Просмотр полной версии : Нужна помощь! Проморгал л/с
cybersprut
05.01.2012, 15:35
Всем здрасти. 30.12.2011 года стал обладателем Джип Гранда Чироке 4л, лимедет. Проблема вот такая, при оформлении машины, закончилась ПТС, мне выдали новую. После некоторого времени я обнаружил что в ПТС написано в графе л/с 203. Ну насколько я понимаю что у 4л. 180 л/с. На учет машину еще непоставил. Подскажите как мне поменять л/с ??? Какие документы нужны для этого??? И что нужно сделать или куда пойти???
наверно всетаки в гаёвню надо итти..
и малой суммой объяснять милиционерам.. ога
Иван Магнитогорск
05.01.2012, 17:51
В гаи иди и скажи что произошла ошибка при регистрации ТС они либо сразу исправят либо на ЭКО отправят а там уже все впишут как надо, деньги никому платить не надо это бесплатно (только за Гос пошлину отдашь)
Ну насколько я понимаю что у 4л. 180 л/с.
'93-'95
190 л.с. при 4750 об/мин
305 Нм при 4000 об/мин
cybersprut
06.01.2012, 10:53
Спасибо за ответы. Поеду в МРЭО буду требовать что бы исправели.:ap:
cybersprut
10.01.2012, 23:34
Блин и что теперь делать??? Пришол в МРЭО и в старой ПТС тоже было написано 203 лошади. Сказали иди в представительство JEEP и бери у них справку сколько на этом ДВС лошадок. Но проблема такая у нас нет в Саратове предствательство. Мож кто поможет со справкой а... )
http://www.jeep-russia.ru/
сюда пиши делай запрос .
Шахматурик
20.01.2012, 01:34
Блин и что теперь делать??? Пришол в МРЭО и в старой ПТС тоже было написано 203 лошади. Сказали иди в представительство JEEP и бери у них справку сколько на этом ДВС лошадок. Но проблема такая у нас нет в Саратове предствательство. Мож кто поможет со справкой а... )
жаль что ты не в Москве! у нас в НАМИ за несколько тыш деревяных напишут сколько захочешь!
жаль что ты не в Москве! у нас в НАМИ за несколько тыш деревяных напишут сколько захочешь!
только со справкой твоей тебя в жопу пошлют в мрэо в москве)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot