Просмотр полной версии : Пошипники в роликах ремня 5.2 ZJ
Кто знает какие и сколько там стоят? И можно ли их менять отдельно от роликов? Поиск юзал, не нашел все только по 4.0 моторам есть.
A.S.A.T.
12.01.2012, 14:54
Кто знает какие и сколько там стоят? И можно ли их менять отдельно от роликов? Поиск юзал, не нашел все только по 4.0 моторам есть.
Вроде на паразитном стоит подшипник 203 (стоит копейки).... надо уточнить...
(номер 6203) закрытый... Что то недавно находил... Только это по моему в "паразита". А вот в натяжитель ХЗ... У самого то же посвистывает иногда...
Зопесал. Это можно и прикрепить к стати к факу. С натяжным бы разобраться еще.
у меня снятые ролики есть (паразитный и натяжитель), вечером буду ставить машину гляну.
Volchonok
12.01.2012, 16:57
Ребята, они стоят копейки в сборе, там запрессованы, что паразитный, что натяжной, тут даже сэкономить не начем!
Ребята, они стоят копейки в сборе, там запрессованы, что паразитный, что натяжной, тут даже сэкономить не начем!
В сборе , к сожалению , китайские подшипники стоят , ходят не долго . в свои ролики перепресовал другие подшипники , качественные .
A.S.A.T.
12.01.2012, 20:33
В сборе , к сожалению , китайские подшипники стоят , ходят не долго . в свои ролики перепресовал другие подшипники , качественные .
а номерки?
Volchonok
12.01.2012, 20:43
блин у меня новые в машине лежат с ремнем на замену, что-то уже побаиваюсь, т.к. производителя не помню, но просил не китай при заказе.
Volchonok
12.01.2012, 20:45
П.Сы. получается нужно старые оставлять по любому и искать что туда из подшипников качественного и желательно "вечного" вкорячить :ag:
а номерки?
вот смотри 10, 11 посты
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=19319
A.S.A.T.
12.01.2012, 21:06
П.Сы. получается нужно старые оставлять по любому и искать что туда из подшипников качественного и желательно "вечного" вкорячить :ag:
получается :ag:
Кстати, наши рассейские подшипники очень дажа ничего...
Так какой подшипник в натяжителе то? Тоже 6203?
У себя на 5.2 недавно менял на натяжителе и на паразитном одинаковые 6203
сегодня разобрал оригинальные натяжитель и паразитный ролики. значит докладываю :)
Натяжитель: на корпусе № 53010158, колесико можно заказать отдельно № 53010161, подшипник стоит CG-695 производство Канада, цифры на корпусе 559263Т (залит намертво, внешнее кольцо практически полностью внутри с обеих сторон) перепрессовать не получится.
Паразитный ролик: № 53009508, подшипник CG-425 производство Канада, цифры на корпусе 669203 C4 L26. На всякий случай размеры: внутренний диаметр - 16,95 мм, наружный - 39,55 мм. Перепрессовать без проблем.
PS: у меня канадец 96 года, как на европейцах не знаю
сегодня разобрал оригинальные натяжитель и паразитный ролики. значит докладываю :)
Натяжитель: на корпусе № 53010158, колесико можно заказать отдельно № 53010161, подшипник стоит CG-695 производство Канада, цифры на корпусе 559263Т (залит намертво, внешнее кольцо практически полностью внутри с обеих сторон) перепрессовать не получится.
Паразитный ролик: № 53009508, подшипник CG-425 производство Канада, цифры на корпусе 669203 C4 L26. На всякий случай размеры: внутренний диаметр - 16,95 мм, наружный - 39,55 мм. Перепрессовать без проблем.
PS: у меня канадец 96 года, как на европейцах не знаю
У меня тоже так было, но всеравно перепресовался. Ролик пластиковый и даже как бы тянется не много.
У меня тоже так было, но всеравно перепресовался. Ролик пластиковый и даже как бы тянется не много.
я так понимаю ты с одной стороны пластик срезал, чтобы выдавить подшипник...сейчас всё равно новые стоят, думаю на старых заменить подшипники и пусть в запасе валяются :)
Нет не вырезал. Просто выдавил в обратную сторану и все.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot