Просмотр полной версии : Помялось крыло любимого гранда. Выправлять или менять?
GDWizarD
13.01.2012, 16:07
Вот помялось заднее крыло. Посоветуйте выправлять это или срезать и ставить другое?
Ну еще заодно, может кто продаст бампер и фонарь задний, желательно по Ярославской области.
рихтовать.там ни хрена сложного
1-ничего сложного. 2-если есть уверенность что оно родное - такого вопроса не должно стоять в принципе. У меня отрихтованное-вытянутое-завареное переднее правое простояло весной в сыром гараже полтора месяца - блестело как только отшлифовали, тогда как нашемарочные железки в том же гараже рыжели за 3-4 дня.
GDWizarD
13.01.2012, 17:25
спасибо! буду значит рихтовать да и на сервисе сказали, что тут можно выправить.цену сказали ~ 14р + бампер+фонарь
не видно - если нужно у меня вроде была чёрная.
GDWizarD
13.01.2012, 18:16
крышку бензобака? вроде целая, но ее там крылом зажало - не открывается.
ёх... посоветовал бы сервис, но к сожалению в москве... там взялибы горяздо меньше выше сказанного...
ёх... посоветовал бы сервис, но к сожалению в москве... там взялибы горяздо меньше выше сказанного...
советуй
Москва (Таганка-Люблино-Братеево) ? :ag:
крышку бензобака? вроде целая, но ее там крылом зажало - не открывается.
не бензобака, 5ю дверь вроде замяло....
ничего критичного, всё рихтуется, а ты сразу резать!:bf:
м. Волгоградский проспект 8-926-133-80-74 кажешь что от Олега на красном джипареке, так сделют по скидке
щас у самого там джипарик стоит, завтра с покраски забираю (был удар в перед, одно крыло в гормонь практически, второе подгнившее было, капот чутка загнут, и метлл за бампером ушёл под машину и того у меня вышле чуть меньше 10000 с покраской...)
м. Волгоградский проспект 8-926-133-80-74 кажешь что от Олега на красном джипареке, так сделют по скидке
щас у самого там джипарик стоит, завтра с покраски забираю (был удар в перед, одно крыло в гормонь практически, второе подгнившее было, капот чутка загнут, и метлл за бампером ушёл под машину и того у меня вышле чуть меньше 10000 с покраской...)
:ai: вот это конкуренция для сервисов форума :bf::ag:
угум"с из Рыинска(Яр.обл) все сейчас ломанутся в мск ремонтировтаься:ag::bf:
Sergey_B
14.01.2012, 15:21
:ai: вот это конкуренция для сервисов форума :bf::ag:
Тоже чтоль сервис посоветовать... Все поняли, какой. :ag:
P.S. По теме. Крыло старое. Я б заменил.
GDWizarD
14.01.2012, 17:27
уже отогнал рихтовать. дверь задета, но сказали выправят. Да и отогнал на тот же сервис где перед продажей предыдущий хозяин крыло одно переднее красил(небольшой скол был) и полировал целиком
Тоже чтоль сервис посоветовать... Все поняли, какой. :ag:
P.S. По теме. Крыло старое. Я б заменил.
не видели смысла менять крыло, когда быстрей восстановить, да и по денюшке покупка обошлась дороже...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot