Просмотр полной версии : Шорох воды
Добрый ден.Всех поздравляю с праздником.Тут проблема такая.Когда завожу горячию машину слышын токой звук какбутдо вода вливается на ведро,Если кто знет что ето помогите.
Jeep Grand Cherookee 2002 qoda 4.7 litra
ты не добавил - в бардачке.
проверь уровень ОЖ и пробку радиатора - воздух в систему охлаждения попадает
tocno zvuk slisan iz bardacka.a po kakoy pricini vozdux mojet popast vsistemu?
oxlajdayusiya jidkost v normalnom urovne stoit
dimanoid
02.01.2012, 12:19
мош это заслонки выставляются?
tocno zvuk slisan iz bardacka.a po kakoy pricini vozdux mojet popast vsistemu?
oxlajdayusiya jidkost v normalnom urovne stoit
диагностика тебе в помощь.или пробка пропускает.
A.S.A.T.
03.01.2012, 23:34
ЗАБИТЬ.)))
Не надо!
У него пробка (крышка) на радиаторе не исправна (нижний клапан не пружинится)! Зимой - пох, а вот летом будет выкипать!
Смени пробку и прогони воздух...
симптомы - на холодную ( или после того как постоит) при начале движений (или при подгазовке) в бардачке буль буль - воздух находящийся в системе охлаждения пролетает по радиатору печки - заканчивается после некоторого времени работы двигателя на средних оборотах = у меня было такое поэтому знаю.И было это после каждого слития - залития антифриза.
Конечно не в тему, но про аномалии... у меня при разгоне идет жужжание какое то, а потом все пропадает... резко газуешь жужжит что это может быть?
у меня тоже чето посвистывает - побулькивает , крышку поменял на оригинальную . не помогло . под нагрузкой в районе бардачка звуки непонятные . значит воздух из другого места поподает . из какого ?
ne znayu cto na tvoyey masini u menya vse bilo izza prokladki qolovki bloka cilindrov.rastocili pomenyali prokladki proslo
ne znayu cto na tvoyey masini u menya vse bilo izza prokladki qolovki bloka cilindrov.rastocili pomenyali prokladki proslo
А теперь плизззз на русском языке.
A.S.A.T.
06.01.2012, 17:00
Он транслитом пишет...
Он транслитом пишет...
Да по фигу! Он на русском сайте, вот пусть по русски и пишет! Ты попробуй у них в Баку спросить,что-нибудь на русском языке. Никто(вроде как)не понимает.Вот пусть и у нас по русски общается.
DemonFOX
07.01.2012, 00:08
Да по фигу! Он на русском сайте, вот пусть по русски и пишет! Ты попробуй у них в Баку спросить,что-нибудь на русском языке. Никто(вроде как)не понимает.Вот пусть и у нас по русски общается.
+1, тем более есть http://www.translit.ru/
dimanoid
07.01.2012, 14:39
у них букав на клавиатуре русских нет...
DemonFOX
07.01.2012, 14:49
у них букав на клавиатуре русских нет...
смотри мой пост.
Aleks cherokez
22.01.2012, 23:27
У меня такое было, газу даешь и такое ощущение как вода по трубам бежит.Антифриз уходил. Оказалось трещина в головке блока. Починили и катаюсь.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot