Просмотр полной версии : ПомогАйте советом по вскрытию срочно
Ситуевина такая: намертво издох аккумулятор, не хватает энергии
на срабатывание центрального замка, морозы ***..., да и машин стоял месяц, механические замки, традиционно раскавырены пианерами, ***..,
открытию ключами не подлежат, до кучи машин стоит в гараже плотно к
задней стенке, т.е. через габажник не залесть:ak:.
Слышал, что есть способ подзарядки акка не вскрывая машины, как то
через подлезание снизу и накидыванию проводов с напругой к стартеру
и на массу...Думал никогда не понадобится, не запомнил:ah: мудаг...
Напомните куда надо накидывать провода, что бы, хотя бы, сработали замки, ну пААЖАлста...
Знаю, что тема была, но вещаю с телефона, инет тупейший,
страничка грузится неделю сорррюшки...
Минус на массу в любом месте. Плюс на стартёр,на толстый провод.
Только контакт должен быть хороший, а прикладывая провод это сложно, поэтому получится не сразу. Можно подсоединить так другой аккумулятор, этого должно хватить на открытие замков.
Sergey_B
23.01.2010, 23:49
Интересная идея. Даже не думал об этом раньше. Только в Джипах же всё так близко друг к другу расположено.
Отпишитесь потом, получилось или нет.
а дверь линейкой там или чем ещё не открыть?
Максимыч
24.01.2010, 16:54
От стенки авту можно оттащить ...
Все, аккумулятор дома, жрет...
Все прошло просто.
Припер в гараж зарядку, Самое геморройное было залезть под
машину, во мне 120кг нормальной массы :oops: но пузо, немного мешало. Запросто определил нужный провод (толстый и красный),
заодно выяснил, что у моего гранда стартер мицуписи-колхоз нах
:cry:
Далее плоской отверткой сдвинул изоляцию на толстом красном проводе, чтоб налез "крокодильчик" от зарядника, минус накинул на болт стартера. Скомандовал жене- жми анлок и о чудо-замки открылись!
Метод реально действенный проверено на собственной шкуре.
что у моего гранда стартер мицуписи-колхоз нах
у гранда стартер мицуписи-O.E.M.
Друг. У меня есть маленькое правило-загоняя авто в гараж я всегда дёргую ручку открытия капота,утром пришёл завёл и капот закрыл. Очень рекомендую взять на вооружение.
Друг. У меня есть маленькое правило-загоняя авто в гараж я всегда дёргую ручку открытия капота,утром пришёл завёл и капот закрыл. Очень рекомендую взять на вооружение.
Хорошее правило, надо постараться не забывать...
Sergey_B
24.01.2010, 22:10
Все, аккумулятор дома, жрет...
.....
Далее плоской отверткой сдвинул изоляцию на толстом красном проводе, чтоб налез "крокодильчик" от зарядника, минус накинул на болт стартера. Скомандовал жене- жми анлок и о чудо-замки открылись!
Метод реально действенный проверено на собственной шкуре.
Спасибо за отчет!
санек220
07.02.2010, 21:17
хорошая привычка, ток я последние 4 года машин ставлю возле дома
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot