Просмотр полной версии : Помогите понять
Всем привет сегодня попробовал включить полный привод. Включилась как кто очень мягко, раньше был сильный удар в задний мост при переключение, но не это насторожила, а то что машина не поехала , обороты растут, а машина ели едит, такая же картина и на пониженых передачах и это на ровной дороги практически без снега. Раздатка 247. Я понимаю что пришел чему то писец, только чему переднему мосту и раздатки:ak::ak:?
Андрей150777
15.01.2012, 09:30
отсоедени кардан передний, сразу будет ясно или мост или раздатка, но скорей всего раздатка.
А еще один глупый вопрос если я сниму кордан как я пойму что не работает мост?. кстати последний раз когда я его включал был сильный запах поленого, и еще вопрос может из из раздатки быть удары при переключение коробки с R на D? Да кстати и мост передней гудел на скорости 100 и выше. И еще что заметел что правое передне колесо перегреваеться и ведет постояно в право( я думал что цилиндр тормозной заклинело?) может мост заклинело ? только не глумитесь это моя первая полноприводная машина.
Volchonok
15.01.2012, 11:01
Из-под машины в ручную дотяни рычаг переключения РК, а потом уже будем от этого "плясать".
Ребята очень жду советов а то чето както страшно сразу стало.
dimanoid
15.01.2012, 13:56
а не корбка подохла разве?
Так после переклучение в фул тайм все нормуль поехала как и ехала только на парт тайме такое.
И что больше ни кто не поможет где всезнающий Ёсик , где те профи что всем помогают, ребята подскажите где копать, завтра поеду на подьемник к приятелю, но он ноль в джипах поэтому самому придеться все рыть.
Андрей150777
15.01.2012, 19:32
Я бы помог если б знал:ah:но у меня КПП механика и раздатка простая 231я. Грется может не колесо а ступица, греется или из-за слишком плотного прилегания колодок к диску тормозному или подшипникам кирдык приходит, из за этого и ведет в ту сторону.
В пятницу очень сильно вело, такое ощущение было что везу перед собой тонн так 10, а субботу вроде и не очень.
ну тебе Андрей посоветовал откинуть передний кардан -с него и начни.посмотри что может подклинивать справа в мосту-устранишь -мост от руки прокрутишь-раздатка.вы еще никуда не лазили)))
Раздатка думаю у тебя просто недовключилась, и ехать ты пытался на нейтрали. Возможно там с тягами что то, а может просто неудачно или не до конца рычаг дотянул. К тому же раздатка имеет право не всегда переключаться с первого раза - в ней отсутствуют синхронизаторы, поэтому если трансмиссия зажата тормозами, то шестерня пониженной может не полезть. Передний мост тут не причём и снимать кардан не нужно, это ни чего не даст. То что правое переднее клинит, скорее всего это суппорт, надо короче руками покрутить, посмотреть, разобрать и всё будет ясно.
PS Напомню, переключать рычаг раздаточной коробки NV247(три положения: фултаим с автоподключением передка, нейтраль и пониженная с наглухо подключенным передком, дифф в раздатке отсутствует) нужно следующим образом: если авто ехало, то остановиться полностью или снизить скорость до 1-2км в час, перевести рычаг селектора АКПП в положение "нейтраль" , полностью отпустить тормоза, в меру резким рывком(без фанатизма, в смысле не нужно тянуть его плавно как селектор, но и ломить как дикий тоже не нужно) перевести рычаг раздатки в нужное положение, выжать тормоз(не обязательно если машина катится вперёд и переключаемся в "D"), переключить селектор АКПП в требуемое положение и продолжить движение. Все попытки переключить раздатку с выжатыми тормозами стоя на месте или если АКПП находится в положении "Р" приводят к недовключениям, гнутым тягам и т д, но если бицепс позволяет, то переключение возможно и в таких случаях, надо просто сала больше жрать:ag:. Переключение раздатки в положении АКПП "D" тоже возможно если ум не большой а бицепс позволяет, но как правило сопровождается недовключениями, обязательным ударом в трансмиссии, гнутыми тягами и иногда разрушением деталей трансмиссии.
Volchonok
16.01.2012, 14:39
Я же ему уже давно посоветовал для начала в ручную из-под машины дотянуть рычаг РК, что бы стало понятно она действительно дотянута и стоит в нужном положении...
Из-под машины в ручную дотяни рычаг переключения РК, а потом уже будем от этого "плясать".
начни с этого было похожее на зетке
Короче мини отчет загнали машину на подъемник. вывесиле колеса , при включение на фул тайм колеса крутится, но медление чем при LO. Кардан не снимали. раздатка не течет. волчонок прости не стал лесть под днище , очень сильно капала а я в чистом. На нетрали колеса моста крутится нормально. Раздатку включал на нетрали стоя на месте. практически всегда получал удар в задней мост . сейчас токого нет, наверно волчонок права и накрылся привод и раздатка не до включена..
dimanoid
16.01.2012, 15:36
поправьте если ошибаюсь. единственное положение раздатки, когда задний кардан не связан с коробкой это N. во всех остальных случаях задний кардан связан с коробкой напрямую и передний через варилок.
механизм включения нейтралки и подключения заднего кардана внутри коробки как я понимаю состоит из двуз шестеренок, входяших одна в другую и поверхности для лучшего входа у них сделаны конусом. данный механизм полностью исклюсает неполное включение. либо включилочь, либо о том, что не включилось вы сразу узнаете по треску из раздптки при ослаблении доводящей пружины. выводы сделаны на основе общения с раздатками борг варнер. нв247 я не разбирал, но не думаю что там все принципиально иное.
я думаю что подохла горобка или гидротрансформатор и на ЛО едет лучше только потому что на пониженой реализуется больший крутящий момент на колесах.
ну или в раздатке при положении алл тайм работает только перед через варилок, что по схеме маловероятно
и недовключение сопровождается хрустом шестерен.т.е машина стоит,нажимаешь на газ ,раздатка хрустит а машина не едет
dimanoid
16.01.2012, 15:42
я про это и говорю
поправьте если ошибаюсь. единственное положение раздатки, когда задний кардан не связан с коробкой это N. во всех остальных случаях задний кардан связан с коробкой напрямую и передний через варилок. ...
...ЛО едет лучше только потому что на пониженой реализуется больший крутящий момент на колесах.
ну или в раздатке при положении алл тайм работает только перед через варилок, что по схеме маловероятно
ну как бы всё верно, но мне показалось из слов топикстартера, что как раз в ЛО не едет, а в фултайм едет. Собственно эта раздача в любом положении на передке должна поехать, даже если жопу оборвало. Поэтому больше на недовтыкивание похоже. Незнаю как там на счёт уменьшения диаметров для улучшенного втыкивания, но у неё бывает такая тема что пониженка тупо не лезет и всё, решается просто - надо проехать хоть пару сантиметров и всё втыкается.
А сейчас первый пост ещё раз перечитал и всё же не понятно в каком положении оно не едет? Топикстартер объясни доступнее, не едет в каком то конкретном положении? Или оно вообще ехать перестало после того как рычаг подёргал?
dimanoid
16.01.2012, 17:13
звезда цнпи первичного вала стоить после блока нейтраль-пониженная.
если недовклчился первичный вал, то и на передних колесах привода не будет
Ребята наверно я ошибся в описаниях машина нормально едит только на all тайм. а на LO не едит. вернее едит, но ели ели вплоть до остановки притом обороты растут машина не едит. Ребята а еще вопрос а что с моей раздаткой постоянный полный привод? когда вывесили машину, на D и на фул тайм все колеса крутились с одинаковой скоростью. я почему то думал что у меня задней привод с подключением переднего моста через варилок? я не прав?
dimanoid
16.01.2012, 21:17
http://jeep.auto.ru/xfer/encyclopedia/NV247/index.htm
http://jeep.auto.ru/lockers/Dana/gerodisk.htm
под едит и не едит ты имеешь ввиду на подъемнике или на земле?
на земле не едит. то есть очень медлено как будто на холостых.
dimanoid
16.01.2012, 21:44
а полный привод вообще работает?
на фуле нормально на скользком врывает?
Volchonok
16.01.2012, 22:36
наверно волчонок права и накрылся привод и раздатка не до включена..
спасибо дорогой, но не я, ни моя жена как-то не думаем на счет операции:ag:
Volchonok
16.01.2012, 22:39
и недовключение сопровождается хрустом шестерен.т.е машина стоит,нажимаешь на газ ,раздатка хрустит а машина не едет
эта штуковина помирает медленно, сначало, когда все исправно, то кажеться, что сейчас машину просто скрутит от мощи при втыкании понижайке, потом этто ощущение становиться все меньше и меньше, по уже потом приходит момент, когда с подзвоном прозжаешь пору сот метров и метво становишься...
благо в моей ситуевине не было мозгов, но были деньги и близок город.
спасибо дорогой, но не я, ни моя жена как-то не думаем на счет операции:ag:
прости дружище я почему то принял тебя за девушку. еще раз сори.:ah::ah::ah:
Ребята плиз посмотрите 22 пост, там столько вопрос , а чето не одного ответа не получил?
Volchonok
17.01.2012, 17:25
В обычных условиях, 100% крутящего момента подается на заднюю ось. Как только обнаруживается разница скоростей передней и задней оси, начинает работать героторный насос, подавая давление в многодисковую муфту, тем самым частично (или полностью) блокируя ее.
dimanoid
17.01.2012, 17:50
я же тебе ссылки дал. там подробно описан принцип работы героторного дифа и муфты
То есть если раздатка стоит на АЛЛ тайм то должны были крутится только задние колеса,при вывешивание? ну и если делать вывод то раздатка сильно больная или даже мертва?
dimanoid
17.01.2012, 21:33
у меня такое ощущение ты не читал ничего
там вроде по русски все написано все
Так давайте разберемся все читал на сылки написано что в АЛЛ тайм привод идет на задние колеса , при их пробуксовки подключаеться передней мост, при включение 4 LO жестко включаеться полный привод правильно? Ну а у меня при вывешивание на алл тайме крутились все 4 колеса ,а по идее должны были только заднее я правильно понял али нет? разьясните дураку .
Volchonok
17.01.2012, 23:01
при вывешивании и начале движения задние колеса крутятся, а передние нет, РК видет разницу вращения и начинает блокироваться подключая передние, в итоге все 4 колеса вращаются
Volchonok
17.01.2012, 23:03
Вот с автограда:
Разработана для Grand Cherokee/WJ 1999 модельного года. Похожа принципу действия на другие "on demand" раздаточные коробки компании New Venture, но снабжена новой "героторной" муфтой вместо центрального дифференциала или виско-муфты. Это устройство отслеживает проскальзывание задних колес и, при появлении такового, подает крутящий момент на передний мост. В режиме пониженной передачи героторная муфта блокируется.
То есть вывешивание раздатка расценила как проскальзывание задних колес? и сразу включила 2 моста?
Volchonok
17.01.2012, 23:19
да, подключила передний
спасибо за обьяснения, но честно говоря я бы хотел что бы кто то опытный провел драйф тест моего коника. Ну чето мне не нравиться чето сам пока ни могу понять
Volchonok
17.01.2012, 23:55
А чего его тестить, если все работает как надо, т.к. раздатка корректно все видит и выполняет свою задачу в режиме All Time, а вот с понижайкой на подъемнике конечно нужно все выяснить, может не дотягивают тяги.
dimanoid
18.01.2012, 00:27
короче выбираешь покрытый укатанным снегом участок. становишься и твой товарищ снаружи смотрит как подрубается перед когда ты газуешь. и фсе. не муч себя. в идеале снять и тут выложить а мы позырим
Volchonok
18.01.2012, 00:42
короче выбираешь покрытый укатанным снегом участок. становишься и твой товарищ снаружи смотрит как подрубается перед когда ты газуешь. и фсе. не муч себя. в идеале снять и тут выложить а мы позырим
зачем все эти муки, если он на подъмнике начал движение и после заднего моста произошло подключение переднего, все в рабочем состоянии.
Здесь с понижайкой разбираться надо!
То есть вывешивание раздатка расценила как проскальзывание задних колес? и сразу включила 2 моста?
В 247-й процентов 5 крутящего момента всегда идёт на передок(в исправной), то есть полностью передок ни когда не отключается. Ну разьве что перед может несколько секунд не подключаться на подъёмнике на холостом ходу, если машина там перед этим повисела часик и масло из насоса в раздатке стекло, как закачает - закрутятся все 4 колеса, если газануть - закрутятся все 4 сразу.
PS Там кто то писал что раздатка всё видит и всё такое - эта раздатка ни чего не видит и видеть не умеет, там ни одного датчика нет, чистая гидравлика и усё.
спасибо за обьяснения, но честно говоря я бы хотел что бы кто то опытный провел драйф тест моего коника. Ну чето мне не нравиться чето сам пока ни могу понять
Ну... если будешь у нас на колыме... :ad:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot