Просмотр полной версии : Разобрал XJ недопривод,продам агрегаты и детали!
1991 год,ларедо.Мопар.После ДТП.Есть ДВС 4 л,АКПП АВ-4,двери все кроме передней пассажирской белые,крыло переднее левое,бензобак,блоки управления,бублик,драйвплата,детали салона серые,задний бампер и дверь,различная фурнитура и крепежи.Также есть оригинальные детали,такие как передний недомост и кардан!По наличию и ценам обращайтесь в личку.Кузов белого цвета вполне может служить донором для переварки днища или полностью задней части машины по центральные стоики включительно(удар в правую переднюю сторону).
В перспективе еще задний мост Крайслер и рулевая колонка с карданом и редуктором.Это если будет покупатель на кузов или пока не сдам его в лом...
Спанчбоб
02.01.2012, 21:07
Пара какая в мосту?
Пара какая в мосту?
Вот здесь пока у меня загвоздка.. Т.к. он Крайслер то идентифицировать снаружи пока не могу.На нем ничего не обозначено,надо разбирать.Машина разгонялась до сотни за семь секунд.Есть подозрения что пара либо 3,07 либо 2,83!
ciberman
02.01.2012, 21:46
Вот здесь пока у меня загвоздка.. Т.к. он Крайслер то идентифицировать снаружи пока не могу.На нем ничего не обозначено,надо разбирать.Машина разгонялась до сотни за семь секунд.Есть подозрения что пара либо 3,07 либо 2,83!
а может 4,56 ? :af:
а может 4,56 ? :af:
:ag:Шютник!!!:ag:
Незнаю.Мне кажется чем меньше пара тем лучше динамика. Будет возможность как нить посмотреть,конечно оповещу!
Спанчбоб
02.01.2012, 23:04
Если 3,07 то я в очередь первый!
пластик в салоне целый? фото?
пластик в салоне целый? фото?
Частично . Кое что разбито.Что конкретно нужно?
Если 3,07 то я в очередь первый!
У меня есть 3.07... Валяются без дела, забирай!
Левое заднее крыло, скока?
lexus527
04.01.2012, 14:37
Кнопки стеклоподъемников со стороны водителя есть ?
Левое заднее крыло, скока?
Крыло то есть,но не резать же ради него кузов. Забирай кузов целиком или заднюю часть по центральные стойки!
Кнопки стеклоподъемников со стороны водителя есть ?
Пока оставил себе. На своей вываливатся кнопка центрального замка.
Крыло то есть,но не резать же ради него кузов. Забирай кузов целиком или заднюю часть по центральные стойки!
Не, кузов мне нафиг не нужен. Куда мне остатки потом девать то?
Двигатель и коробка в приличном состоянии!
Привет! Нужен датчик скорости, датчик коленвала, блок с реле что под капотом.
если есть то сколько?
Привет! Нужен датчик скорости, датчик коленвала, блок с реле что под капотом.
если есть то сколько?
Привет.См.личку.
Серый салон(дверные обшивки с ручками,сиденья,пластик),хороший рабочий мотор со всем навесным,хорошая коробка,стартер,всякие разные мелочи...Водительская,задние пассажирские и дверь багажника. Все в продаже.
Спанчбоб
10.01.2012, 01:16
Про мост пока без изменений?
Про мост пока без изменений?
Да,пока незнаю какая пара.
А почем комплект АКПП отдашь? (Коробка, бублик, драйв-плата, мозги, педальный узел)
А почем комплект АКПП отдашь? (Коробка, бублик, драйв-плата, мозги, педальный узел)
См.личку.
alekssandr
15.01.2012, 16:02
нужна рулевая колонка с переключателями
Интересует приборка с тахо без троса.
нужна рулевая колонка с переключателями
Я бы рад,но пока не могу снять.. Она стоит на доноре,донор иногда перекатывается в гараж-из гаража..
Обшивки дверей ,серая ткань,два комплекта есть,,бензобак в очень хорошем состоянии без намека на ржавчину,,двери,,задний бампер и его кронштейны .Все это есть!Стартер,,салонный пластик,,и т.д. Всякие мелочи.Ковры салона.Задние фонари,морковки,нижние рычаги,задние аморты.Все это есть.
Хорошее состояние.С навесным. Отправлю в регионы.
АВ-4,гидротрансформатор,драйв плита,трубки,болтики-шмолтики,мозги.В приличном состоянии.
alekssandr
16.01.2012, 20:48
Я бы рад,но пока не могу снять.. Она стоит на доноре,донор иногда перекатывается в гараж-из гаража..
жаль
Саша,привет!
а передней буксировочной проушины нет случайно?
Саша,привет!
а передней буксировочной проушины нет случайно?
Небыло.
АФтогрАФ
17.01.2012, 11:46
Задние аморты, кожух вентилятора - есть? почем?
Задние аморты, кожух вентилятора - есть? почем?
Написал в личку.
Что то никому ничего не нужно!А ведь кто то наверняка ищет!Практически все вышеперечисленное в продаже!Плюс к тому :переднее левое крыло,фары,морковки,задние фонари,стартер,компрессор кондея,генератор!
Двигатель продан.Многое еще осталось!
alex400213
07.02.2012, 21:42
У меня есть 3.07... Валяются без дела, забирай!
я бы забрал
alex400213
07.02.2012, 21:43
почем мотор
почем мотор
Мотор уже уехал. Чуть выше писал,что продан.
Slava505
13.02.2012, 21:36
комплект акпп сколько стоит?
комплект акпп сколько стоит?
Написал в личку.
Evolution
15.02.2012, 21:06
Глушака не осталось? в каком состоянии? цена....
Глушака не осталось? в каком состоянии? цена....
Состояние„надо подварить”.500руб.
Есть еще задний бампер серого цвета и переднее левое крыло.
все вышеперечисленное в продаже!Плюс к тому :фары,
Фары в каком состоянии и почем? И детали крепления к ним...
Нужны сюда - http://www.jeep.org.ua/viewtopic.php?t=5443
Отпишусь после осмотра.
полуоси под креставины?
Недопривод!:ag:Полуоси забыли поставить на заводе!
Из того,что на твоей схеме есть только деталь под номером 5.Фары есть (лампы фары)Вагнер галоген.На одной не горит дальний свет.Рамка крепления фары тоже одна.Есть еще одна правая морковка и подфарник оранжевый матовый.
jk_strilok
04.03.2012, 18:40
Интересует салонная проводка(та что под торпедой с блоком предохранителей).
Весь жгут с ответвлениями к приборке и рулевой.
трубки к радиатору кондиционера+компрессор (если под 134 фреон) пластик салона пороги и боковина с водительской стороны (если серый) есть?
Интересует салонная проводка(та что под торпедой с блоком предохранителей).
Весь жгут с ответвлениями к приборке и рулевой.
Пока не продается,оставил себе.
трубки к радиатору кондиционера+компрессор (если под 134 фреон) пластик салона пороги и боковина с водительской стороны (если серый) есть?
Трубки и компрессор проданы. Пластик есть. Накладка порога точно есть,а боковина какая?Та где ремень безопасности?
Есть хорошие, почти не езженные задние амортизаторы Габриэль Ультра.Стандарт. Оставил бы себе,да мне коротки.
Двери остались и переднее левое крыло,отдам по штуке за деталь.
Саня привет.У меня проблема с баком.Стоит грандовский бак с трубками от чирка,колбы нет.Гемор полный.Теперь надо либо родной чирковский бак,либо колбу от грандовского с обраткой.Ничего нет?
Интересует крыло пер. левое.
Саня привет.У меня проблема с баком.Стоит грандовский бак с трубками от чирка,колбы нет.Гемор полный.Теперь надо либо родной чирковский бак,либо колбу от грандовского с обраткой.Ничего нет?
Привет! Есть родной бак !
Интересует крыло пер. левое.
В личку написал.
Саш,а в каком состоянии?И сколько цена вопроса?Скинь в личку
Остались двери,кронштейны подушек двс,задний бампер с кронштейнами,круиз -контроль,насос гура,стартер,гена,различный пластик салона,тросик кикдауна,траверса раздатки с опорой,крыльчатка вентилятора охл...
вакумный резервуар надо
Который под передним бампером?
Который под передним бампером?
да он самый
да он самый
Нет,не сохранился к сожалению.
к-кт акпп?
Комплект есть,но коробка не подойдет на полный привод..
Спасибо за бак.Все полный О,кей.Машинка побежала.
форсунки есть и почем
Нет.
Ап.Цена на коробку упала до 10000.Двери также в продаже.
Ап..Серые дверные обшивки,вакуумник,плюс куча всяких нужных мелочей,целое ведро! Спрашивайте,интересуйтесь!
Много всякого хлама еще осталось!Отдам все занедорого!
volkar332
17.06.2012, 11:22
А зеркала боковые есть?
А зеркала боковые есть?
Проданы.
Осталось еще всякая мелочь,много всего. Пишите,спрашивайте.
коробка не подойдет на полный привод..
Почему?
руль есть ?
Есть вместе с колонкой.
Всякие говяшки еще занимают четверть гаража! Может что токому нужно,спрашивайте!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot