Просмотр полной версии : Отдам за пиво запчасти,пороги на XJ
timurrus
10.01.2012, 22:59
Пороги люминевые декоративные, типа ступеньки. Состояне ясен пень что не новье, но почистив их, будут вполне ничего. Не силовые, просто ступеньки!!! Фотки лень искать, гдето тут на форуме в моих темах про распилы есть фото, на красном жипе они там стоят. Также чулок заднего моста под барабаны, ну еще есть какая то куча разного барахла, смотреть лень что осталось, на вопрос "а есть ли то-то" отвечать тоже лениво ибо отдаю за так. Все сразу или частями. Принимаются благодарности, пиво, соки, домашние консервы итд и тп. Самовывоз метро Академическая.
timurrus
12.01.2012, 03:45
Во народ пошел, за так никому ничего не надо, наверное дорого прошу :)
а дай номер телефона, приеду посмотреть, что там у тебя есть))
timurrus
13.01.2012, 00:44
пороги забиты до выходных, остался чулок моста и мелочи.
timurrus
28.01.2012, 12:34
Снова список на доску почета. Забирайте, кому надо или выкину. Если кто предложит на обмен зеркало левое на гранда ЗЖ или резинку глушителя, буду счастлив. Бутылки и шоколадки в качестве благодарности приветствуются!
Снова список на доску почета. Забирайте, кому надо или выкину. Если кто предложит на обмен зеркало левое на гранда ЗЖ или резинку глушителя, буду счастлив. Бутылки и шоколадки в качестве благодарности приветствуются!
пороги, мне, пороги.... остались ли пороги?!!!!!!!
timurrus
30.01.2012, 12:16
Пороги остались, приезжай!
А на ZJ Подойдут? Если что, я на очереди.
вау, супер, еду сегодня!
в 20.00 или около того приеду))) отзвонюсь!
timurrus
01.02.2012, 01:01
Ну слава богу, а то место занимали :)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot