Просмотр полной версии : Вопрос по кредиту!Нужен совет.
yurkin-dzhiper
10.01.2012, 00:18
Администрация извиняюсь если моя тема не подходит под раздел.
Нужно срочно и не на долго!.:ad:
Всем здравствуйте,
Нужна Ваша помощь,в Августе 11го исполнилось мне 18.
Сейчас хотел взять кредит на покупку jeep"а,но,узнаю что дают кредит только с 21 года.
Родители не могут взять на меня кредит, т.к у них уже тоже есть кредит,и еще один кредит не дадут...Ну...если под ОЧЕНЬ большие проценты..чуть ли не 100%............ .
Вопрос:
можно как нибудь это обойти?
Родители в курсе,и не против!!!
Подскажите пожалуйста.
Сумма нужна в принципе не такая уж и большая
250.000 Российский рублей.
P\s
Ааааа,хочу в Ваши ряды!!!:bp:
пусть родители не указывают в заявке на кредит что уже есть кредит )))
может прокатить
yurkin-dzhiper
10.01.2012, 00:35
пусть родители не указывают в заявке на кредит что уже есть кредит )))
может прокатить
)))
Замечено.
можно и раньше 21, обращайся напрямуюб в банк.
совсем низких % не жди т.к. кредит у тебя будет в деньги!
и обязательно НУЖЕН будет созаёмщик/поручитель.
если они не укажут наличие кредита, тебе откажут!
по БКИ всё проверяется за 15-20 минут!
ps часть сообщения смотри в личке...
Попробуй сдесь;http://www.creditru.ru/step-for-kredit Мне помогали!!!
Черепаха Молния
10.01.2012, 12:57
не занимайся ерундой, останешься без штанов и Джип у тебя будет золотой!!!!!!
попробуй лучше заработать!!!!!
не забывай что машина хоть и Джип имеет свойство ломаться, вот и посчитай, проценты по кредиту и обслуживание машины!
оно тебе надо?:af:
yurkin-dzhiper
10.01.2012, 14:12
не занимайся ерундой, останешься без штанов и Джип у тебя будет золотой!!!!!!
попробуй лучше заработать!!!!!
не забывай что машина хоть и Джип имеет свойство ломаться, вот и посчитай, проценты по кредиту и обслуживание машины!
оно тебе надо?:af:
а при чем тут проценты?:ah::ag:
Проценты - это я всего переплачиваю....
а ежемесячный платеж будет нормальный.......
На данный момент есть денежный доход,и Родители в курсе.
Сейчас скоро заканчиваю автошколу и на работу...вот и будем чинить Jeep)):bp:
А "это" мой доход будет покрывать кредит..:ad:
Извиняюсь за офф))
yurkin-dzhiper
10.01.2012, 14:16
Попробуй сдесь;http://www.creditru.ru/step-for-kredit Мне помогали!!!
Спасибо),попробуем ....
Спасибо),попробуем ....
Там довольно квалифицированый персонал,и предложат уйму всяких программ,выберешь для себя!Удачи!
Спасибо),попробуем ....
Только не спеши особо, т.к. по легко доступным кредитам суммарные проценты могут быть более 50% годовых.
Inline_6
10.01.2012, 14:39
в порядке небольшого флуда
я несколько лет назад завёл карточку одного банка, чтобы сделать единовременный денежный перевод. Перевод сделал и благополучно про карту забыл, денег на ней почти не было. Оказалось, за её обслуживание списали деньги, все остававшиеся на карте+ т.к. всей суммы комиссии на карте не было, образовалась задолженность в несколько рублей. Примерно через год мне начали поступать звонки с записанным текстом, где электронная женщина требовала СРОЧНО ПОГАСИТЬ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ. Причём звонки совершались с утра, когда я ещё спал. В итоге ситуация конечно разрешилась, но я для себя решил, что никаких кредитов, никогда. Случись вдруг что - тебя с дерьмом сожрут и не подавятся.
я несколько лет назад завёл карточку одного банка, чтобы сделать единовременный денежный перевод. Перевод сделал и благополучно про карту забыл, денег на ней почти не было. Оказалось, за её обслуживание списали деньги, все остававшиеся на карте+ т.к. всей суммы комиссии на карте не было, образовалась задолженность в несколько рублей. Примерно через год мне начали поступать звонки с записанным текстом, где электронная женщина требовала СРОЧНО ПОГАСИТЬ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ. Причём звонки совершались с утра, когда я ещё спал. В итоге ситуация конечно разрешилась, но я для себя решил, что никаких кредитов, никогда. Случись вдруг что - тебя с дерьмом сожрут и не подавятся.
Брать кредит, это все равно, что ******* в штаны... Первое время даже греет! Тем не менее... Приходится периодически "гадить в штаны":ag: Первое время греет....
yurkin-dzhiper
10.01.2012, 16:49
Почти такая же проблема была у друга)
где то не заплатили 2 рубля....и звонки звоник...
Почти такая же проблема была у друга)
где то не заплатили 2 рубля....и звонки звоник...
хуже когда на просроченную задолженность начисляются пени, простым языком: проценты на проценты!
Юра, не слушай никого, главное правильно рассчитать сил и предусмотреть риски!
на кредитах можно и в плюсе оставаться:ad:
yurkin-dzhiper
10.01.2012, 18:30
Всем большое спасибо за ответы..
вроде как нашел выходы,будем пробовать...если чего темку пока попрошу не закрывать...отпишусь сюда...
yurkin-dzhiper
10.01.2012, 18:32
хуже когда на просроченную задолженность начисляются пени, простым языком: проценты на проценты!
Юра, не слушай никого, главное правильно рассчитать сил и предусмотреть риски!
на кредитах можно и в плюсе оставаться:ad:
Ну..в плюсе не знаю...)))
А вот в минусе точно не останусь..))
Тем более в семье не первый кредит...
брали на разные сроки,и на пол года и более 3х лет...
Бери машину в кредит под залог самой машины... должно прокатить.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot