PDA

Просмотр полной версии : Принимайте на форум.

mexaniktg
11.01.2012, 11:16
Сделал на новый год себе подарок WJ 4.0 2003 года. Комплектация лимитед. Теперь с форума невылазию. Есть вопросы к знатокам.
1 Принудительное охлаждение двс с вискомуфтой на моем авто отсутствует но есть диффузор. Это норма или его до меня сняли?
2 Не работает пауза на дворниках только постоянные режимы. Реле паузы? где его искать? как опознать?
3 Рулевой наконечник левый на длинной тяге умер. Какой лучше взять?
4 Втулки стабилизатора переднего стучат, кто какие ставил? (может от совка что подойдет).
5 Овальные сайлентблоки передних нижних рычагов похоже под замену (резина отошла от внутренней втулки и перемещается по ней под воздействием монтажки). Брать взборе рычаги или отдельно сайленты? Реально ли их перепресовать при помощи тисков в гаражных условиях?
6 После каждого выключения зажигания примерно через 3 минуты в районе бардачка происходит странный повторяющийся скрежет и щелканье. Звук повторяется три раза и замолкает. Что это климат? У всех так?

Ремонт буду делать сам. Полезна любая инфа по моим вопросам. Выручайте ребята. Спасибо.

Ёсик
11.01.2012, 11:18
Заходи!! ..фоты ждёмс...

Chevi33
11.01.2012, 11:54
5 - https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=13714
6 - Аналогично"4.7 лим, европа"

Ждем фото....

ромус
11.01.2012, 11:57
Сделал на новый год себе подарок WJ 4.0 2003 года. Комплектация лимитед. Теперь с форума невылазию. Есть вопросы к знатокам.
1 Принудительное охлаждение двс с вискомуфтой на моем авто отсутствует но есть диффузор. Это норма или его до меня сняли?
2 Не работает пауза на дворниках только постоянные режимы. Реле паузы? где его искать? как опознать?
3 Рулевой наконечник левый на длинной тяге умер. Какой лучше взять?
4 Втулки стабилизатора переднего стучат, кто какие ставил? (может от совка что подойдет).
5 Овальные сайлентблоки передних нижних рычагов похоже под замену (резина отошла от внутренней втулки и перемещается по ней под воздействием монтажки). Брать взборе рычаги или отдельно сайленты? Реально ли их перепресовать при помощи тисков в гаражных условиях?
6 После каждого выключения зажигания примерно через 3 минуты в районе бардачка происходит странный повторяющийся скрежет и щелканье. Звук повторяется три раза и замолкает. Что это климат? У всех так?

Ремонт буду делать сам. Полезна любая инфа по моим вопросам. Выручайте ребята. Спасибо.наконечники я брал неоригинал - гуано. оригинал взял и забыл.
сайленты овальные - нет в природе. только полиуретал лить или переделывать под круглые. на форуме есть по-моему отчёт.
в бардачке это заслонки. нормально.
читай форум. много. вдумчиво. тут много интересного.

mexaniktg
11.01.2012, 12:07
Спасибо ребят, фото вжика позже после мойки.

Jeepshade
11.01.2012, 19:49
Спасибо ребят, фото вжика позже после мойки.ЧИСТЫЙ ДЖИП,ПОЗОР ХОЗЯИНУ!!!!!!!!!:ag::ag::ap::ad:
Велком!!!!!!!:bf:

dimanoid
12.01.2012, 00:53
видимо тогда я самый лучший хозяин. у меня уже цвет не различается...

теплинский юрий
25.03.2013, 20:36
в стольном граде Москве.есть фирма jeepresours/на этом форуме есть ссылка.заказал себе комплект всех рычагов 6шт. по их словам .усиленные с круглыми сайленгблоками.еще не ставил. но на вид могучие железки. поищи

dimanoid
26.03.2013, 08:22
овалы делает vtr. забей в гугле и он выведит на их сайт.
наконечник сам думай. фирм полно. из качественных и дорогих муг, оригинальные, trw, ну и может еще рейбестос серии профешонал грейд. стальное шлак в равной степени. я как то по причине отсутствия бабла ставил BAW самые дешманские. пол года прошло кажись. еще держатся.
втулки стоек стаба (если о них речь) я заказал на ибее фирмы protahn в комплекте втулки стоек, металлические трубки, и втулки стаба. год прошел, вроде все окей. в стойки на мой взгляд можно временно внедрить полиуретановые втулки амортизатора от волги. я на эксплорере так делал. долго проездил и с ними продал.