Просмотр полной версии : где находиться блок центрального замка?
Поставили сигналку. ЦЗ штатный не до конца доводил замки соответсвенно чтобы двери открыть/закрыть приходилось его дергать несколько раз - постепенно доводились. Мужик кто делал (контора а не в гараже!) сказал что недостаточное питание на ЦЗ и откуда он управляется ("блок управления цз") он не знает - поэтому он тупо отключил штатный ЦЗ и провел новую проводку на привода замков на двух передних дверях. Соответственно теперь у меня 2 двери открываются от сигналки - остальные с руки. И кнопочка на пульте двери водителя не работает. (( Соответсвенно вопрос - как устроена там проводка и где найти этот самый блок управлений центральным замком??? Хочу вернуться со схемой чтобы сделали по нормальному.
год какой?
90 год акпп4 двиг 4л комплектация лимитед
самое интересное что стеклоподъемники отлично работают все 4
еще один интересный момент - седня как приехал домой - заглушил - выключил фары - а они ГОРЯТ!!! - я офигел - подергал туда-сюда выключатель - обошел вокруг машины - снова сел - еще раз подергал - и они погасли ))))
что такое было так и не понял
Фары гаснут с задержкой около минуты.
Не доломайте только ......
Не доломайте только ......
да не вроде все время было так - задвигаешь рычаг - фары гаснут - выдвигаешь - горят - а тут задержка... может я его как то не так повернул - какой то режим включил специальный - не разобрался еще ))
но это не главное - главное как сделать нормальный цз с сигналки)
andreyLunev
23.01.2010, 09:26
да не вроде все время было так - задвигаешь рычаг - фары гаснут - выдвигаешь - горят - а тут задержка... может я его как то не так повернул - какой то режим включил специальный - не разобрался еще ))
но это не главное - главное как сделать нормальный цз с сигналки)
По фарам. Если сначала выключить, потом заглушить - гаснут сразу.
Если СНАЧАЛА заглушить, потом выключить - гаснут с задержкой.
по дверям - нефиг было резать.
снимаешь пластиковые накладки боковые с пассажирской и водительской стороны (та что вокруг рычага открывания капота).
там разъемы.
с двух сторон тестером соединяешся и меряеш падение.
я эти разъемы поотрезал и срастил напрямую.
двери сталь открыватся, так же проверь с пассажирской стороны в том же месте релюхи
нет так тоже не пойдет. мне надо найти откуда питание подается на эти самые разъемы - откуда оно идет на все 5 замков. и там смотреть. хотя конечно кто знает - я же не сам делал и сужу по показанием горе-электрика. все 5 замков раbотали одинаково плохо (а те же замки но подключенные к сигналке - отлично) что на самом деле предполагает проbлемы в некоем оbщем центре.
По фарам. Если сначала выключить, потом заглушить - гаснут сразу.
Если СНАЧАЛА заглушить, потом выключить - гаснут с задержкой.
о! вот оно что ))
все расходится от водителькой управлялки дверной, и в ногах водитеял как я описал .
снимай накладкии отзванивай.
а васче есть же схема.... кули гадать
а васче есть же схема.... кули гадать
где есть? купил книгу тех эксплуатация и ремонт за 400 р - там есть куча сзем но про ЦЗ один абзац всего!!! вот подлянка ) видимо они посчитали что это совсем тривиально чтоли....
Все книги у нас - переводные, буржуйские, для обезьян написаны. Искал давеча схему подключения бибики , чего уж проще, тоже не нашел.
щас скину , но прошу не банить ссылка на другом форуме
84-91
http://www.jeep.org.ua/files/cherokee_manual/11.Electric.pdf
огромное спасибо!!!!
теперь выберу время распечатаю и поеду исправлять к криворуким ))) (чтобы гарантию не терять)
стоп какая гарантия.... машине ж 20 лет )
гарантия на сигналку - ее то я ставил недавно )
Пилот теплового аэростата
28.01.2010, 23:47
все расходится от водителькой управлялки дверной, и в ногах водитеял как я описал .
снимай накладкии отзванивай.
а мне криворуки уже до меня давным давно порешили управление замками с панельки - вставив в систему 4 релешки которые потом под коврок коратили по полной:ag:- с сигнализации ток на отерытие закрытие дверей подавал на штатные релюхи в ногах пассажира
извращенцы... вот поэтому все делаю сам...
все из-за того что люди деньги получать хотят много а работать не хотят вообще (
о! вот оно что ))
так на многих машинах. у меня на ле бароне тоже. если сначала заглушил, то фары гаснут и крышки закрываются с задержкой. на заведенном-сразу.
огромное спасибо!!!!
теперь выберу время распечатаю и поеду исправлять к криворуким ))) (чтобы гарантию не терять)
заодно не забудь взять кусок трубы 3\4 дюйма.:af:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot