 5000р.

Территориально Балаклавский проспект.

Отличный порог! Но нужно оба :ak:

timurrus
01.02.2012, 01:09
Ну допустим, я не грубил, а всего лишь поднял на поверхность суровую реальность наших дней. Остальное меня мало волнует, петли, умы, ручки и лимитед. Просто есть вещи, они стоят и стоили денег, вчера и всегда. А если кто то демпингонув цену дал кому то повод для шаблонного мышления, увы, я тут не при чем. Дело не в Москве, дело как обычно в сознании, которое у некоторых кругом видит цену в "3 рубля". Я владею магазином автозапчастей, вижу подобное каждый день уже почти 10 лет )))))

TesVA
05.02.2012, 18:48
Вверх

TesVA
12.06.2012, 21:41
И снова поднимаю тему, только сейчас уже плюнул искать черного цвета с полосками, теперь нужно все тоже, только уже любого цвета, желательно с одной машины и в очень хорошем состоянии... Железо с зеленого чирокеза одного из форумчан жду уже больше месяца, ждать уже больше нет сил, вот и решил поднять эту тему... Жду повторных предложений...

DmitrySD
12.06.2012, 22:16
Рестайл есть, состояние надо смотреть что осталось, как и цвет -- пока вы полгода искали "с полосками и с одной машины" мы кта 2 уже собрали черных в отл сост и реализовали.

TesVA
13.06.2012, 12:43
Рестайл есть, состояние надо смотреть что осталось, как и цвет

нужен ДОРЕСТАЙЛ

пока вы полгода искали "с полосками и с одной машины" мы кта 2 уже собрали черных в отл сост и реализовали.

Ну я же тему не закрывал, все в поисках, так же даже искал машину целиком на дербан, достойных вариантов найдено не было...

TesVA
18.06.2012, 18:25
Вверх

DmitrySD
18.06.2012, 19:26
Двери и стекла дорест/рест абсолютно одинаковые.

e-vgen
18.06.2012, 21:57
Вверх

Все в наличи.

TesVA
19.06.2012, 02:39
Двери и стекла дорест/рест абсолютно одинаковые.

Это я знаю, где я молдинги буду искать... они мне тоже нужны, плюс начинка помоему отличается, перекидывать нет желания и не факт что у меня начинка целая...

TesVA
19.06.2012, 02:41
Все в наличи.

Можно в личку что есть на данный момент и какое состояние, цены, фото...

TesVA
20.06.2012, 12:29
АП

e-vgen
21.06.2012, 00:26
- Крыло переднее левое
- бампер задний лимитед
+ за одно пороги оба два

Для вас только по 100% предоплате. 3 раза обсуждали, мозги друг другу носиловали, а теперь оказывается что 4000 руб. за дверь в идеале- это космос. Есть дешевле от 1000 до 2000 руб, но придется немного починить. Удачи в поиске, через пол года-год может еще раз попробуем. Можно тут поискать:https://jeep-forum.ru/forum/forumdisplay.php?f=76

TesVA
21.06.2012, 12:45
Для вас только по 100% предоплате. 3 раза обсуждали, мозги друг другу носиловали, а теперь оказывается что 4000 руб. за дверь в идеале- это космос. Есть дешевле от 1000 до 2000 руб, но придется немного починить. Удачи в поиске, через пол года-год может еще раз попробуем. Можно тут поискать:https://jeep-forum.ru/forum/forumdisplay.php?f=76

То что по предоплате это понятно и без вопросов... Мне 3 или 4 предложения были по 2,5 за дверь, по 2 за крыло, вот из этого у меня и сложился данный ценовой диапазон, но там то одного элемента нет, то другого, хочется все разом взять... Ладно остановимся на тебе, если все в хорошем состоянии... Скинь пожалуйста подробное фото каждого элемента (вместе с фото нижней кромки) и телефон пожалуйста... Так же сейчас уточню, может еще кое что дозакажу...