Просмотр полной версии : Нужен админ
Для наладки работы сайта Трофи клуб требуется человек со знанием движков сайтов,форумов и всего такого этакого а то впереди сезон соревнований а порядка нет
Форум вроде у тебя нормально работает, а вот сайт аццки тормозит...
а со старым чего?
темы переносиь и преадресацию делать будете?
Форум вроде у тебя нормально работает, а вот сайт аццки тормозит...
А ты каким браузером пользуешься?
лазил на хроме последнем, вообще ничего не тормозит...
А ты каким браузером пользуешься?
Хром и эксплорер
Гугл хром, полёт нормальный :bf:
Пользую мазилу. А чему там тормозить если там нет ни хрена? Вот мне и нужен человек чтобы красивую галерею замутить ну и все такое
Есть такой человек. Могу свести - пообщаетесь. Лн покажет свои работы и..Ну сами разберётесь
Андрюх, радикально вы там шалите....
Андрюх, радикально вы там шалите....
Короче старый форум я все таки приговорил вместе с содержимым:aq:
Начинаем с чистого листа, все заинтересованные и сочуствующие проходят заново регистрацию. Готовим проект весеннего соревнования, надеюсь получится интересно
Имеется информация, что эта веб-страница атакует компьютеры!
Имеется информация о том, что веб-страница www.trophy-club.ru используется для атак на компьютеры пользователей. В соответствии с вашими настройками безопасности она была заблокирована.
Веб-страницы, атакующие компьютеры, пытаются установить программное обеспечение, которое похищает персональную информацию, вредит вашей системе или использует ваш компьютер для атак на другие компьютеры. Некоторые страницы намеренно созданы для распространения вредоносного программного обеспечения, однако многие страницы были взломаны и делают это без ведома или разрешения своих владельцев.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot