Вход

Просмотр полной версии : Передний кардан от Grand Cherokee ZJ

iitywiswybmad
09.01.2012, 18:38
Длина кардана что стоит сейчас около 87см. нужен по возможности длинее.
Кардан с крестовинами.

nikolaj
09.01.2012, 19:29
это длина в каком состоянии? сжатом?

iitywiswybmad
09.01.2012, 21:00
это длина в каком состоянии? сжатом?

в состоянии когда машина стоит на колесах. у машины лифт около 6 дюймов.

Volchonok
09.01.2012, 21:30
Если передашь моей машине в Москве, то сделаю в заводских условиях с балансировкой той длинны, которая необходима.

iitywiswybmad
09.01.2012, 22:06
Если передашь моей машине в Москве, то сделаю в заводских условиях с балансировкой той длинны, которая необходима.

что нужно передать? старый кардан? думаю с этим проблема, он сейчас стоит на машине.
а бюджет такого изготовления?

nikolaj
09.01.2012, 22:09
что нужно передать? старый кардан? думаю с этим проблема, он сейчас стоит на машине.
а бюджет такого изготовления?

если шлицевое и шарнир впорядке, заменить трубу с балансировкой в интеркардан стоит около 7-8 тыр. я так себе делал. на 5.2 самый длинный кардан, длинней из родных я не встречал

Volchonok
09.01.2012, 22:14
Да, мне нужен старый карданный вал, там будет заменена труда нужной длинны, по месту дефектовка, балансировка обязательна, т.к. такие вещи на глазок не делаются...
я просто не видел эти валы, так бы по существу мог сказать и стоимость и возможность замены шлицевой, приварной и пр...

nikolaj
09.01.2012, 22:26
Да, мне нужен старый карданный вал, там будет заменена труда нужной длинны, по месту дефектовка, балансировка обязательна, т.к. такие вещи на глазок не делаются...
я просто не видел эти валы, так бы по существу мог сказать и стоимость и возможность замены шлицевой, приварной и пр...

слушай, а мне надо шлицевое поменять и отбалансировать, сколько такая операция стоит? шарнир и крестовины отличные, но люфт в шлицевом.
еще может есть варианты поставить более жесткое шлицевое?

Volchonok
09.01.2012, 23:13
если шлицевое и шарнир впорядке, заменить трубу с балансировкой в интеркардан стоит около 7-8 тыр. я так себе делал. на 5.2 самый длинный кардан, длинней из родных я не встречал

Они не делают рельсанового покрытия, телескоп так же остаются тот же, если он вообще предусмотрен конструкцией

Volchonok
09.01.2012, 23:16
слушай, а мне надо шлицевое поменять и отбалансировать, сколько такая операция стоит? шарнир и крестовины отличные, но люфт в шлицевом.
еще может есть варианты поставить более жесткое шлицевое?

Сейчас машина ждет своего радиатора, я думаю, что поеду сниму передний, задний карданы, отдам на завод, там посмотрим, что сможем сделать, может вообще новые будем шлепать с рельсаном и телескопом...

nikolaj
09.01.2012, 23:28
Они не делают рельсанового покрытия, телескоп так же остаются тот же, если он вообще предусмотрен конструкцией

а что за покрытие, синие на шлицах?

я же написал что они могут удлинить кардан, при условии живых комплектующих, я себе один так сделал.

iitywiswybmad
10.01.2012, 07:59

мне вполне подойдет и родной кардан. замена требуется не по причине того что он короткий, а по причине разбитой шлицевой.

nikolaj
10.01.2012, 09:09
ну тогда послежу за темой, у меня такая же проблема
думал тебе длины не хватает