Просмотр полной версии : Куплю железо на ZJ: крыло, двери, бампер
Куплю железо на ZJ (лимитед) все по левой стороне желательно черного цвета с сохранившимися полосками:
- Крыло переднее левое
- Дверь водительская, в комплекте со стеклом и зеркалом
- Дверь задняя пассажирская левая в комплекте со стеклом
- бампер задний лимитед
- крышка багажника (только железо)
+ за одно пороги оба два
Все нужно в отличном состоянии, желательно черного цвета с сохранившимися полосками.
Отправка в Саратов, предложения в личку.
Все что в личке я учту, спасибо за сообщения
Но на данный момент очень хотелось бы все вышеназванное ЧЕРНОГО цвета и с сохранившимися полосками, в друг у кого имеется, не найду, тогда уже буду рассматривать др. варианты из имеющихся
Типо АП
Куплю железо на ZJ (лимитед) все по левой стороне желательно черного цвета с сохранившимися полосками:
- Крыло переднее левое
- бампер задний лимитед
Все нужно в отличном состоянии, желательно черного цвета с сохранившимися полосками.
Есть все кроме бампера и крышки багажника, все с полосочками
Есть все кроме бампера и крышки багажника, все с полосочками
Можно цены по всем позициям для начала, если уже есть фото, то с фото. Сюда или в личку.
Заранее благодарю!
interceptor18
16.01.2012, 16:48
завтра фото скину,будут только двери боковые с полосками и задний бампер,дверь багажника продана,крыло под рихтовку
+ за одно пороги нужны, соответственно в идеале!
Присоединяюсь, мне тоже нужны пороги, а еще нужны усилители от лонжеронов к порогам:ak:
Пороги лучше вари из профиля
Присоединяюсь, мне тоже нужны пороги, а еще нужны усилители от лонжеронов к порогам:ak:
Целый кузов с новыми порогами, покрашенный 4 месяца назад не интересует?
Пороги лучше вари из профиля
Наверное да, помнится мне тут кто то их продает, воспользуюсь поиском
Целый кузов с новыми порогами, покрашенный 4 месяца назад не интересует?
Целый кузов конечно для меня слишком кучеряво, машина не в хлам... но стоит задуматься, какая цена и где он в Москве? пока ума не приложу во сколько встанет его перевозка до Саратова
interceptor18
17.01.2012, 12:34
завтра фото скину,будут только двери боковые с полосками и задний бампер,дверь багажника продана,крыло под рихтовку
фото прилепил
фото прилепил
Как родные))) На фото не понятно, дверь с корозией это какая дверь?
И еще плохо видно состояние лакокрасочного, царапины глубокие, глубокие сколы есть? петли не просиженные?
И цену плиз со стеклами и молдингами!!! Зеркало есть к водительской двери?
Целый кузов конечно для меня слишком кучеряво, машина не в хлам... но стоит задуматься, какая цена и где он в Москве? пока ума не приложу во сколько встанет его перевозка до Саратова
Кузов в Москве, стоимость 25000 руб.
а двери без корозии не интересны??
на следующей неделе буду пилить 3 кузова на металл. 2 в отличном состоянии. если кому что надо-пишите. вырежу как положено. пороги есть идиальные..но попробую пока кузов целиком пристроить. ниразу не битый, заводская краска. люк все дела. с люком 25. без люка 20. могу порезать на части и отправить))))
а двери без корозии не интересны??
на следующей неделе буду пилить 3 кузова на металл. 2 в отличном состоянии. если кому что надо-пишите. вырежу как положено. пороги есть идиальные..но попробую пока кузов целиком пристроить. ниразу не битый, заводская краска. люк все дела. с люком 25. без люка 20. могу порезать на части и отправить))))
КАКОЙ ЦВЕТ КУЗОВА???? Черный есть в идеале? что интересно написано выше, может что еще пригодится по резке!!!
красный два зеленых на распил
темно синий целиком пока что (капот двери багажник)
нигде нет ни ржавчины не следов ремонта.
interceptor18
18.01.2012, 17:49
Как родные))) На фото не понятно, дверь с корозией это какая дверь?
И еще плохо видно состояние лакокрасочного, царапины глубокие, глубокие сколы есть? петли не просиженные?
И цену плиз со стеклами и молдингами!!! Зеркало есть к водительской двери?
с коррозией задняя дверь,глубоких царапин нет,если только небольшие по лакокрасочному покрытию,вмятин, сколов нет
на водительской двери немного просаженные петли(небольшой люфт)
двери по 8т.р. со стеклами и молдингами
зеркала нет
Также требуется следующее:
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?p=316427#post316427
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?p=316430#post316430
Все еще ищется железо родного черного цвета с сохранившимися полосками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уже достаточно СРОЧНО!!!!!!!!
Ну где же предложения? Предлагают только с не родными полосками!!!
Возьмите пожалуйста гранду кто нибудь на разбор черного цвета в родной краске!!!! Считай я пол кузова забираю, оба бампера, от крыла до крыла левую сторону, и 5-ю дверь!!!!!
Аааааа машину хочу, на ниве полный пи***ц..........
фото прилепил
Вот только у interceptor18 судя по фото вроде родное все, но только двери, а надо еще оба крыла... и цену он рядит космическую....
и в разбор возимите, и куплю пол кузова, и цены не голивуд)) так не бывет))))
надо дешего-пиши. выбиру тебе подешевле.
есть дверь с покоцаным креплением замка, 500рублей цена(водительская) нада???
естественно полосок родных нет, цвет зеленый..
за 1500 есть красная, синяя, зеленая))на выбор)
тоже самое и с крыльями..есть хорошие, и есть не чень..
http://content.foto.mail.ru/mail/gippo2/1/i-498.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/gippo2/1/i-499.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/gippo2/1/i-500.jpg
Новый правый, остался после продажи машины. Цена 5000р.
Территориально Балаклавский проспект.
timurrus
31.01.2012, 11:38
Хотел предложить, потом почитал ответы, пусть лучше в гараже погниет, чем отдавать даром. Прикольно, и называется деталь за дешево и чтоб не красить, так не бывает. 8 косарей за дверь в сборе это нормально, цена не космическая, сама по себе хорошая дверь 3500 стоит, причем в хорошем состоянии - это не когда краска а когда железо, стекло, ручки, замок, стеклоподъемник, молдинг - это как бы тоже не бесплатные опции. Надо дешево - купи и покрась а выносы мозгов на тему дайте в цвет да в идеале и чтоб не красить, это не для нашей местности. Купил джип - будь любезен, содержи. Нет средств - зачем купил? Хотя я понимаю, какое влияние такая машина оказывает на неокрепшие девичьи умы г Саратов, бывал там еще 6 лет назад, когда Опель Фронтера 97 года местным казалась 6 литровым гелентвагеном :)
и в разбор возимите, и куплю пол кузова, и цены не голивуд)) так не бывет))))
надо дешего-пиши. выбиру тебе подешевле.
есть дверь с покоцаным креплением замка, 500рублей цена(водительская) нада???
естественно полосок родных нет, цвет зеленый..
за 1500 есть красная, синяя, зеленая))на выбор)
тоже самое и с крыльями..есть хорошие, и есть не чень..
Повторюсь, нужно черного цвета в родной краске, такого добра у нас и в Саратове хватает...
Хотел предложить, потом почитал ответы, пусть лучше в гараже погниет, чем отдавать даром. Прикольно, и называется деталь за дешево и чтоб не красить, так не бывает. 8 косарей за дверь в сборе это нормально, цена не космическая, сама по себе хорошая дверь 3500 стоит, причем в хорошем состоянии - это не когда краска а когда железо, стекло, ручки, замок, стеклоподъемник, молдинг - это как бы тоже не бесплатные опции. Надо дешево - купи и покрась а выносы мозгов на тему дайте в цвет да в идеале и чтоб не красить, это не для нашей местности. Купил джип - будь любезен, содержи. Нет средств - зачем купил? Хотя я понимаю, какое влияние такая машина оказывает на неокрепшие девичьи умы г Саратов, бывал там еще 6 лет назад, когда Опель Фронтера 97 года местным казалась 6 литровым гелентвагеном :)
Ты сюда погрубить и пофлудить пришел? Тему почитай повнимательней, а потом распинайся...
