Просмотр полной версии : Может быть глупый вопрос, но хотелось бы прояснить
Господа!
Подскажите наличие штатного утеплителя под капотом реальная необходимость или блаж...
Sergey_B
03.01.2012, 15:59
Он скорее для шумоизоляции.
Negodych
03.01.2012, 16:37
Господа!
Подскажите наличие штатного утеплителя под капотом реальная необходимость или блаж...
Скажем так - лишним он не будет. Помогает мотору немного раньше прогреваться и медленнее остывать.
О-о-о-о хорошая тема. У меня много глупых вопросов.
Подскажите, пожалуйста, передние крылья должны быть покрашены изнутри?
Пока ковырялся с электрикой открыл дверь и заглянул в щель между крылом и брызговиком и увидел, что крылья не покрашены. И как говорится, все мне стало ясно теперь и почему лак с крыльев и крыши слезает, и почему буквы на морде криво наклеены, и откуда проблемы с дверными зазорами:ak:
:av: Просто для успокоения !!!! Купили новый Муранно , бампер в одну сторону передний смещён на один сантиметр.....снизу почти все детали . так как будто машине 10 лет . Купили новую Тииду , зазоры по дверям и др разные до 5 мм , краска так лежит в некотрых местах . еабуд красили на улице узбеки ( все машин 20 такие были ) ....так щас везде ....современность , эт чоб жопу возить , а не любоваться , примеры ток которые сразу на ум пришли , так их канешна больше. Так чо у Тя нормальный авто , не забивай голову ....
канешна как будет возможгость или сделай , а лутше смени на другой старый , но где всё по старому ГОСТУ, тоесть ровно и крассиво.
:av: Просто для успокоения !!!! Купили новый Муранно , бампер в одну сторону передний смещён на один сантиметр.....снизу почти все детали . так как будто машине 10 лет . Купили новую Тииду , зазоры по дверям и др разные до 5 мм , краска так лежит в некотрых местах . еабуд красили на улице узбеки ( все машин 20 такие были ) ....так щас везде ....современность , эт чоб жопу возить , а не любоваться , примеры ток которые сразу на ум пришли , так их канешна больше. Так чо у Тя нормальный авто , не забивай голову ....
канешна как будет возможгость или сделай , а лутше смени на другой старый , но где всё по старому ГОСТУ, тоесть ровно и крассиво.
Ну менять я его не собираюсь, буду потихоньку доводить до ума.
А следующим, четвертым авто будет тахо 2005 года:af:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot