Просмотр полной версии : Передняя полуось.
На моей лошадке стояла разъемная передняя правая полуось. Прежний хозяин выкинул механизм и заблокировал муфту. На механизме включения вилка сломана. Стоит чинить и ставить на место или нет? НА ПРАКТИКЕ эта фишка влияет как то на расход, скорость и управляемость? Кто чего думает и знает? Поделитесь пожалуйста!!! Заранее признателен!:ad:
На моей лошадке стояла разъемная передняя правая полуось. Прежний хозяин выкинул механизм и заблокировал муфту. На механизме включения вилка сломана. Стоит чинить и ставить на место или нет? НА ПРАКТИКЕ эта фишка влияет как то на расход, скорость и управляемость? Кто чего думает и знает? Поделитесь пожалуйста!!! Заранее признателен!:ad:
Не парься!!! Если от этого и есть экономия то ты этого не заметишь!
Зато не включиться в нужный момент это как два пальца ...!:bf:
На Ренге у меня стоял такой механизм, все целое (если надо отдам задешево), но мы поставили цельную полуось., на расход никак не влияет.
Я тоже поддерживаю все выше сказанное и полуось лучше поставить цельную,а не с заблакированной муфтой!
Почему?
Потому, что как любой механизм это может сломаться, нет механизма-нет проблемы:ag:
Можно просто целую полуось загнать или там чего - то переделывать надо?
Можно просто целую полуось загнать или там чего - то переделывать надо?
Чет я не въехал:aq:, а тебе о чем все говорят
Будем искать полуось. Скока денег примерно стоит?
п
Прейдётся ещё и сальникпоставить
п
Прейдётся ещё и сальникпоставить
В каком месте ? Там посадка есть или делать надо будет?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot