Просмотр полной версии : Потолочный комп переглючил
Имеем Граню 2000 год 4.7 лимитед . Началась хрень какаята , показывал расход нормально ( 18.3-19.0 ну итд) а щас (3.1-4 больше неподымается ):ak: Не ну конечно еслиб он реально стока ел я бы от счастья прыгал,бегал(можно и бухнуть :bf: ну не слабо бухнуть:bp:) но а ежеле бес шуток не работает коректно только одна сервисная функция . Все остольное показывает безошибочно . К слову ( клему скидовали , сканер подключали ) ошибок нет :ak: . Так вот вопрос ? Как енто выличить , да и вообще встречали ли вы такое на своем джиперском пути , или я один такой ( блин особенный :ag: )
Степаныч
13.01.2012, 10:45
Не сталкивался с подобной херней... Первое впечатление что консоль отображает не литры на 100 км, а галлоны на 100 миль, но там расход порядка 6-7 gal/100mi должен быть. Похоже что вы действительно такой вот особенный. Попробую позвонить, поговорить с мастерами, может подскажут...
Не сталкивался с подобной херней... Первое впечатление что консоль отображает не литры на 100 км, а галлоны на 100 миль, но там расход порядка 6-7 gal/100mi должен быть. Похоже что вы действительно такой вот особенный. Попробую позвонить, поговорить с мастерами, может подскажут...
Так , понял купим нову кансоль :bf:
НЕ помогло :ak:. Попробуем поменять боди :ag: . Да ответов вал :ap:
Степаныч
18.01.2012, 22:30
А чего отвечать, если не знаю точного ответа, единственно что посоветовал бы, не покупать, а брать на проверку, накладно все же. И еще, Боди Контрол в этом празднике жизни не участвует, если сама панель не виновна то тогда все вопросы к PCM... Надо бы сканером проверить, прежде чем что-то покупать...
Кстати, а если переключить на американскую систему мер, что показывает?
Показывает 1-1.5 гал.:ag: Янки увидев такие результаты у мотора 4.7 литра вручили мне бы огрооооомную премию в области экономии топлива и точно заволили бы вопросами о достижении в россии таких результатов . Но я бы им ничгого не сказал :aq: :bf:
Степаныч
19.01.2012, 23:34
Показывает 1-1.5 гал.:ag: Янки увидев такие результаты у мотора 4.7 литра вручили мне бы огрооооомную премию в области экономии топлива и точно заволили бы вопросами о достижении в россии таких результатов . Но я бы им ничгого не сказал :aq: :bf:
ДА УЖ. в твоей машине впору снимать научно-фантастические фильмы о далеком будущем... :ai:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot