Просмотр полной версии : Приму в дар компьютер....
Или куплю недорого,или поменяю на запчасти к дизельному мотору на чирка.Надо,чтобы выходить на форум,мой комп здох:aq:
приезжай забирай
А если транспортной с курьером и естествено вознаграждение гарантировано:ah:
А если транспортной с курьером и естествено вознаграждение гарантировано:ah:
Пентюха могу за недорого!!!ЕМS-почтой???В личку!
alekssandr
03.01.2012, 20:10
и мне ноут нахаляву.....а то записная книжка кончилась....
и мне ноут нахаляву.....а то записная книжка кончилась....
Или жена с весами перепутала
Или жена с весами перепутала
:ag::ag::ag:
alekssandr
03.01.2012, 20:15
не, у мня жена ноут от весов отличает
блин.комп копейки стоит то)))
блин.комп копейки стоит то)))
Ну незнаю!У меня дома-19000р,в гараже попроще-12000р!:ah:
alekssandr
03.01.2012, 20:21
да и ноут так то тоже, если поискать...особенно тот , который вместо запимной книжки потянет....
alekssandr
03.01.2012, 20:23
если на форум ходить , рубля 3, если вместо записной 4, если играть на работе 12, если играть дома 19
да и ноут так то тоже, если поискать...особенно тот , который вместо запимной книжки потянет....
От11000-и до бесконечности!!!:ag:
ну уж не придумывай-системник-7-9 ,а что еще?
если на форум ходить , рубля 3, если вместо записной 4, если играть на работе 12, если играть дома 19
Нет Саш,дома это 2дочери+Жена!В гараже-для работы!
Боря,7-9-это не системник!!!:ag:Он пустой,как барабан!!!
alekssandr
03.01.2012, 20:28
весь вопрос, для чего комп...у мня на работе апгрейженный на 7 рублей, так задолбался от него игроков гонять, дома, купленный за 24 6 лет назад и апгрейженный рублей на 5 по настоящее время.....мне хватает по моим интересам...реально, для работы, новый 10-15 тыр, до ...опы
весь вопрос, для чего комп...
+1:bf:
Борь,системник,за 7-9000,у меня в Гараже не потянет!Одна Автодата 4Гига весит!
Боря,7-9-это не системник!!!:ag:Он пустой,как барабан!!!
оооо мне хватает:ag:я в них не шарю,но товарищ у меня ремонтируется и за фуфло может понести порицание ,да и дочь разбирается.:ag:
весь вопрос, для чего комп...
Для интернета,игрушки не надо самая сложная игра в которую я играю это в 1001 с симпсонами.Ну и жена мультики для ребенка качает,сам не умею,кроме форума никуда.
alekssandr
03.01.2012, 20:33
7-9 это вес, системник за 5 вывезет до...уя, ценник в комп обычно добавляет видяха и всякая многоядерность...для работы это вторично
7-9 это вес, системник за 5 вывезет до...уя, ценник в комп обычно добавляет видяха и всякая многоядерность...для работы это вторично
А хер его знает???Оба 2х ядерные,по 2гига оперативки,процы Селерон(тока дома нового поколения)
А хер его знает???Оба 2х ядерные,по 2гига оперативки,процы Селерон(тока дома нового поколения)
ага,Леш,а тебе это нужно? раньше маялся с ноутом -задолбал-второй тоже-нежные что ли?поставил простой ,а в этот программу закинул диагностики и закинул вместе с ноутом под кровать:ag:
ага,Леш,а тебе это нужно? раньше маялся с ноутом -задолбал-второй тоже-нежные что ли?поставил простой ,а в этот программу закинул диагностики и закинул вместе с ноутом под кровать:ag:
Не Борь,не люблю я ноуты!У меня в гараже,комп летает прям!Скорость охренеть какая!Мне только и надо это!
Не Борь,не люблю я ноуты!У меня в гараже,комп летает прям!Скорость охренеть какая!Мне только и надо это!
ну само собой:ag:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot