Просмотр полной версии : Защита порогов трубами
Жып достался мне с толстенными трубами внизу по бокам, на фотке видно (приехал в автоняню, кто из москвы знает, говорю масло смените, они: мы тя с такими трубами не поднимем, но суть не в этом).
Вроде трубы должны защищать пороги при лазании по говнам, при посадке вроде должно быть удобней(хотя я тока штаны об них пачкаю, один раз подскользнулся чуть не упал).
По грязи стараюсь не лазить(не люблю отмываться, откапываться), а вот по снегу любимое дело побуксовать, так вот очень часто как раз трубы являются причиной того что Жып отказывается ехать дальше, трубы намертво держатся за снег, хотя с другой стороны не позволяют сесть на пузо Наверно.
Хотел снять их, Жона на удивление оказалась против)) говорит: мне нравится)
У кого какие соображения на этот счет?
Трубы у тебя декоративные.
Служат в основном для пачкания джинс.
Сними и не парься, заодно просвета под днищем больше будет.
Черепаха Молния
13.01.2012, 11:23
Жып достался мне с толстенными трубами внизу по бокам, на фотке видно (приехал в автоняню, кто из москвы знает, говорю масло смените, они: мы тя с такими трубами не поднимем, но суть не в этом).
Вроде трубы должны защищать пороги при лазании по говнам, при посадке вроде должно быть удобней(хотя я тока штаны об них пачкаю, один раз подскользнулся чуть не упал).
По грязи стараюсь не лазить(не люблю отмываться, откапываться), а вот по снегу любимое дело побуксовать, так вот очень часто как раз трубы являются причиной того что Жып отказывается ехать дальше, трубы намертво держатся за снег, хотя с другой стороны не позволяют сесть на пузо Наверно.
Хотел снять их, Жона на удивление оказалась против)) говорит: мне нравится)
У кого какие соображения на этот счет?
подожди когда Жона навернётся разок и попросит их снять:ap:
у лучше сними их заранее, пока кто нибудь не поламал себе что нибудь, например нос:af:
да и бывает на подъёмник сложно поставить из за них ну а бывает и сваливается машина с подъёмника из за них, всё зависит от умельца который лапы ставит)))))))
Оставь как есть. Нормальные трубы.
я бы не сказал что декоративные, приварены листом стали 6-7мм и по два болта каждое крепление
пока никто не падал, потому как подножку не используем, не удобно
я бы не сказал что декоративные, приварены листом стали 6-7мм и по два болта каждое крепление
Могу ошибаться, ибо фотка маленькая.
Проведи тест, несколько раз порогом об дерево развернись, а потом долбани пару раз кувалдой. Если формы не потеряют, то и поднимать за них машину можно!
Bullet, они у тебя за контур колёс выступают? Если да, то точно оставляй. Если кто и притерёт тебя, то пострадает только сам.
Я себе сначала хотел пороги пошире прикупить, но потом передумал - и так колёса выпирают
Пороги эти алюминиевые - у самого такие были.Легкие,но клиренс уменьшают.Закреплены более-менее по уму.Чтобы на подъемник из-за них не поднять - бред.Видать,криворукие мастера попались - мне никто такого за год их присутствия на машине не сказал.Себе поменял на стальные из толстостенной трубы - они другой формы - загибаются вверх и не крадут дорожный просвет,да и пацанско-золотистый цвет на темной машине раздражал.
Bullet, они у тебя за контур колёс выступают? Если да, то точно оставляй. Если кто и притерёт тебя, то пострадает только сам.
Я себе сначала хотел пороги пошире прикупить, но потом передумал - и так колёса выпирают
Токма прочности у этих порогов никакой:ag:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4521/3232139.2/0_63b31_3c1e485c_L
Черепаха Молния
13.01.2012, 13:09
:ag::ag::ag: золотые слова "пока":ap:
есть такая штука на женской обуви, как каблук:ah::ah::ah:
проходили, знаем:ag::ag::ag:
Могу ошибаться, ибо фотка маленькая.
Проведи тест, несколько раз порогом об дерево развернись, а потом долбани пару раз кувалдой. Если формы не потеряют, то и поднимать за них машину можно!
ну эт совсем жосткий тест))
за колеса не выпирают, тока за кузов
Логично, что они мешают авто на пузо посадить (хотя я умудрялся прям напротив подъезда, после бэхи лазаю во все сугробы)))? Под ними то подкопать проще если что.
bullet, если вдруг соберешься пороги свои продавать - я первый в очереди)
bullet, если вдруг соберешься пороги свои продавать - я первый в очереди)
:ab: хорошо, все же склоняюсь к мысли о снятии, весной на даче, если супругу получится убедить)
почем такие стоят? почему хочешь взять, симпатичней или еще есть причины?
bullet, см. личку. взять думаю, потому что хочу стандартный обвес, а именно такие пороги и кенгурин. По бездору не езжу, поэтому снижение проходимости не пугает)
вчера посмотрел внимательней, выступаю за колеса см на 2
Volchonok
18.01.2012, 10:47
нормально машина поднимается с порогами, что за мастаки там такие.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot