Просмотр полной версии : Сапецы по авешкам,нужна диагностика в Москве?
Всем привет!
Фоумчане, подскажите, пожалуйста, кто из наших занимается переборкой авешек в Москве? Хотелось бы подскочить на диагностику.
Я уж намылился скатать на замену коробаса к Андрею Луневу в Пензу, но для начала неплохо бы показать ее кому-нибудь поближе.
Заранее спасибо за ответы!
ciberman
11.01.2012, 00:16
А чего с ней ?
ciberman
11.01.2012, 00:18
А чего с ней?
А чего с ней?
Пинается, сцуко:aq:
https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=308508&postcount=63
замена масла не поможет
трос кикдауна отрегулируй - или капиталка
замена масла не поможет
трос кикдауна отрегулируй - или капиталка
Кикдаун вообще не пашет, как его можно попытаться отрегулировать?
Пока отвечаете, полез в поиск.
заменить трос кикдауна
А может все таки отрегулировать:av:
Кстати вспомнил, помимо всего прочего, кнопка Power никакого влияния на поведения коробаса тоже не оказывает.
andreyLunev
11.01.2012, 08:27
А может все таки отрегулировать:av:
Кстати вспомнил, помимо всего прочего, кнопка Power никакого влияния на поведения коробаса тоже не оказывает.
Кнопка может просто не работать.
Трос кик-дауна с твоими симптомами регулировать бестолку :( к сожалению..
Отрегулировал трос. Он находился в полностью натянутом состоянии, те рубашка была полностью вставлена в держатель. Небо и земля:bp:
Во-первых появился кик.
Во-вторых машина теперь едет на второй, до этого она перелетала через несколько секунд на третью.
В-третьих при плавной езде пинков нет, остался чуть заметный прихват.
Из грустного, прихваты все таки остались так что рано или поздно коробка издохнет ну и нифига не блокируется гидротрансформатор.
Друзья, ну так кто у нас в Москве трясет АКПП за недорого и качественно?
Друзья, ну так кто у нас в Москве трясет АКПП за недорого и качественно?
Неужели никто не знает?
timurrus
17.01.2012, 21:38
Контор по ремонту коробок навалом, но ценник в москве не маленький, по большей части из за стоимости аренды помещения и зарплаты мастерам. А вообще, как показывает практика, проще в польше заказать б\у коробку за 600-800 долларей, поставить ее и не жужжать.
Контор по ремонту коробок навалом, но ценник в москве не маленький, по большей части из за стоимости аренды помещения и зарплаты мастерам. А вообще, как показывает практика, проще в польше заказать б\у коробку за 600-800 долларей, поставить ее и не жужжать.
Дружище, а где гарантия что коробас с аукциона живой...Плюс у меня старый коробас с валом на 21 шлиц, соответственно донор будет ровесником:ak:
Контор то по ремонту много это понятно, я рассчитывал найти контакт человека типа Олега с Ботанической, только по коробасам.
звони Олегу - спроси у его номер телефона (по моему) Сергея с рижки.
timurrus
18.01.2012, 12:10
Дружище, а где гарантия что коробас с аукциона живой...Плюс у меня старый коробас с валом на 21 шлиц, соответственно донор будет ровесником:ak:
Контор то по ремонту много это понятно, я рассчитывал найти контакт человека типа Олега с Ботанической, только по коробасам.
Если даже и ровесники, то разница в состоянии все равно будет. Мои слова подтвердит Дима СД. Я к сожалению не в курсе, что за волшебный дядя на Ботанической, но у меня есть куда других волшебных дядь, так вот, при разговоре с одним из них я нашел подтверждение своих слов, что старые коробасы чинить можно, но аццки дорого. А если ее чинить б\ушными запчастями, чтобы было дешево, то какой тогда смысл этим заниматься, получается, тот же хрен, только в другой руке...
andreyLunev
18.01.2012, 12:23
Если даже и ровесники, то разница в состоянии все равно будет. Мои слова подтвердит Дима СД. Я к сожалению не в курсе, что за волшебный дядя на Ботанической, но у меня есть куда других волшебных дядь, так вот, при разговоре с одним из них я нашел подтверждение своих слов, что старые коробасы чинить можно, но аццки дорого. А если ее чинить б\ушными запчастями, чтобы было дешево, то какой тогда смысл этим заниматься, получается, тот же хрен, только в другой руке...
Это смотря что в этом старом коробасе сдохло.. Если там просто резинки/фрикционы - то относительно дешево (мне ремкомплект на 30RH 85-го обошелся рублей в 5 со всеми фрикционами, на F4EAT 92-го уже 9, а на 5HP19 2003 года зарядили уже 27, на АВ4 по-моему в районе 10-ки стоит), если "железо" - то может быть дорого и долго. Опять же смотря какое "железо".. если корпус поврежден - то совершенно не грех найти б/у,..
А вот "новые" коробасы лечить почти всегда дорого :(
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot