Просмотр полной версии : Как вытащить гнездо прикуривателя ?
Привет !
Собственно захотел из черной пластиковой облицовки (где пепельница) вытащить само гнездо прикуривателя. Но !
На фото я обвел красными кружочками один момент - который мешает вытягивать гнездо на себя, второй момент - который мешает выдавитьл гнездо внутрь !
Помогииииитеееее !
Второй момент это подсветка,должны быть усики,сжимаешь и снимаешь.На первом моменте есть застежка,отжимаешь и опять-же снимаешь.Вроде все.
A.S.A.T.
04.01.2012, 20:58
Прикуриватель можно вытащить не снимая облицовки торпеды?
Прикуриватель можно вытащить не снимая облицовки торпеды?
Обьясни как?
A.S.A.T.
05.01.2012, 00:29
Обьясни как?
Ну ничего не разбирая... Или надо разбирать?
Ну ничего не разбирая... Или надо разбирать?
Начнем с того,что похоже не гранда прикуриватель.И в чем вопрос если он уже снят? На фото.
woodspirit
07.01.2012, 08:47
Ну вопервых на фото прикуриватель не от гранда т.к. штекер на питание прикуривателя у нас совсем другой. Вовторых снять прикуриватель без снятия облицовки маловероятно. Нужно снять облицовку снять с прикуривателя подсветку и питание и открутить гайку с задней части прикуривателя и он с легкостью выйдет наружу.
А вот отворачивание гайки и есть большой геморррр.Я один уже загубил.
На фото прикуриватель точно от Гранда.
woodspirit
08.01.2012, 21:15
На дорестайле если мне неизменяет память он другой. Ладно т.к. панель снята завтра гляну.
A.S.A.T.
08.01.2012, 23:38
Я это к чему спросил.... оказывается вокруг прикуривателя у меня не светится и пепельница...
Упустил я это как-то, когда менял все лампочки подсветки в блоках...
Рома етицка жизь! На встрече спросить не мог? Снимаешь центральную панель и меняешь лампочки! Все прост как здрасте. На фото точно не от Гранда(дорестайл)!
A.S.A.T.
11.01.2012, 19:10
Рома етицка жизь! На встрече спросить не мог? Снимаешь центральную панель и меняешь лампочки! Все прост как здрасте. На фото точно не от Гранда(дорестайл)!
Так вот я и не хотел снимать панель :ap:
Я ее уже снимал - это надо в тепле делать...
Ладно, или потом в гараже сделаю, или когда потеплеет на улице...
Гнездо пркуривателя в KJ с панели снимается в два этапа:
1. Выдвигаем вперёд металлическую часть, нажимая на 2 фиксатора изнутри прикуривателя, поочередно или спец разжимом оба сразу.
2. Снимаем пластиковую втулку с панели, нажимая на 2 усика втулки поочерёдно.
Ошибка может быть в том, что делается всё наоборот, и усики втулки не прижать, т.к.
они идут в распор к внутренней части прикуривателя.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot