Просмотр полной версии : Дорогие форумчане подскажите пожалуйста
Вот решился на приобретение авто, нашёл подходящий вариант...http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15363751-74178e.html, интересно Ваше мнение? интересует вопрос заднего моста, проблематично ли найти такой б/у, и какова цена вопроса? На что следует обратить внимание, надёжен ли данный двигатель?
ciberman
09.01.2012, 01:11
4.0 надежнее всех, на крайняк 2.5
а главная пара у 2.1 скорее всего 4.11, и это беда
смотреть кузов - внимательно
доки
лично я итальянские дизеля надух не переношу - но ездиют.
мост 4.10 или 4.56 = самые дорогие из всех - пользуются спросом
один из ужасных вариантов.
кузов тухлый, движок дохлый.
лучше девятку уж тогда купить наверное :)
лично я итальянские дизеля надух не переношу - но ездиют.
этот французский, и не едет :ag:
Ну на счёт того, что дохлый движок это уж кому как нравится, мне вполне хватит, за то экономично.
ciberman
09.01.2012, 01:32
Ну на счёт того, что дохлый движок это уж кому как нравится, мне вполне хватит, за то экономично.
Он дохлый не потому, что не тянет. А потому, что не живет без постоянного присмотра специально обученных докторов.
Понятно....)))) просто на сколько я знаю у дизеля, больше ресурс нежели у бензина. Да и встречается чирок дизельный намного реже остальных модификаций. У кого-нибудь был такой , или у знакомых может? Да и по поводу заднего моста, примерно каков порядок цен, б/у? или новый?
ciberman
09.01.2012, 01:44
4.0 миллион ходит. Новых мостов нет, а старые перебираются за 15р потолок.
лично испытал на себе, итальянцы строить двигатели дизельные не умеют, 4 раза бегал на АЗС, спалить хотел))
вспоминается высказывание из фильма - "ну кто так строит, кто так строит"
Inline_6
09.01.2012, 02:20
лично испытал на себе, итальянцы строить двигатели дизельные не умеют, 4 раза бегал на АЗС, спалить хотел))
вспоминается высказывание из фильма - "ну кто так строит, кто так строит"
двигатель, как уже было сказано, не итальянский, а французский
с такой машины
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/77/Renault_trafic_jaslo.jpg/800px-Renault_trafic_jaslo.jpg
со временем нервы сдавали, вот и бегал с канистрой на заправку)), а РЕНО с детства недолюбливаю
был такой кирпич с таким мотором рено с альфовским по интереснее и едит по живее .если для села пойдет в полне
kent67rus
09.01.2012, 18:09
знакомый авто))) Месяц назад, ставил машину на учет и на стоянке в ГАИ его видел, подошел к хозяину поболтал. Он его купил и ставил на учет, говорит взял за 100 т.р. авто с виду впордяде, салон вроде то ж не убит. Если будешь приезжать в Город-Герой, то и мою глянь. То ж белый только 4литра, АКПП и подешевше.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot