Просмотр полной версии : Бензонасос включается на 1-2 сек и выключается
Машина стояла пол года, восстанавливали кузов,подвеску и т.д. Бак был сухой, сегодня залил 20 литров бензина, на ключ а он не заводиться! насос включается и через пару секунд выключается, снял шланг с насоса при включении зажигания от туда даже не капает! Что может быть подскажите пожалуйста.
что то с добавочным сопративлением - думаю
не подскажите где его искать? И почему тогда когда он включается на несколько секунд с него даже не капает?
баласный резистор
http://jeep.avtograd.ru/Cherokee/injection/mopar/ballast_resistor.htm
FurGaffson
05.01.2012, 23:26
Для начала попробуй подать 12 вольт на б/насос напрямую (только осторожней с искрением у б/бака). Бензонасос и охлаждается и смазывается протекающим через него топливом. Может просто "высох"
а что с ним может быть,я его открутил от кузова но не отсоединял провода,внешне всё целое!
кого открутил от кузова? насос? если резистор то через него на бензус тока идёт.А кратковременно минуя его.
FurGaffson
05.01.2012, 23:32
Дык дай ему "прокачаться":ag:
Я раз 12-15 включал выключал зажигание, снял подачу прямо у бака а она даже не капает!
Ёсик резистор, открутил но провода на нём оставил, я посмотрел масса на него вроде не нужна.
насос заработал, я одел на подачу шланг, потянул в себя и бенз полился, после этого бензонасос заработал!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot