PDA

Просмотр полной версии : Кто кого?

ЗИЛ130
06.01.2012, 23:53
В Раменском районе дружески пообщались хозяйствующие субьекты. В результате беседы 12 огнестрелов дюжине хлопцев. Кто-нибудь знает подробности?

Ёсик
07.01.2012, 00:02
В Подмосковье произошла перестрелка, ранены 12 человек
В канун Рождества в Раменском районе Подмосковья произошел вооруженный конфликт, в результате которого 12 человек получили огнестрельные ранения.

ЧП случилось в деревне Неверово. «Конфликт, переросший в перестрелку, произошел в деревне Неверово рядом с Бадаевским карьером около 15:00», - сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах Подмосковья.

Пока непонятно, что не поделили участники инцидента. Предположительно, это были разборки двух хозяйствующих субъектов.

Всем, получившим ранения, была оказана медицинская помощь. Участники конфликта задержаны и в настоящий момент находятся в отделении полиции, сотрудники которого пытаются выяснить причины произошедшего и роль каждого из действующих лиц.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Официальных комментариев правоохранительные органы Подмосковья пока не дают.

ЗИЛ130
07.01.2012, 00:33
Ёсик! Так я именно это и прочитал в новостной ленте! А вот подробности?

Ёсик
07.01.2012, 00:36
искал запись ЭХО москвы - удалена...

Антоха11
07.01.2012, 00:36
Да щяс у каждого пестик естик, даже у меня))) Так что это все в поряде...Нет аргументов, сразу за ствол.

Черепаха Молния
07.01.2012, 00:41
это наши жиповоды полянку не поделили когда на холестиринный выезд собирались)))) а теперь молчат как партизаны))))))))))))

Антоха11
07.01.2012, 00:42
это наши жиповоды полянку не поделили когда на холестиринный выезд собирались)))) а теперь молчат как партизаны))))))))))))

Думаешь?

Черепаха Молния
07.01.2012, 00:44
Думаешь?

конечно же нет))))))))))))))
но все притихли, мяса наелись и с чувством выполненного долга разъехались спать))))) на форуме нет ни кого это и настораживает))))))))))))

Антоха11
07.01.2012, 00:46
конечно же нет))))))))))))))
но все притихли, мяса наелись и с чувством выполненного долга разъехались спать))))) на форуме нет ни кого это и настораживает))))))))))))

Тоесть если тут нет, - значит они стреляються?:ag:

Черепаха Молния
07.01.2012, 00:51
Тоесть если тут нет, - значит они стреляються?:ag:

т.е если тут нет значит отмечают победу:ag::ag::ag::ag:

те кто стрелялись сейчас в ментовке))))))))))))
а наши не уловимые)))))))))))

Антоха11
07.01.2012, 00:53
т.е если тут нет значит отмечают победу
Чего???
те кто стрелялись сейчас в ментовке))))))))))))
Неее я то сдесь))

ЗИЛ130
07.01.2012, 01:07
Братва не стреляйте друг друга! Я тоже сдеся! И не в теме! ....Не успел! Когда стрелка на карьере только сьезжалась, я решил всех победить. Собрался у Ёсика заказать бензовоз наполовину заправленный соляркой,подогнать его к знакомому агроному, чтобы оставшуюся половину заполнить селитрой,затем подогнать готовый взрывпакет знакомому прапору,чтобы вставил туда в качестве детонатора радиоуправляемый фугас,обзвонить джиперов,предупредить,если кто там,чтобы расползлись по щелям.....и...одно нажатие кнопки....победа!!!! Не получилось из-за Ёсика! Не смог ему дозвониться!

ciberman
07.01.2012, 01:10
Братва не стреляйте друг друга! Я тоже сдеся! И не в теме! ....Не успел! Когда стрелка на карьере только сьезжалась, я решил всех победить. Собрался у Ёсика заказать бензовоз наполовину заправленный соляркой,подогнать его к знакомому агроному, чтобы оставшуюся половину заполнить селитрой,затем подогнать готовый взрывпакет знакомому прапору,чтобы вставил туда в качестве детонатора радиоуправляемый фугас,обзвонить джиперов,предупредить,если кто там,чтобы расползлись по щелям.....и...одно нажатие кнопки....победа!!!! Не получилось из-за Ёсика! Не смог ему дозвониться!

:ai:

Ёсик
07.01.2012, 01:13

:af::al: я тринитротолуо́ла прихватил - да опоздал маненько мобилу в попыхах на складе оставил :ak:

Черепаха Молния
07.01.2012, 01:15

опять Ёсик отличился:ag::ag::ag: ох уж этот Ёсик:ah:

Антоха11
07.01.2012, 01:15
:af::al: я тринитротолуо́ла прихватил - да опоздал маненько мобилу в попыхах на складе оставил :ak:

Дробилу а не мобилу:ai:

Черепаха Молния
07.01.2012, 01:16

хорошо что есть такой дружный и сплочённый коллектив :bp: и главное вменяемый и с чувством юмора:bp::bp::bp:

Антоха11
07.01.2012, 01:18
хорошо что есть такой дружный и сплочённый коллектив :bp: и главное вменяемый и с чувством юмора:bp::bp::bp:

Ты же сказала что они все уехали

ЗИЛ130
07.01.2012, 01:20

Ну так я тебе и звонил в то время ,когда ты оставил мобилу на складе ООО "НИТРО-МИР" на ул. Михалевича дом 10. А солярки с селитрой хватило-бы! Тринитротолуол....Это в качестве детонатора что-ли ты там купил 15 килограммов по 230 руб. (без НДС)?

Ёсик
07.01.2012, 01:22
Куда теперь это добро девать
:bw: только соляру испортили зря :ah: или нет ?

Черепаха Молния
07.01.2012, 01:25
Ты же сказала что они все уехали

конечно уехали, не было там никого из наших))))))))))))))
на кого работаешь?:ah::ag:

ICEMEN
07.01.2012, 01:25
:bj::bj::bj:

Черепаха Молния
07.01.2012, 01:26

оставь пока на складе, на рыбалку поедем как нибудь:ah:

Антоха11
07.01.2012, 01:34
конечно уехали, не было там никого из наших))))))))))))))
на кого работаешь?:ah::ag:
Они работают на меня! токо ты:av:тихо!

Черепаха Молния
07.01.2012, 01:45
Они работают на меня! токо ты:av:тихо!

хорошо, договорились:ap:

Антоха11
07.01.2012, 01:50
хорошо, договорились:ap:

На сегодня рассход, все устали:af:

Черепаха Молния
07.01.2012, 01:54
На сегодня рассход, все устали:af:

да как то в мск уже почти два часа ночи)
завтра вернее уже сегодня фотки парни нормальные выложат)))))))))

ЗИЛ130
07.01.2012, 01:57

Ну не пропадать - же добру! В нашем многонациональном государстве есть самая нуждающаяся в помощи и самая несчастная,но гордая страна чечня.
На государственном уровне им оказывается всесторонняя помощь. Может устроить там праздничный феерверк. Ато их зверёныши кроме автомата и ножа ничего в жизни хорошего не видели! А тут......ТААКОЙ БААААБААААХ!
И лет десять потом в остатках гор будет звучать эхо "ба- бах бабах -бах -бам- бах вахвах..."

goblin1965
07.01.2012, 08:10

не переживай!забьем стрелу тем которые выжили.нехер песком кидаться было!:af:

Черепаха Молния
07.01.2012, 10:42
Ну не пропадать - же добру! В нашем многонациональном государстве есть самая нуждающаяся в помощи и самая несчастная,но гордая страна чечня.
На государственном уровне им оказывается всесторонняя помощь. Может устроить там праздничный феерверк. Ато их зверёныши кроме автомата и ножа ничего в жизни хорошего не видели! А тут......ТААКОЙ БААААБААААХ!
И лет десять потом в остатках гор будет звучать эхо "ба- бах бабах -бах -бам- бах вахвах..."

реально заманчивое предложение:ah:

Черепаха Молния
07.01.2012, 11:38
:ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag:
До десяти человек пострадали в результате перестрелки в Рузском районе Подмосковья, которая произошла в пятницу, 6 января. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.
Ранее сообщалось, что перестрелка произошла в Раменском районе.
По последним данным, 6 января в Рузском районе недалеко от карьера возле деревни Неверово произошла драка с участием порядка 40 человек. В ходе конфликта была открыта стрельба из травматического оружия. В результате перестрелки ранения получили от семи до десяти человек; тяжелораненых нет.
По сообщению «Интерфакса», около 16:00 по Москве группа предпринимателей открыла огонь по автобусу, в котором другая группа предпринимателей привезла рабочих в карьер около деревни Неверово.
Перестрелка стала следствием конфликта между двумя группами предпринимателей и произошла при попытке рейдерского захвата молочного завода, заявили агентству ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах Московской области.
Новость на сайте «Ленты.Ру»
:bp::bp::bp::bp::bp::bp:

как раз едем сегодня туда с дитями:ap:

FurGaffson
07.01.2012, 11:53
Велкам то 90-е. А то наше доблестное правительство вознамерилось победить преступность коррупцией:ag:

Спанчбоб
07.01.2012, 14:35
А чего это вэлкам? Они и не кончались, попритихли только мальца...

goblin1965
07.01.2012, 22:18
а мне кажется сми многое замалчивают....знаю достоверно о нескольких конкретных перестрелках в людных местах-а сми ни ни!

FurGaffson
07.01.2012, 22:50
Народ, не травите душу:aq: И по закону жить в этой стране невозможно - будешь терпилой пожизненно, и революция не выход:ak: и уезжать не хочу - там точно (несмотря на неплохую зарплату) на йух никому не нужен...

Черепаха Молния
08.01.2012, 20:04
Народ, не травите душу:aq: И по закону жить в этой стране невозможно - будешь терпилой пожизненно, и революция не выход:ak: и уезжать не хочу - там точно (несмотря на неплохую зарплату) на йух никому не нужен...

везде хорошо где нас нет но и тут оставаться стрёмно, за детей страшно:aq: а революция неизбежна, вопрос времени:ah:
если уже патриарх Кирилл просит народ о спокойствии, это уже о многом говорит:ai: