Просмотр полной версии : а где собственно корректор фар?
dimanoid
02.01.2012, 19:52
где находится та ручка (кнопка, крутилка) которой фары регулируются?
или где она должна быть хотя бы. а то я у себя ничего похожего не нашел
DemonFOX
02.01.2012, 21:15
ты все же про корректор спрашиваешь или регулировку?
dimanoid
02.01.2012, 22:16
а что разница есть?
DemonFOX
02.01.2012, 23:30
пл..ть, тебе фары настроить надо или чтоб был корректор опускающий/поднимающий пучек в зависимости от загрузки а/м? :ag:
dimanoid
03.01.2012, 03:07
я не на стока далпаеп. первое что я сделал это открыл капот и посмотрел чем фары регулируются. где в салоне крутилка, которая поднимает и опускает фары?
DemonFOX
03.01.2012, 03:46
Не нашел - значит наверное нету
http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/WJ/manual/images/lamps_corrector.gif
dimanoid
03.01.2012, 20:38
у мну кажись в этом месте ничего нет...
alekssandr
03.01.2012, 20:57
на америкозах и канадцах нет, на европе есть
Jeepster
04.01.2012, 11:12
на америкозах и канадцах нет, на европе есть
+1 У мня европеец, корректор есть, у друга американец - нету.
А если взять фары и крутилку у ДмитрияСД - что то ещё нужно чтоб соединить их?
Провода? Дырку в торпеде как делать?
dimanoid
10.01.2012, 15:59
там телевизор другой скорее всего
А почему? корректор то в фаре...
Ему зачем телевизор?
dimanoid
10.01.2012, 16:21
мне кажется корректор должен гдето выступать из фары. а она ооочень плотно на телевизоре сидит. возможно придется допдырку в телевизоре профигачить чтоб стало. а мош инет.
я когда линзы ставил, вроде лишних дырок не заметил
dimanoid, а куда как ты поставил линзы, стекло отклеивал?
dimanoid
10.01.2012, 20:34
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=21401
limon320
05.02.2012, 00:46
на передней панели есть дырочка прямо над фарой, не помню только с заглушкой или нет, помоему с заглушкой, там на глубине нескольких сантиметров можно разглядеть болтик, и отверткой с шестигранником на конце регулируешь
dimanoid
05.02.2012, 11:43
под звездочку и головку на 6 кжись
DemonFOX
05.02.2012, 12:48
мне кажется корректор должен гдето выступать из фары. а она ооочень плотно на телевизоре сидит. возможно придется допдырку в телевизоре профигачить чтоб стало. а мош инет.
я когда линзы ставил, вроде лишних дырок не заметил
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=22090&page=2&highlight=%EA%EE%F0%F0%E5%EA%F2%EE%F0
Дима притаранил мне такую критилку и эл.корректоры для фар от европейца. в телевизоре есть специально обученная дырка под них, только вчера примерял. мне толком никто сказать не может как они подключаются.
dimanoid
06.02.2012, 11:29
ладно, сиротка, сейчас посмотрю ))))))
dimanoid
06.02.2012, 12:37
короче.
сервис мануал секция 8w-50-9 переключатель.
от него от контакта #3 идет два провода на на контак #2 правого и левого мотора секции 8w-50-111 и 8w-50-8.
контаакт #1 переключателя это земля. контакт #2 вроде как плюс и берется с реле габаритов секция 8w-50-6 (в этом местее не очеень понятно).
контакт #1 этектромоторов это земля. контакт #3 электромотора идет примерно туда же куда и контакт #2 переключалки. тоесть на плююс скорее всего. при этом почти все провода идут через блок предохранителей. теоретически должно работатьь так, но не фаакт.
короче.
сервис мануал секция 8w-50-9 переключатель.
от него от контакта #3 идет два провода на на контак #2 правого и левого мотора секции 8w-50-111 и 8w-50-8.
контаакт #1 переключателя это земля. контакт #2 вроде как плюс и берется с реле габаритов секция 8w-50-6 (в этом местее не очеень понятно).
контакт #1 этектромоторов это земля. контакт #3 электромотора идет примерно туда же куда и контакт #2 переключалки. тоесть на плююс скорее всего. при этом почти все провода идут через блок предохранителей. теоретически должно работатьь так, но не фаакт.
вот спасибо тебе мил человек. нихера не понял:ag: посмотри пжста мои фотки в теме по ссылке выше, и скажи, какой провод к чему прикрутить. я в электрике полный 0. без палочки. даже -1 наверное. я когда фары подключал, толко тогда узнал, где минус на машине находится. а сначала на полном серьёзе хотел тянуть от аккума.
dimanoid
06.02.2012, 12:50
на моторах и переключалке контакты пронумерованы?
dimanoid
06.02.2012, 14:14
пересечение без точек не соединять!
результат не гарантирую за повреждение оборудования ответственности не несу
dimanoid
06.02.2012, 14:18
внутри разьемов могут цифры быть. и вообще должно быть пронумеровано
из переключателя помню выходят три провода - черный и и два черных с желтой полоской. У меня тож комплект лежит корректоры, крутилка, все никак руки не дойдут...
Я просто к чему - черный крайний вроде был, думаю он земля, а те два - один на плюс, один на корректоры, все как на схеме выше. Полярность роли играть не будет...
На самих моторах могу глянуть, у меня проводка от европейца тоже есть, какие в ней цвета куда идут чтоб не гадать и не спалить. Если вечером в личку чиркнуть часов после 19, гляну, дома лежит.
пересечение без точек не соединять!
результат не гарантирую за повреждение оборудования ответственности не несу
похоже на правду.
внутри разьемов могут цифры быть. и вообще должно быть пронумеровано
гляну сегодня вечером
из переключателя помню выходят три провода - черный и и два черных с желтой полоской. У меня тож комплект лежит корректоры, крутилка, все никак руки не дойдут...
Я просто к чему - черный крайний вроде был, думаю он земля, а те два - один на плюс, один на корректоры, все как на схеме выше. Полярность роли играть не будет...
На самих моторах могу глянуть, у меня проводка от европейца тоже есть, какие в ней цвета куда идут чтоб не гадать и не спалить. Если вечером в личку чиркнуть часов после 19, гляну, дома лежит.
и ты глянь. может и слепим рабочий девайс.
Да слепим, не нанотехнологии блин, разберемса! был бы гаражик теплый, давно все сделал бы... А щас по морозу один хрен не сделать ничего вот и разбираться неохота было :)
Да слепим, не нанотехнологии блин, разберемса! был бы гаражик теплый, давно все сделал бы... А щас по морозу один хрен не сделать ничего вот и разбираться неохота было :)
ага, я вчера днём чуть не окочурился в минус 23 с проводочками возиться. пальцы думал отвалятся нахрен.
а тёплый гараж, это даааа... верстак туда, драфт с пивом, диванчик из кожзама, телек под потолок и домашний кинотеатр развести по углам. что б когда под грудой металлолома валяешься - рамштайн слушать. ну что б соседи знали кто в селе хозяин:ag:
dimanoid
06.02.2012, 15:36
это можно на столе собрать. а запитать накрайняк от бп компа. или еще какого блока питания. там ток наверное 0,5 А максимум
за гараж я писал не про корректоры в частности, а в общем смысле. :-))))))
тут главное понять какой из 3-х проводков в корректор идёт. по двум остальным вопросы сами отпадают тогда. на полярность пофигу.
Значит так, на моторчике, сверху вниз:
черный с розовой, (3)
желтый (2)
черный (1)
пины подписаны если вглядеться внутри.
черный с розовой так же идет на габаритку - предполагаю, что это "+" питания, получаемый только при вкл. габаритов, а не от зажигания.
на крутилке номеров пинов нет...
слева направо
черный, черный с желтой, коричн. с желтой...
dimanoid
06.02.2012, 22:42
крутилку можно тестером прозвонить что куда
dimanoid
06.02.2012, 22:52
черный с желтой - #2
КОРИЧНЕВЫЙ С ЖЕЛТОЙ - #3
ЧЕННЫЙ - #1
darkcorp
29.07.2015, 20:10
Подниму тему.
Из Белорусии пришли корректоры и проводка к ним с праворульного гранда, есть желание поставить. Правда на одной проводке отрезана фишка подключения к общей сети. Придется, наверное, расплести проводку и сделать ее отдельно.
Кто-нибудь разобрался, как подключать? По сути на переключателе 3 провода и на корректорах 3 провода. Откуда брать плюс и минус?
darkcorp
18.11.2015, 15:45
Оставлю здесь эту картинку. Видимо, надо подключать по схеме в квадратике.
http://silich.ru/images/stories/Korrektor/zenit_schem.jpg
у меня так и валяется кстати))) 3 года уже.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot