Просмотр полной версии : есть ли альтернатива? что выбрать взамен штатных пыльников стекол в дверях!
может от ВАЗ 2109 или от чего еще посоветуете?
мои пыльники в ужасном состоянии((
lexus527
11.01.2012, 17:25
Я ставил от 2109,правда на задние двери.подошли как родные,только аккуратно обрезать надо,на перед пока не ставил.
Я ставил от 2109,правда на задние двери.подошли как родные,только аккуратно обрезать надо,на перед пока не ставил.
спасибо)) на перед, думаю такие же будут, только с прорезью))
lexus527
11.01.2012, 17:33
Я тоже буду па перед от девятки ставить(благо в комплекте их на 4 двери),просто подгонять тщательней чтоб выглядело прилично.
Mihalych
11.01.2012, 22:13
пыльники -в данном случае имеется ввиду все резинки вокруг стекла или только нижняя резинка?
пыльники -в данном случае имеется ввиду все резинки вокруг стекла или только нижняя резинка?
я только про нижние резинки...
хотя с салазками тоже бы не помешало б разобраться))
lexus527
13.01.2012, 15:28
Если сделаешь направляющие-будешь первым.Хотя подобрать и заколхозить можно.У меня уплотнитель направляющих стекла на верху в уголках порвался и на мойке вода поподает.
Если сделаешь направляющие-будешь первым.Хотя подобрать и заколхозить можно.У меня уплотнитель направляющих стекла на верху в уголках порвался и на мойке вода поподает.
а я руку сломал, конструировать не могу... могу только колхозить)))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot