Вход

Просмотр полной версии : Похмелье у все одинаково...?

Cmesharik
05.01.2012, 12:39
http://www.nevyandex.ru/uploads/posts/2012-01/nevyandex.ru_foto-kreativ_chto-brat-pohmele_13.jpeg
C наступающим Рождеством.

Черепаха Молния
05.01.2012, 23:26
вероятно да......:ag:

Богдан
06.01.2012, 08:12
А попробуйте принять таблеточку спазмолгона во время пьянки, на утро аццкий тупёж конечно не снимает, но башке в разы проще.
И можно снова рваться в бой с алкоголем!
Правда он всё равно на утро победит с большим отрывом :az:

sub
06.01.2012, 10:37
Может проще не нажираться? Я вот напивался вхлам последний раз года три назад. Я в принципе никогда не похмеляюсь. Поэтому когда совсем плохо - то мне очень плохо. Поэтому не напиваюсь вговно. И прекрасно себя чувствую. Надо поймать настроение хорошее - кондицию и поддерживать его (ее)

goblin1965
06.01.2012, 14:10
Может проще не нажираться? Я вот напивался вхлам последний раз года три назад. Я в принципе никогда не похмеляюсь. Поэтому когда совсем плохо - то мне очень плохо. Поэтому не напиваюсь вговно. И прекрасно себя чувствую. Надо поймать настроение хорошее - кондицию и поддерживать его (ее)
+500

Черепаха Молния
06.01.2012, 14:30
а может проще вообще не пить?!:ah:
и за руль можно да и мозги нормально соображают:ae:

TALAN
06.01.2012, 14:31
У меня бывало и так,благо в штате есть медик и всегда в сейфе нужных причиндал-у неё........на утро прокапает и ваще супер............
http://s017.radikal.ru/i423/1201/54/96c247c2ac21.jpg (http://www.radikal.ru)

joy37
06.01.2012, 15:03
А, что пивасий ужо не помогает? :0 Ну, вы алкоголики!!! :))))
http://www.senbernar.ru/index.php?app=gallery&module=images&section=viewimage&img=1657

Черепаха Молния
06.01.2012, 15:34
Алкоголи́зм — заболевание, разновидность токсикомании, характеризующееся болезненным пристрастием к алкоголю (этиловому спирту), с психической и физической зависимостью от него. Негативные последствия могут выражаться психическими и физическими расстройствами, а также нарушениями социальных отношений лица, страдающего этим заболеванием.

к сожалению 90% алкоголиков не считают себя таковыми:aq:

Блэк
06.01.2012, 16:12
Я пью,но всегда в меру.

Черепаха Молния
06.01.2012, 19:31
Я пью,но всегда в меру.

это хорошо что ты меру свою знаешь)))))))))
но для каждого мера своя:ah:

domkrat
07.01.2012, 21:57
нажираюсь нормально, сильное похмелье бывает крайне редко -как правило из-за хренового алкоголя, поэтому и редко, с нормального бухла можно только проснуться еще пьяным)))никогда не похмеляюсь, даже пивом - только чаю выпил крепкого и бодрячком)
Если проснулся бухой-выхода два или бухать дальше или спать дальше, как правило 2-е)))
За руль...ну в городе за руль особо и не надо, есть куча более быстрых способов передвижения(а за руль тока в ночь если надо отвезти чего) а в грязях можно и за руль)))

Спанчбоб
07.01.2012, 22:08
это хорошо что ты меру свою знаешь)))))))))
но для каждого мера своя:ah:

а чего там знать.... Как капуста всплыла в горле, так и хватит....

joy37
09.01.2012, 12:24
.....страдающего этим заболеванием.

к сожалению 90% алкоголиков не считают себя таковыми:aq:[/QUOTE]

А мы им не страдаем!:ag: Мы им наслаждаемся!!!:ag:

Никита
09.01.2012, 15:01
Пить надо в меру! Упал,- Хватит!

Carvin
09.01.2012, 15:09
"Пить надо в меру". Мера (старорусск.) - единица объёма, равная 26,24 литра

Shilo
09.01.2012, 17:23
Алкаши, блин)))))))))

Volchonok
09.01.2012, 21:27
Пиво - зло!!!
Лучше коньячку выпить.

lexus527
10.01.2012, 16:11
Пивас тоже хорошо..зря ты так.

lexus527
10.01.2012, 16:13
Хороший коньяк дорогой,а дешевый полная дрянь,лучше водки выпить.

Аксён
10.01.2012, 16:18
Пиво - зло!!!

Неееее, ну за такие высказывания банить надо со страшной силой!:ag:
Ентож как можно выговорить только такое!!!:ap:

lexus527
11.01.2012, 18:51
Может чел кроме балтики 9:at: ничего не пробовал ? :ag:

Volchonok
11.01.2012, 21:58
Может чел кроме балтики 9:at: ничего не пробовал ? :ag:

Как раз наоборот этцу марку вообще не пью:ag:

Bombardier
11.01.2012, 22:37
а может проще вообще не пить?!:ah:
и за руль можно да и мозги нормально соображают:ae:

этот вариант я и выбрал почти 3 года назад. И за руль можно всегда и везде и не нужно вспоминать когда ты пил, чего и сколько. И с людьми не стыдно общаться, когда изо рта не воняет перегаром или пивотиной. И пьяную скотину поставить на место проще, когда у нее вдруг просыпается синдром непобедимого героя, "учителя" и "доказывальщика".

Никита
12.01.2012, 09:31
этот вариант я и выбрал почти 3 года назад. И за руль можно всегда и везде и не нужно вспоминать когда ты пил, чего и сколько. И с людьми не стыдно общаться, когда изо рта не воняет перегаром или пивотиной. И пьяную скотину поставить на место проще, когда у нее вдруг просыпается синдром непобедимого героя, "учителя" и "доказывальщика".

Сочувствую что такая тяжела жизнь и приходится постоянно ставить на место....

sub
12.01.2012, 18:39
"Пить надо в меру". Мера (старорусск.) - единица объёма, равная 26,24 литра

:ai::ai::ai::ai::ai::ai::ai:

Ёсик
12.01.2012, 18:56
:bp: Лучшее похмелье - звонок знакомому наркологу :bp:
:ah: :ag: :ae:

Volchonok
12.01.2012, 21:28
:bp: Лучшее похмелье - звонок знакомому наркологу :bp:
:ah: :ag: :ae:

А потом бросать медленно, не спеша, с расстановочкой, да под хорошую закусочку:ag::ag::ag:

борян
12.01.2012, 23:09
спрошу спецов -какое пиво правильное,т.е. какое употребляете?а то после 8 литров на утро не есть хорошо))) учту ваши мнения.

Аксён
12.01.2012, 23:24
спрошу спецов -какое пиво правильное,т.е. какое употребляете?а то после 8 литров на утро не есть хорошо))) учту ваши мнения.

Живое лёгкое надо , если количества такие...хорошо конечно не будет, но лучший вариант:bf:

борян
12.01.2012, 23:41
я в праздники провел эксперимент-сначала водкой одним днем до определенной кондиции-выход из коматозы,затем повторил тоже самое с пивом -по времени нормального состояния-результат одинаковый.)))

joy37
13.01.2012, 08:29
я в праздники провел эксперимент-сначала водкой одним днем до определенной кондиции-выход из коматозы,затем повторил тоже самое с пивом -по времени нормального состояния-результат одинаковый.)))

Экий ты затейник!:ag:

lexus527
13.01.2012, 15:26
Разливное "крюгер" светлое хорошее.Но тут дело вкуса!

Аксён
13.01.2012, 16:39
Разливное "крюгер" светлое хорошее.Но тут дело вкуса!

Полностью согласен в оценке продукта, вот с таким пивом и надо на рекордные запои идти)))))

наколай
04.07.2015, 22:33
А у меня вообще похмелья не бывает, даже если в лёгкое говно и мешать всё подряд....

orel.kom
05.07.2015, 10:13
Никогда не бывает похмелья, ибо на следующий день смотреть не могу на нее, на беленькую, 40 градусную, где уж там похмеляться, и так целую неделю, а в пятницу готов снова напиться, с утра поджимает, настроение поднимается, ощущение праздника и так уже 40 лет. Сейчас правда сдал по здоровью, начал пропускать пятницы, но сегодня воскресенье 5 июля, 61 год моего рожденья, поэтому пятница пропущена по закону, а по случаю с утра восполняю, а завтра новый день, новые проблемы, ни-ни:av:.:af:

ford1972s
05.07.2015, 10:30
С Днем рождения вас! Ну и всего доброго.

Сергей Додышев
05.07.2015, 10:38
С праздником! Всего хорошего. Крепкого здоровья!:bp:

Бородатый
05.07.2015, 10:40
orel.kom, С Днем Рождения!Здоровья,всех благ....:az:

Роман988
05.07.2015, 10:53
С Праздником, здорвья и успехов.

oejek67
05.07.2015, 14:33
С Днем рождения!Здоровья и благополучия!

Ёсик
05.07.2015, 15:58
от пятницы до пятницы живут
уверенны что в следующий раз
им все равно нальют
от пятницы до пятницы они живут
не о детях ихние мечты и разговоры
вы знаете как их зовут ?

Сергей Додышев
05.07.2015, 17:50
им все равно нальют
вы знаете как их зовут ?

Глупо Андрей! И не к месту!...Порой складывается впечатление....

DUNAY
06.07.2015, 09:30
им все равно нальют
вы знаете как их зовут ?

Я поэт , зовусь Незнайка, от меня вам балалайка . :bj:

Ёсик
06.07.2015, 11:00
Алкоголик он не трус
Он герой своих мечтаний
А вселенный в него бес
Направляет его вкось
Ненарадаясь на жены его страдания!

orel.kom
06.07.2015, 11:21
Спасибо всем друзьям - однофорумчанам за поздравление, дай вам Господь всем здоровья и удачи во всем. А у меня праздник сегодня продолжается, я в отпуске! Все намеченные дела на данный момент сделаны, можно и отдохнуть.:af:

Добавлено через 13 минут
Алкоголик он не трус
Он герой своих мечтаний
А вселенный в него бес
Направляет его вкось
В далекие, совковские времена, нас массово отправляли в помощь колхозам на прополку свеклы. Орловская область она аграрная. Так вот прополка начиналась с устройства места ночлега и естественно излиянием алкоголя. Завод, на котором я работал, был радиоламповый и спирт лился рекой. Мы нормальный совковый рабочий люд позволяли лишнего, но были среди нас и трезвенники они говорили:"Фи, какое безобразие, неужели нельзя обойтись без водки, алкоголики несчастные...". Прошло время, как видите я живой, и таких как я много, я имею в виду тех, кто особенно не позволял себе. Мы, просто нормальные мужики, которые могут выпить, а могут и не пить, потому что надо дом содержать, жену и детей, создавать благополучие, так сказать. А вот те, кто фикал, большей частью спились окончательно, а некоторых и в живых давно нет. Поэтому не надо так, алкашей здесь нет, они в другом месте, а по сему учить нас не надо:av:.:af:

Ёсик
06.07.2015, 11:40
И смотрят они свысока
И ходят на четвереньках
Но это ведь ничего не значит
Но это ни о чем и не говорит
Ведь все ж хорошо
Все живы здоровы
И вокруг чисота
И мнения нету другого
И мнение только одно
У наших великих мужей
Мужей Русской страны!

Добавлено через 1 минуту
orel.kom, с днефкой тебя !! Всех благ и долгих лет жизни!! А меня не слушай это не про вас

DUNAY
06.07.2015, 16:39
Спасибо всем друзьям - однофорумчанам за поздравление, дай вам Господь всем здоровья и удачи во всем. А у меня праздник сегодня продолжается, я в отпуске! Все намеченные дела на данный момент сделаны, можно и отдохнуть.:af:

Добавлено через 13 минут

В далекие, совковские времена, нас массово отправляли в помощь колхозам на прополку свеклы. Орловская область она аграрная. Так вот прополка начиналась с устройства места ночлега и естественно излиянием алкоголя. Завод, на котором я работал, был радиоламповый и спирт лился рекой. Мы нормальный совковый рабочий люд позволяли лишнего, но были среди нас и трезвенники они говорили:"Фи, какое безобразие, неужели нельзя обойтись без водки, алкоголики несчастные...". Прошло время, как видите я живой, и таких как я много, я имею в виду тех, кто особенно не позволял себе. Мы, просто нормальные мужики, которые могут выпить, а могут и не пить, потому что надо дом содержать, жену и детей, создавать благополучие, так сказать. А вот те, кто фикал, большей частью спились окончательно, а некоторых и в живых давно нет. Поэтому не надо так, алкашей здесь нет, они в другом месте, а по сему учить нас не надо:av:.:af:
Да не , он не ругается и не порицает , завидует . :ap: У Андрея ОРЗ ( очень резко завязал ) :av:

Artery
06.07.2015, 17:02
им все равно нальют
вы знаете как их зовут ?

Алкоголик он не трус
Он герой своих мечтаний
А вселенный в него бес
Направляет его вкось

И смотрят они свысока
И ходят на четвереньках
Но это ведь ничего не значит
Но это ни о чем и не говорит
Ведь все ж хорошо
Все живы здоровы
И вокруг чисота
И мнения нету другого
И мнение только одно
У наших великих мужей
Мужей Русской страны!...

Тёзка это песня такая херовая какая то? Или стихи какого то гения по дикой обкурке или с передоза?:ai::bj: прям читаю и глаза лопаются... или это... мож смеяться хде то надо?

serp and molot
06.07.2015, 17:09
Тёзка это песня такая херовая какая то? Или стихи какого то гения по дикой обкурке или с передоза?:ai::bj: прям читаю и глаза лопаются... или это... мож смеяться хде то надо?

Вижу. Кружево чулка,
исподволь,
отражается в зрачке.
Воображение
дорисует остальное. :bj::bj::bj:

японская танка

DUNAY
08.07.2015, 17:35

С первых строк возникло очучение , что это перевод . :bv:

Ёсик
08.07.2015, 17:47
До самое интересное каждый видит то что хочет видить и не видеть того что ему не хочется видеть.
Скажите других почему вы не о детях разговаривает а о вотке?
Ну и стандартный вопрос :неужели вы так слабы что надо вотку пить уходя от реальности в дебри пьяного угара?

эндрю
08.07.2015, 17:48
До самое интересное каждый видит то что хочет видить и не видеть того что ему не хочется видеть.
Ну и стандартный вопрос :неужели вы так слабы что надо вотку пить уходя от реальности в дебри пьяного угара?

Андрюха! ты вообще не пьёшь?...любопытный просто вопрос..ничего личного..

EVG
08.07.2015, 18:27

Ты специально делаешь столько ошибок в своих текстах?

Ёсик
08.07.2015, 18:29

не пью и не курю.

Добавлено через 28 секунд
Ты специально делаешь столько ошибок в своих текстах?

с планшета делаю с компа нет

эндрю
08.07.2015, 18:30
не пью и не курю.
до арми даже не пробывал - только спорт. первый раз пробывать начал после 93 когда денег было куры не клюют было )) 500 из пачки порвались в урну выкидывал )) да и то так... чиста все бухают и я тоже - тогда уже не понимал зачем это. потом курить начал ... где то к 2000му ... вопщем нафик ни вот ни сигареты удовольствия не доставляют. Но сам выпивал поэтому четко представляют что это такое - и состояние и когда в башке хрень а не дело - да и потом отвечать приходится. :ag: правда можно сказать типа да ладно бухой был - только иногда это ничего не значит.

Добавлено через 28 секунд

с планшета делаю с компа нет

Уважаю таких людей!:ay:

DUNAY
09.07.2015, 01:17

Я же писАл : ОРЗ . :bj:

Ёсик
09.07.2015, 06:57
Я же писАл : ОРЗ . :bj:

:bj:

orel.kom
09.07.2015, 09:37
Сила воли не в том чтобы не пить, хотя и это уже сила:ab:. Настоящая сила воли в том, чтобы уметь пить, т.е. выпил рюмку и остановился, а выпил сильно разум не терять, чтобы не было мучительно больно насчет того, что я натворил, что наговорил и кого обидел:ac:. А если серьезно, то нормальные мужики выпивают не для того чтобы напиться, а для того чтобы пообщаться. К слову сказать, я никогда не выпиваю без компании хороших людей, а знакомым хорошим людям - алкашам, которые в силу своей слабости и категорической зависимости спились я всегда даю денег, под настроение или по праздникам. И вообще насчет пить, как кому дано. Кто-то выпивает умеренно, а по праздникам до основания, и живет долго и счастливо, а другой вовсе не пьет живет мало и паскудно, но одно лично мною замечено, кто много пил и резко бросил, особенно в возрасте после 45 лет, как правило долго не живут. Мой сосед до 46 лет пил каждый день, потом резко завязал, стал нормально работать, зарабатывать, все в дом, в семью, прошло 4 года, я приехал с работы, сел пообедать, смотрю в окно, сосед шел с новым креслом и упал, пока подскочили, да скорая прилетела, чел. закончил свой путь от оторвавшегося тромба. Другой пример, моей тетки (она молодая, старшее меня на два года) муж пил, пил до 55 лет, а потом одумался, бросил, тоже стал работать и хорошо зарабатывать, хотел наверстать потерянное время, оно и понятно, все бывшие алкаши стремятся наверстать упущенное. Бывало сидит у нас в гостях, туебень-туебнем, минералочку попивает. И так почти 5 лет, до пенсии почти докатился, а однажды вечером, за 2 дня до своего 60-летия, в мае месяце, пришел, включил телевизор, прилег на диван, как обычно отдохнуть, захрипел и умер, тоже тромб оторвался и заклинил мозги. А мой отец умеренно пил и похлеще меня, бывало в компании мог и серьезно напиться, попеть и потанцевать обычное дело, до его 80 лет мы с ним каждую пятницу бутылку на двоих как норму, а под настроение шла и его самогонка. Только вот сейчас на 84 году жизни сошел с дистанции, да и то нет-нет, да и поддержит компанию, да так, что мне молодому даст фору, потом отболеет и опять ни-ни, как впрочем и я. Как гриб старый стал мой батя и еще курит, забросил машину, пешком по магазинам бегает. Так что друзья делайте выводы, ну а для себя я уже сделал вывод, дожил я до 61 года и если Бог позволит, буду жить дальше своей обычной жизнью, не злоупотребляя водкой. Нормальные мужики, пьющие умеренно и разумно, умирают не от водки. :af:

snatch
09.07.2015, 14:40
Сила воли не в том чтобы не пить, хотя и это уже сила:ab:. Настоящая сила воли в том, чтобы уметь пить, т.е. выпил рюмку и остановился, а выпил сильно разум не терять, чтобы не было мучительно больно насчет того, что я натворил, что наговорил и кого обидел:ac:. А если серьезно, то нормальные мужики выпивают не для того чтобы напиться, а для того чтобы пообщаться. К слову сказать, я никогда не выпиваю без компании хороших людей, а знакомым хорошим людям - алкашам, которые в силу своей слабости и категорической зависимости спились я всегда даю денег, под настроение или по праздникам. И вообще насчет пить, как кому дано. Кто-то выпивает умеренно, а по праздникам до основания, и живет долго и счастливо, а другой вовсе не пьет живет мало и паскудно, но одно лично мною замечено, кто много пил и резко бросил, особенно в возрасте после 45 лет, как правило долго не живут. Мой сосед до 46 лет пил каждый день, потом резко завязал, стал нормально работать, зарабатывать, все в дом, в семью, прошло 4 года, я приехал с работы, сел пообедать, смотрю в окно, сосед шел с новым креслом и упал, пока подскочили, да скорая прилетела, чел. закончил свою путь от оторвавшегося тромба. Другой пример, моей тетки (она молодая, старшее меня на два года) муж пил, пил до 55 лет, а потом одумался, бросил, тоже стал работать и хорошо зарабатывать, хотел наверстать потерянное время, оно и понятно, все бывшие алкаши стремятся наверстать упущенное. Бывало сидит у нас в гостях, туебень-туебнем, минералочку попивает. И так почти 5 лет, до пенсии почти докатился, а однажды вечером, за 2 дня до своего 60-летия, в мае месяце, пришел, включил телевизор, прилег на диван, как обычно отдохнуть, захрипел и умер, тоже тромб оторвался и заклинил мозги. А мой отец умеренно пил и похлеще меня, бывало в компании мог и серьезно напиться, попеть и потанцевать обычное дело, до его 80 лет мы с ним каждую пятницу бутылку на двоих как норму, а под настроение шла и его самогонка. Только вот сейчас на 84 году жизни сошел с дистанции, да и то нет-нет, да и поддержит компанию, да так, что мне молодому даст фору, потом отболеет и опять ни-ни, как впрочем и я. Как гриб старый стал мой батя и еще курит, забросил машину, пешком по магазинам бегает. Так что друзья делайте выводы, ну а для себя я уже сделал вывод, дожил я до 61 года и если Бог позволит, буду жить дальше своей обычной жизнью, не злоупотребляя водкой. Нормальные мужики, пьющие умеренно и разумно, умирают не от водки. :af:

Отец,всё правильно сказал! И наблюдения верные,я вот тоже заметил такую тенденцию!

Ёсик
09.07.2015, 18:44
К слову сказать, я никогда не выпиваю без компании хороших людей
а мне для компании и что бы по душам говорить ВЫПИВАТЬ не надо )) это наверное потому что я дибил ))
ну а весь остальной текст поиск оправдания - выбирая исключения мы пытаемся стремится к тем исключениям ))) и что самое интересное совершенно не замечая что творится вокруг себя.
Не надо кумиров себе творить - жить надо своей жизнью. )) У меня достаточно знакомых даааавно ведущих трезвую жизнь есть которые ваопще не пили - и ведь их профи ведь не замечают потому что если на них смотреть )) то их придется водить как пример а это не идет в ихней схеме оправдания пьянки.

orel.kom
09.07.2015, 22:31
А я бы, если бы имел с вами встречу по душам бы и не говорил, трезвый я больше молчу и слушаю, душу свою не открываю и по душам не разговарию. И у меня тоже, достаточно знакомых ведущих трезвый образ жизни и давно, а есть которые в рот никогда в своей жизни не брали, ну например моя бабка, царство ей небесное. Ну и что. И вообще, почему вы считаете, что я что-то оправдываю, это только алкаш оправдывает свое пристрастие к водке, а мне что оправдывать?, я просто так живу, как и многие, а вернее громадное большинство людей в мире не занужденные алкоголем, и где вы видели здесь на этой ветке форума алкашей?, и мы не пишем про пьянку, пьянка это когда люди квасят молча и долго, по большей части в тишине наедине с ней любимой. Я лично имею в виду застолье с друзьями, как начиная с древней Руси принято было осуществлять пиры, а пир это и есть круг доверенных лиц за кубком вина и хорошей еды, а кто не пил, то таких людей опасались, то же самое, что одетого среди голых в бане. Трезвость вещь хорошая, никто не отрицает, но есть ситуации когда это выглядит нелепо в традиционных вещах, например, хотя бы пригубить шампанское желая счастья молодым на свадьбе. А вообще, в топку надоевший спор о трезвом образе жизни, мы это уже проходили.:af:

Ёсик
09.07.2015, 22:37
трезвый я больше молчу и слушаю,
а это кстате кое о чем говорит )) да и мне кстате что бы к бабе подойти выпить тоже не надо ))
просто знаю много знакомых которые прежде чем по бабам пойти стакан засадить надо или наоборот как засадят так по бабам а как трезвые так даже сказать перед ними не знаю что ))
(ты главное не обижайся )) то что вокруг вижу то и говорю ).
Кстате Черепаха Молния (Игорь который) тоже совершенно не пьет и с ним поговорить по душам легко как выслушает так и расскажет а говорили мы с ним долго - в походы ходили Семьями.

orel.kom
09.07.2015, 23:48
Ну, насчет женщин, я как-то тоже не страдал, подойти и познакомиться без проблем, когда она не возражает, глаз наметан и без алкоголя, а те кому я не интересен, то я и никогда не подходил. А вообще мне повезло по жизни, я живу долгим и, как я только теперь понял, счастливым браком, через полтора года будет 40 лет, у нас два сына 38 и 14 лет, а познакомились мы с моей супругой когда ей было 14 лет, а мне 18 лет. Но тогда было совковое время, народ был не распущен, и мыслей, кроме как быть рядом не было. А потом три года армии, два законных один сверх, года полтора после армии поисков, но вернулся к своей первой, да так вот и живем. Много чего было, но все перемололось. Ладно отошел от темы, пойду спать, принять что-ли рюмку в качестве снотворного. Шутка конечно:ab:.

Arab
10.07.2015, 07:54
а кто не пил, то таких людей опасались
Факт или домыслы? Почему?
Я вот, тоже почему-то осторожно отношусь с непьющим. Без негатива или ещё чего нехорошего, но с осторожностью... Но не могу выяснить причину этого недоверия.
А вот к злоупотребляющим с большим негативом!

Skydive
10.07.2015, 08:03
Факт или домыслы? Почему?
Я вот, тоже почему-то осторожно отношусь с непьющим.
У меня дядька в ГРУ всю жизнь проработал, и вербовал тоже.
Их еще в академии учили, что с непьющими никаких контактов не заводить ))).

Arab
10.07.2015, 08:09
Их еще в академии учили, что с непьющими никаких контактов не заводить )))
Ну, а научное обосноване этому какое-то есть? ))))
Или просто так, не доверять им и всё?

Skydive
10.07.2015, 08:16
Ну, а научное обосноване этому какое-то есть? ))))
Или просто так, не доверять им и всё?

Обоснования нет, есть опыт вербовки.

Ёсик
10.07.2015, 09:13
непьющих сложно вербовать - голова без тумана

Добавлено через 13 минут
Почему бухающий человек не умеет разговаривать трезвым в компании ? Он это объясняет что ему не интересно ,что предпочитает просто слушать - натура у него такая , что ... множество разнообразных причин он придумывает. Но причина одна :
во время употребления мозг испытывает миниэйфорию которая убирает все(ну пусть не все но большенство) страхов тем самым снимая фобии и заглушая комплексы - а когда человек трезвеет то все фобии и комплексы усугубляются (обостряются) - и причина проста - систематически употребляющий теряет опыт ,жизненный опыт, общения практически каждый раз он заново обучается )) тренируется глушить все свои комплексы и фобии - не понимаю что ониже с похмельем жутко обостряются ))

мне всегда было интересно увидеть ответы на вопрос :
Для чего ты выпиваешь ?

хоть кто нибуть может ответить чесно без опаски )) впринципе можно стаканчик усугубить что бы стать посмелее - оно ведь как пока трезв молчит как стакан засадил так герой )) а ведь только смелые могут смело ответить чесно на каверзный вопрос а не находить опровдания что (лишбы) не отвечать - онож ведь как оправдания можно и не писать их можно просто в себе держать :ad::ae::bj:

Добавлено через 28 минут
Чувствовать себя героем это приятно - оно ведь как )) не выпил и хвалишся "Держусь Пацаны - уже неделю не бухаю!!" геройоднако :ag: но если на это посмотреть с точки зрения медицины то тут не смеятся а плакать надо - человек больной - ему оочень тяжело сдерживаться - а заболевание психологическое - и лечение ооочень сложное.
Правда есть Мужчины способные самоизлечится - сильнейшие натуры. :ay:

Сергей Додышев
10.07.2015, 09:40
Совсем худо....Что то воля Ваша недоброе таится в мужчинах избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы..М-м..Такие люди либо безнадежно больны, либо в тайне ненавидят окружающих...

UoaDtB5ZEUw

orel.kom
10.07.2015, 12:08
Я смотрел передачу о бывшем руководителе кремлевки, докторе-кардиологе Чазове, поэтому лично я свидетель тому, что он говорил. Очень заслуженный доктор, открывший миру гепариновую терапию по расстворению тромбов. Так вот на один из сокраментальных вопросов корреспондента насчет того, что, дескать, в нынешнее время отрицания алкоголя и приобщения к трезвому образу жизни, он по прежнему утверждает, что ежедневное потребление взрослыми людьми алкоголя после 40-лет: мужчины 50 гр. чистого алкоголя, женщины-25 гр. снижает инфаркт миокарда на 40-50%, на что он сказал твердое "да", при этом добавил, что это подтверждается однозначно серьезными исследованиями. Но рекомендовать потребление алкоголя в качестве терапии от инфарктов и инсультов он не может, поскольку действительно в таких количествах алкоголь безвреден и даже полезен, но грань этой нормы не переступить мало вероятно, а в больших количествах из благо алкоголь превращается в яд, приводящий к смерти как раз от инфаркта, а культурное питие у нас в России не привито. Вспомним Булгакова "Собачье сердце", профессор Преображенский не садился за обед без рюмки водки, но это для него была лишь одна рюмка на пользу, в отличие от Шарикова. Так вот мы и есть те невоспитанные шариковы, которые не могут пить алкоголь для пользы. В последнее время я установил для себя норму 250 грамм водки в неделю и ее придерживаюсь, казалось бы, все правильно 5 дней Х 50 гр.=250 гр., но в отличие от Преображенского, я поступаю как Шариков, нанося раз в неделю вред своему организму, неделю не пью а в пятницу бутылка на двоих. От одной рюмки ничего, так легкое поднятие настроение, а вот если полбутылки действительно есть эйфория, что нибудь спеть и даже сыграть на гитаре, которую я забросил давным-давно. 250 гр. это та, для меня предельная норма, когда я включаю стоп, и я тихо, по английски, линяю домой из компании, поэтому не болит голова с похмелья, а тем более опохмеляться я не могу, даже когда перепивал по молодости, но после перепития на следующий день, я на водку не мог смотреть как минимум месяц. Поэтому не будем вдаваться в крайности, потому что, здесь пишущие, находятся где-то посредине в вопросе потребления алкоголя и прекрасно осознают что делают. Каждый по своему подвержен действию алкоголя. У одних, допустим как у меня есть серьезная защитная реакция, которая наступает сразу на следующий день, а то и вовсе тут же после последней запредельной рюмки наступает рвота, а у других алкоголь щипцами не выдернешь, защитная реакция на чрезмерное потребление алкоголя наступает на 3-4 сутки, когда чел квасит эти сутки пока не позеленет, а у других вовсе никакой реакции, он хочет пьет и не хочет пьет запойно, пока не откажет все и без посторонней помощи он не в состоянии выйти и запоя - все это уже конченный алкоголизм. Так что не будем ликбез читать друг другу, каждый выбирает свой путь. В отношении сектантского корпуса отъявленных воинствующих трезвенников, так я к ним отношусь, как к товарищам, замороченным, допустим, вегетарианством и сыроядением, преследующим различные формы оздоровительного питания. Это нормально, есть и такие люди и мы их приветствуем, но не любим за их воинствующий пропагандизм, уничижающих нас, кто живет обычной жизнью с пороками в пределах общепринятых обществом норм. Поэтому мы тоже против алкоголя, вместе с вами Есик, трезвенниками, но в отличие от вас, утверждаем, как написано на бутылке из-под спиртного:" чрезмерное потребление алкоголя вредит вашему здоровью!".:ac:

Arab
10.07.2015, 12:31
Ты не пьёшь, ты не куришь, ты не шляешься по кабакам и по девкам. Ты вообще, живешь правильной жизнью. Только живешь зря...
Не моё, просто вспомнилось.

Для чего ты выпиваешь ?
Архиинтереснейший вопрос!!! Прочитал его и задумался, а действительно, зачем? И не могу ответить не него так, чтобы без лжи перед самим собой, без виляний хвостом. Если для того, чтобы "стать героем", то нет, я последнее время даже пьяный очень спокойно и дружелюбно веду себя. Для того чтобы язык развязался? И так не страдаю скудностью слова. Чтоб расслабиться? Так я, как в том старом анекдоте "и не напрягаюсь". Может быть для того, чтобы выкинуть из головы ненужную информацию? Так, после протрезвления она всё равно опять будет в голове. Прямо даже и не знаю зачем я пью )))
И меня тревожит тот факт, что я задумался над этим!!! Потому что 4,5 года назад я бросил курить после того как задумался над вопросом "а зачем я курю"? :)
Я не хочу непить! Я люблю вкус пива, люблю бахнуть стаканягу водки и закусить его огурчиком, люблю коньячок попивать, люблю выпить хорошего невонючего самогона. Я не хочу завязать с алкоголем. Я долго и помногу курил и запросто бросил. Значит и с алкоголем могу запросто расстаться, но только не вижу в этом смысла.
Кстати, заметил по себе: когда много свободного времени и мало обязанностей, то выпивал намного чаще, чем сейчас. Может быть пью сейчас так редко и понемногу оттого, что некогда? Но ведь ничто не мешает выпить бутылочку-другую пивка...

Сергей Додышев
10.07.2015, 13:38
Умирает праведник и просит пригласить к нему священника
-Батюшка я всю жизнь вел праведный образ жизни,
-не пил,
-не курил,
-не сквернословил,
-не интересовался женщинами,
-все делал для дома и семьи,
-почитал бога,
-Правильно ли я жил батюшка?
-Правильно сын мой. Но зря!