Где ты увидел в моей теме "стекло, ручки, замок, стеклоподъемник, молдинг", если твои "девичьи" умы не позволяют тебе грамотно тему прочитать повторюсь что мне нужно:
- Крыло переднее левое
- бампер задний лимитед
Было только одно подходящее предложение, но только на 2 двери и по 8т.р., хочется взять все комплектом что бы минимум отличий было, начинка не нужна, максимум приветствуются молдинги за которые готов доплатить (соответственно за зеркало тоже), данный цвет и с сохранившимися полосками не редкость, часто здесь появлялись, но нужно сейчас.
Что ты увидел адекватного в дверях с просевшими петлями (см. фото) по 8т.р., когда начинка меня не интересует? А особенно в задней гнилой двери? Цена не равна качеству и тут дело не в "хочу дешево" и не в том что "нет средств". И Саратове умы вполне окрепшие, а в Москве подаху*вшие...
Есть предложение - предлагай, грубить и писать всякую хе*ню не надо, сами умеем...
http://content.foto.mail.ru/mail/gippo2/1/i-498.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/gippo2/1/i-499.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/gippo2/1/i-500.jpg
Новый правый, остался после продажи машины. Цена 5000р.
Территориально Балаклавский проспект.
Отличный порог! Но нужно оба :ak:
timurrus
01.02.2012, 01:09
Ну допустим, я не грубил, а всего лишь поднял на поверхность суровую реальность наших дней. Остальное меня мало волнует, петли, умы, ручки и лимитед. Просто есть вещи, они стоят и стоили денег, вчера и всегда. А если кто то демпингонув цену дал кому то повод для шаблонного мышления, увы, я тут не при чем. Дело не в Москве, дело как обычно в сознании, которое у некоторых кругом видит цену в "3 рубля". Я владею магазином автозапчастей, вижу подобное каждый день уже почти 10 лет )))))
И снова поднимаю тему, только сейчас уже плюнул искать черного цвета с полосками, теперь нужно все тоже, только уже любого цвета, желательно с одной машины и в очень хорошем состоянии... Железо с зеленого чирокеза одного из форумчан жду уже больше месяца, ждать уже больше нет сил, вот и решил поднять эту тему... Жду повторных предложений...
DmitrySD
12.06.2012, 22:16
Рестайл есть, состояние надо смотреть что осталось, как и цвет -- пока вы полгода искали "с полосками и с одной машины" мы кта 2 уже собрали черных в отл сост и реализовали.
Рестайл есть, состояние надо смотреть что осталось, как и цвет
нужен ДОРЕСТАЙЛ
пока вы полгода искали "с полосками и с одной машины" мы кта 2 уже собрали черных в отл сост и реализовали.
Ну я же тему не закрывал, все в поисках, так же даже искал машину целиком на дербан, достойных вариантов найдено не было...
DmitrySD
18.06.2012, 19:26
Двери и стекла дорест/рест абсолютно одинаковые.
Двери и стекла дорест/рест абсолютно одинаковые.
Это я знаю, где я молдинги буду искать... они мне тоже нужны, плюс начинка помоему отличается, перекидывать нет желания и не факт что у меня начинка целая...
Все в наличи.
Можно в личку что есть на данный момент и какое состояние, цены, фото...
- Крыло переднее левое
- бампер задний лимитед
+ за одно пороги оба два
Для вас только по 100% предоплате. 3 раза обсуждали, мозги друг другу носиловали, а теперь оказывается что 4000 руб. за дверь в идеале- это космос. Есть дешевле от 1000 до 2000 руб, но придется немного починить. Удачи в поиске, через пол года-год может еще раз попробуем. Можно тут поискать:https://jeep-forum.ru/forum/forumdisplay.php?f=76
Для вас только по 100% предоплате. 3 раза обсуждали, мозги друг другу носиловали, а теперь оказывается что 4000 руб. за дверь в идеале- это космос. Есть дешевле от 1000 до 2000 руб, но придется немного починить. Удачи в поиске, через пол года-год может еще раз попробуем. Можно тут поискать:https://jeep-forum.ru/forum/forumdisplay.php?f=76
То что по предоплате это понятно и без вопросов... Мне 3 или 4 предложения были по 2,5 за дверь, по 2 за крыло, вот из этого у меня и сложился данный ценовой диапазон, но там то одного элемента нет, то другого, хочется все разом взять... Ладно остановимся на тебе, если все в хорошем состоянии... Скинь пожалуйста подробное фото каждого элемента (вместе с фото нижней кромки) и телефон пожалуйста... Так же сейчас уточню, может еще кое что дозакажу...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot