Просмотр полной версии : Про современных баб.
timurrus
30.12.2011, 10:32
Не мое и с матом, но я думал, что только я один так думаю, оказывается нет.
Когда я родился, отец занимался приобретением квартиры.
Была в советское время такая мутка под названием МЖК: Два года после основной работы фигачишь на стройке - и без очереди получаешь квартиру в этом же доме. Жили в частном доме, причем молочная кухня на другом конце района, стиралка ручная, памперсов не придумали и в магазинах по еде тоже особо нихуя небыло. Мама справлялась и ещё умудрялась на пол-ставки работать дома на печатной машинке.
Когда моей маме было 2 месяца, дедушка нарубил дров, привез угля, заколол хрюшку на мясо и уехал на полгода в
Москву, учиться на новую технику.
Бабушка осталась в деревне одна с тремя детьми(старшему из которых было 3 годика) и спокойно перезимовала - топила печку, носила воду, стирала, гладила, убирала и работала в яслях на пол-ставки.
А сейчас я хуею, дорогая редакция: Благоустроенная квартира с горячей водой.
Стиралка автомат. Посудомоечная машина. Мультиварка практически сама варит. Питьевую воду, детскую одежду, памперсы, молочную смесь и лекарства привозят на дом. И что бы ты думал жена мне заявляет? Ты на своей работе специально сидишь чтобы нас не видеть, а я одна, я не справляюсь, мне тяжело, давай мама у нас поживёт!!! !!! !!! !
(с) из интернета
Не мое и с матом, но я думал, что только я один так думаю, оказывается нет.
Когда я родился, отец занимался приобретением квартиры.
Была в советское время такая мутка под названием МЖК: Два года после основной работы фигачишь на стройке - и без очереди получаешь квартиру в этом же доме. Жили в частном доме, причем молочная кухня на другом конце района, стиралка ручная, памперсов не придумали и в магазинах по еде тоже особо нихуя небыло. Мама справлялась и ещё умудрялась на пол-ставки работать дома на печатной машинке.
Когда моей маме было 2 месяца, дедушка нарубил дров, привез угля, заколол хрюшку на мясо и уехал на полгода в
Москву, учиться на новую технику.
Бабушка осталась в деревне одна с тремя детьми(старшему из которых было 3 годика) и спокойно перезимовала - топила печку, носила воду, стирала, гладила, убирала и работала в яслях на пол-ставки.
А сейчас я хуею, дорогая редакция: Благоустроенная квартира с горячей водой.
Стиралка автомат. Посудомоечная машина. Мультиварка практически сама варит. Питьевую воду, детскую одежду, памперсы, молочную смесь и лекарства привозят на дом. И что бы ты думал жена мне заявляет? Ты на своей работе специально сидишь чтобы нас не видеть, а я одна, я не справляюсь, мне тяжело, давай мама у нас поживёт!!! !!! !!! !
(с) из интернета
И ты не одинок Дружище!!!!:af:
велком на antiwomen.ru))
на форум
timurrus
30.12.2011, 10:43
Ну как то я вспоминаю то далекое Советское время, 11 лет которого я всетаки застал, вспоминаю, как тогда жили и какие были ценности у людей и приоритеты. Сейчас, глядя на современных будущих мам становится страшно, кого они родят и как воспитают, когда сами курят с малолетства, все как один глушат незамерзающий "ягуар", мнят себя гламурными нимфами, работать вообще никто не желает, хотят богатого мужика, при том, осуждают проституцию :) Просто пипец! Вчера был в магазине, народу понятно, дохрена. И 2 какието малолетки но уже с дитями обсуждали, какого пойла им купить и что жрать готовить :) так одна говорит, я типа своему сказала, что готовить не буду, что если с ресторана жрачку не закажет, закачу истерику в Новый год, ну или что то в таком духе, дословно не помню, а вторая набирая банок 10 ягуара говорит, ну да, нафиг готовить, это для лохушек :) Я там чуть не упал рядом с ними. Мамыблиать...
Это не люди,это мутанты...
Ну моя ещё "старой"закалки!!!Ещё 29го думала,составляла меню!Я за...ся с ней бродить по магазу,продукты закупать!Но приятно,чёрт возьми!!!:ah:
Ну у меня брульянт тогда, а не жена! Я скорее ныть начну от домашних дел)
Знаете, поддержу этот посыл. Смотришь на них, ну да, красивые ухоженные, прям прелесть. Но стоит капнуть глубже, и прямо слова Трахтенберга вспоминаешь "Вот смотрю я тебе в глаза и вижу заднюю стенку твоей черепной коробки"... Даже лет пять назад еще такого небыло, а сейчас Гламууууур....Хотя Пацанчики тоже пошли нулёвые. Все спортсмены неипаццо, водилы-шумахеры. "Домкрат и болонник? Не, не слышал". Мужики раньше, а сейчас таких очень мало, все по максимуму своими руками делали. Возможно из за того что небыло возможности что-то купить. Но было уважение к ручному труду, к умельцам. Парень-золотые руки. Все помнят? Кто это слышал сейчас, в современном мире? "Ой, ты представляешь он научился играть в Энгрибердс на моем айфоне!!"... Зал рукоплескал... Тьфу, противно. Мы с парнями у нас на районе не в авторитете у пацанов однолеток.. И все потому что мы не пьем Ягу на пятаке под УнцУнцУнц, а в гараже железяки ковыряем всякие, машины чиним, работаем.. Мы типа лохи, тёлки таким не дают )))))
Знаете, поддержу этот посыл. Смотришь на них, ну да, красивые ухоженные, прям прелесть. Но стоит капнуть глубже, и прямо слова Трахтенберга вспоминаешь "Вот смотрю я тебе в глаза и вижу заднюю стенку твоей черепной коробки"... Даже лет пять назад еще такого небыло, а сейчас Гламууууур....Хотя Пацанчики тоже пошли нулёвые. Все спортсмены неипаццо, водилы-шумахеры. "Домкрат и болонник? Не, не слышал". Мужики раньше, а сейчас таких очень мало, все по максимуму своими руками делали. Возможно из за того что небыло возможности что-то купить. Но было уважение к ручному труду, к умельцам. Парень-золотые руки. Все помнят? Кто это слышал сейчас, в современном мире? "Ой, ты представляешь он научился играть в Энгрибердс на моем айфоне!!"... Зал рукоплескал... Тьфу, противно. Мы с парнями у нас на районе не в авторитете у пацанов однолеток.. И все потому что мы не пьем Ягу на пятаке под УнцУнцУнц, а в гараже железяки ковыряем всякие, машины чиним, работаем.. Мы типа лохи, тёлки таким не дают )))))
Я,пардон,ещё добавлю,что вот такие "сладкие мальчики",такой беспредел чинят,особенно под пресловутый Ягуар!?Блин,неодин непопадался под горячую руку!!!!Эх оторвался бы!!!:aq:
и эти мальчики в почете вот у тех самых девочек )
и эти мальчики в почете вот у тех самых девочек )
Так девочки не лучше!!!:aq:
heranuka_poroyalu
30.12.2011, 12:01
Многое идет из семей, из воспитания. Не обязательно девушка такая слабая, только потому, что она такая, а потому что ее так воспитали. А это значит, что в то время когда в избушках зимовали - такие семьи тоже были, сидели, сложа ручки, и плакали, что ничего не получается. Все теории, в данный момент, построены на крайностях. Либо она сильная и мужественная, со всем справляется, такая аля "баба-мужик" (которых мужчины, кстати, не любят), но крайне ими восхищаются, когда с такими не живут. Либо она слабая и избалованная, гламурная и кидает вечные упреки мужу.
Эти стереотипы настолько прочно влились в нашу жизнь, что участвуют во всех выводах и рассуждениях. Это не правильно, так как раз на раз не приходится.
Раньше мужчины были МУЖЧИНАМИ! Благородные, отважные, за спиной как за крепостью, и отношения были другие! А сейчас? В голове только одно, с кем покутить, какие шмотки покруче, какие джинсы поуже, какая «девачка» быстрее даст. И самое обидное, что многие из этих «мужчин» на самом деле следуют этим самым стереотипам, потому что они заранее заложены у них в голове.
А что касается нового поколения (яги, девачки, айфоны и кока-кола) ….остается смотреть с сожалением.
Большим трудом будет вырастить своего ребенка так, чтобы на него не влияло это общество..
Да понятно что мы крайности рассматриваем, и девченки есть нормальные, и парни тоже. Только крайности становятся все толще и толще, а сердцевина исчезает и просто так это уже игнорировать не получается
heranuka_poroyalu
30.12.2011, 12:17
Да понятно что мы крайности рассматриваем, и девченки есть нормальные, и парни тоже. Только крайности становятся все толще и толще, а сердцевина исчезает и просто так это уже игнорировать не получается
Дальше будет только хуже..
У людей, под влиянием того, что можно перечислять бесконечно (то, что мы называем - современность) очень быстро меняются ценности.
а мне вот нравится мысль одного умного человека
"Я вижу один плюс в ежедневно умножающемся хаосе: красота, рождающаяся как протест, поселяется в головах все большего количества людей."
... верю в хорошее :)
Мужики, я с вами!
только качественная работа с менеджментом в нашем Лице и постановка задач спасут нас:ag:
dk77, нафиг АнтивумЕн, так и до здастеГЕИ.ру дойдём!:ah:
замуж взял?, будь добр теперь воспитай:ag::ag::ag:
(c) Мы вответе за тех, кого приручили:af:
а по существу, всё правда! "вырождаются" женщины, эмансипация млинн...
своих буду воспитывать чтобы и щи варили и дома всё блескало!
а сыну на день рожденья надо подарить разводной ключ)))
а если без шуток, то уроки труда в школе и практика для старшекласников на УПК - вешч очень полезная, как я считаю. Сам учился, было интересно..
а мне вот нравится мысль одного умного человека
"Я вижу один плюс в ежедневно умножающемся хаосе: красота, рождающаяся как протест, поселяется в головах все большего количества людей."
... верю в хорошее :)
что то совсем на мой взгляд не правильные слова....какая красота?нынешних девушек?мужчин?)
красота как протест?)против чего?)не в том ли проблема что протестуем красотой?)красота у нас не та?)
что то совсем на мой взгляд не правильные слова....какая красота?нынешних девушек?мужчин?)
красота как протест?)против чего?)не в том ли проблема что протестуем красотой?)красота у нас не та?)
Протест против хаоса, беспредела, жестокости, агрессии, безразличия и т.д. И красота - не фактическая (шмотки, причи, бусы-мусы) а красота... метафорическая. Красота в искусстве, в речи, в поведении, в действиях. Красота внутри себя... как то так:bk:
dk77, нафиг АнтивумЕн, так и до здастеГЕИ.ру дойдём!:ah:
ну доктор ты загнул пля
там как раз учат их готовить, чтоб до этого не дошло :ag:
Спанчбоб
30.12.2011, 16:05
Как говаривал Адольф Шикльгрубер : Jedem das Seine. То бишь таким мальчикам как раз такие девочки и нужны и наоборот. А для нормального мужика всегда есть нормальная женщина, которая и думать умеет сама, и готовить, и поговорить с ней тоже интересно, а не только поиметь. Только искать ее надо не в гламурной тусовке. У них ареал обитания пошире.
А насчет жен соглашусь - вопрос воспитания, сами балуете машинками всякими посудомоечными, готовой хавкой из магаза и т.д. Но это ИМХО.
А когда такой гламурный перец где нибудь в лесу на трассе зимой сидит и плачет над проколотым колесом своего недоприводного ведра, мне его искренне жаль, ибо это мне пофиг, я гражданскую переживу, а ему будет тяжеловато.....
heranuka_poroyalu
30.12.2011, 16:18
Как говаривал Адольф Шикльгрубер : Jedem das Seine. А насчет жен соглашусь - вопрос воспитания, сами балуете машинками всякими посудомоечными, готовой хавкой из магаза и т.д. Но это ИМХО....
Хоть и с пометкой ИМХО, но все же. Жены что - собаки?
Спанчбоб
30.12.2011, 16:26
Почему сразу собаки? Люди людей тоже воспитывают, если вы этого не знали - мне вас искренне жаль. В семье один из супругов всегда лидер, второй - ведомый. И один гнет другого под себя.
А вобще пустоголовость и гламур - общемировая тенденция, так везде, началось только это все за бугром чуть пораньше, но наши думаю догонят.... Очень быстро....
Льют баланду коцаные тучи,
Как параша лыбится рассвет.
Ссучен я уже или не ссучен?
Я еще в законе или нет?
Не глазами вижу, чую сердцем --
Что-то в ситуации не так,
Кто-то весь зашкварил универсум
И культурный крысанул общак.
Все вокруг без мазы, все краплено,
Всюду петушиные углы.
И глядят опущенные клены
На свои дуплистые стволы.
Сколько было съедено таблеток,
Сколько было выпито вина?!
Мое тело состоит из клеток.
Я по ходу сам себе тюрьма.
Я ровняю игреки и иксы
Жизни неприкаянной моей.
И блестят похожие на фиксы
Купола соборов и церквей.
Только не помогут мне иконки,
Не спасут они моей души.
В парке снова заняты все шконки,
Спят на них усталые бомжи.
Спят проспекты, улицы, аллеи
И в бараках, позабыв грехи,
Спят на новых нарах из ИКЕИ
Чмошники, терпилы и лохи.
И крутить ты можешь так и эдак
Четкое сансары колесо.
Я по ходу сам себе СИЗО.
На еще пустой проезжей части
Ветер гонит рваный целлофан,
Прошмыгнула жужа белой масти,
Сразу ясно -- чмо, а не пацан.
Блещет лужа чистая как прорубь,
Как река холодный тротуар.
По нему гуляет птица голубь
И не отвечает за базар.
Нету недоверия и злобы,
На душе одна усталось лишь.
Девушка в красивой миниробе,
Ты куда хорошая, спешишь?
Как оно сидеть на малолетке?
Поняла наверное сама.
Твое тело - это только клетки.
Твое тело - это Колыма.
Сколько одноразовых салфеток?
Сколько многоразовых бумаг?
Я по ходу сам себе Гулаг.
А для нормального мужика всегда есть нормальная женщина, которая и думать умеет сама, и готовить, и поговорить с ней тоже интересно, а не только поиметь. Только искать ее надо не в гламурной тусовке. У них ареал обитания пошире.
Правильно, Юрок!:bf:
Они все на конюшне:ap:
:ag::ag::ag:
Бог с Вами,какиеж они собаки?Так,домашние Овчарки!!!:ag:
Бог с Вами,какиеж они собаки?Так,домашние Овчарки!!!:ag:
:ag::ag::ag:
heranuka_poroyalu
30.12.2011, 16:29
Почему сразу собаки? Люди людей тоже воспитывают, если вы этого не знали - мне вас искренне жаль. В семье один из супругов всегда лидер, второй - ведомый. И один гнет другого под себя.
А мне вас искренне жаль, если вы считаете, что в семье один из супругов всегда лидер.
Спанчбоб
30.12.2011, 16:42
А мне вас искренне жаль, если вы считаете, что в семье один из супругов всегда лидер.
Вы сколько лет женаты, уважаемый? Или замужем и уважаемая соответственно? Равноправный брак изначально обречен, примеров видел достаточно, ибо рано или поздно бывает ситуация, где нужен решающий голос. А если оба равны, взять его негде. Кто то должен быть большим и сильным, ловить мамонтов и отбиваться от волков, а кто то готовить хавку и ждать большого и сильного дома. И кто будет ведущим - муж или жена - решается в каждой семье по своему. Но повторюсь еще раз - это все личное мнение , я никому его не навязываю и в полемику вступать не намерен.
Я может конечно еще сопливый вплане возраста, но тоже выскажу свое мнение без навязывания кому-то. Мужчина должен быть в семье главным, и защищать женщину, а женщина должна быть хранителем очага. И все серьезные решения должен принимать мужчина, чтобы нести за себя и за других ответственнось. Я имею ввиду не покупку телевизора, или куда мужику пойти футбол посмотреть, а реально серьезные требующие волевого решения вопросы. Женщина по природе ищет защиты, это материнский инстинкт. Ей нужна надежность. Ну, нормальной женщине я имею ввиду, не феминистке, не гламурной тёлочке без мозгов, А нормальной такой думающей о семье женщине. И Если пара нормальная, то есть Мужик - скала, а женщина - трепетная любящая лань, то руководить ей нужно время от времени, чтобы уберечь от глупостей и неприятностей. Мужик - вожак, дама - под надежной защитой и опекой, блюдит покой и уют в пещере, когда воин на мамонтов охотится ))))
Спанчбоб
30.12.2011, 17:12
Я может конечно еще сопливый вплане возраста, но тоже выскажу свое мнение без навязывания кому-то. Мужчина должен быть в семье главным, и защищать женщину, а женщина должна быть хранителем очага. И все серьезные решения должен принимать мужчина, чтобы нести за себя и за других ответственнось. Я имею ввиду не покупку телевизора, или куда мужику пойти футбол посмотреть, а реально серьезные требующие волевого решения вопросы. Женщина по природе ищет защиты, это материнский инстинкт. Ей нужна надежность. Ну, нормальной женщине я имею ввиду, не феминистке, не гламурной тёлочке без мозгов, А нормальной такой думающей о семье женщине. И Если пара нормальная, то есть Мужик - скала, а женщина - трепетная любящая лань, то руководить ей нужно время от времени, чтобы уберечь от глупостей и неприятностей. Мужик - вожак, дама - под надежной защитой и опекой, блюдит покой и уют в пещере, когда воин на мамонтов охотится ))))
Ну я так примерно и сказал, только иногда бывает наоборот, я такой расклад не осуждаю, значит так им лучше.
WhiteEagle
30.12.2011, 17:29
"О чем говорят мужчины - 3" :ag:
Evok,немного не так-вы еще молоды и у вас все впереди.не надо все одеяло на себя тащить-эта ответственность может закончится шеей на которой будут сидеть,а вам будет казаться,что так оно и надо.все это высокие слова и в жизни все зависит от тебя и ее.тебе мужские заботы -ей все остальное.пример-два дня назад жена с дочкой клеют потолок,я лежу и в телевизор-у них не получается-середина провисает и пока они края клеют середина отстает.первая попытка ,вторая,третья-я спрашиваю-помочь?не надо Борь -нормально же лежишь)))
http://www.youtube.com/watch?v=oFpTjpbTBZs
Вы сколько лет женаты, уважаемый? Или замужем и уважаемая соответственно? Равноправный брак изначально обречен, примеров видел достаточно, ибо рано или поздно бывает ситуация, где нужен решающий голос. А если оба равны, взять его негде. Кто то должен быть большим и сильным, ловить мамонтов и отбиваться от волков, а кто то готовить хавку и ждать большого и сильного дома. И кто будет ведущим - муж или жена - решается в каждой семье по своему. Но повторюсь еще раз - это все личное мнение , я никому его не навязываю и в полемику вступать не намерен.
:ay: про мамонтов круто :ag:
но ты прав Юр - муж должен быть не агрессор но иметь веское слово .
:al: чот как то не понимаю я одного : Как может в семье женщина иметь решающие слово ? :bk:
:ay: про мамонтов круто :ag:
но ты прав Юр - муж должен быть не агрессор но иметь веское слово .
:al: чот как то не понимаю я одного : Как может в семье женщина иметь решающие слово ? :bk:
да о чем выhttp://www.youtube.com/watch?v=6-LKlrV9Ifs&feature=related
Спанчбоб
30.12.2011, 23:27
Андрей, я видел такие семьи, где жена носит домой деньги и рулит всем, а муж готовит хавку , моет посуду и воспитывает детей, причем они живут в мире и гармонии. Если оба супруга довольны таким раскладом, почему бы нет?
Спанчбоб
31.12.2011, 00:22
http://www.youtube.com/watch?v=Q6Quu8MVTSk
Да вырождаеться человечество вернее нас такими делают наверно пока не грянет гром (война, потоп конец света) так и будем по тихоньку превращятся в обезьян.
Андрей, я видел такие семьи, где жена носит домой деньги и рулит всем, а муж готовит хавку , моет посуду и воспитывает детей, причем они живут в мире и гармонии. Если оба супруга довольны таким раскладом, почему бы нет?
потому что баба превращается в мужлана - чему она научит ...например сына?
потому что баба превращается в мужлана - чему она научит ...например сына?
ПИсать сидя!:ag:
ПИсать сидя!:ag:
ага и мыть посуду и жопу бабе лизать :af:
Ёсик,хорош прятаться!Покажись уже!А то хрен знает где ты есть!!!
:ag: мою фоту тебе в личку прислать :ag:
:ag: мою фоту тебе в личку прислать :ag:
Зачем?:ai:Я тебя итак в Лицо знаю!Я про видимость,а то как невидимка блин!
:al: шоб не отпугивать от форума некоторых личностей :ag:
:al: шоб не отпугивать от форума некоторых личностей :ag:
Аааааа,ну тада ладно!!!С Наступающим!!!!Ко всем относится!:bp::bp::bp:
FurGaffson
31.12.2011, 12:42
Тож с Наступающим!
А про баб - думаю все с нас мужиков начинается. Что гламурных, что бизнес-вумен можно позволить себе пару раз в году в качестве экзотики:ag: Ну так, чтоб жена или основная подруга не знала...:ah:
...в качестве экзотики:ag: Ну так, чтоб жена или основная подруга не знала...:ah:
:bp::bp: :ag: Эттточно :bf:
Ну моя ещё "старой"закалки!!!Ещё 29го думала,составляла меню!Я за...ся с ней бродить по магазу,продукты закупать!Но приятно,чёрт возьми!!!:ah:
+1
пакеты за два раза домой еле допёр
goblin1965
31.12.2011, 22:45
[QUOTE=FurGaffson;303652]Тож с Наступающим!
А про баб - думаю все с нас мужиков начинается. Что гламурных, что бизнес-вумен можно позволить себе пару раз в году в качестве экзотики:ag: Ну так, чтоб жена или основная подруга не знала...:ah:[/QUOНУ РАЗВЕ ЧТО С ЦЕЛЬЮ УБЕДИТЬСЯ ЧТО ЖЕНА ВСЕТАКИ ЛУЧШЕ!!!:ah:
WhiteEagle
01.01.2012, 00:38
РАЗВЕ ЧТО С ЦЕЛЬЮ УБЕДИТЬСЯ ЧТО ЖЕНА ВСЕТАКИ ЛУЧШЕ!!!
:bf::bi::az::ay:
:bp::bp: :ag: Эттточно :bf:
:be:
FurGaffson
01.01.2012, 17:28
НУ РАЗВЕ ЧТО С ЦЕЛЬЮ УБЕДИТЬСЯ ЧТО ЖЕНА ВСЕТАКИ ЛУЧШЕ!!!:ah:
Ген, ну естественно!:bf: Иначе бы мы их не выбрали!!!
Толя,с праздником.насчет жен -согласен .
meteords
02.01.2012, 21:52
Феминизм появился из-за войн и демократии, как я считаю.
Война уничтожает лучших мужчин, осталяя в основном больных и немощных. Это портит генофонд. О воспитании: Женщинам приходилось воспитывать детей в одиночестве, самим работать на заводах и добывать пищу. Дети, соответственно, воспитывались в традиции, что жить можно и без мужчины. Сын, будучи свидетелем всего этого, обычно растет пассивным и слабым, так как брать пример не с кого.
Дочка же растет с установкой, что мужик ей для жизни не нужен, а жизни с мужчиной она и не знает. Ну вот два эти психотипа вполне совместимы в одной семье, как говорил Спанчбоб выше.
Демократия же, по моему мнению, сама является предпосылкой феминизма и т.д.
"все равны, права у всех одинаковы и закреплены конституцией" и пр..
Феминизм, как направление не мог возникнуть в обществе, где женщина не имела морального права занимать место мужчины, а если и занимала, то встречала такую стену неприятия, что другим неповадно было. И таких случаев единицы в старой истории. А сейчас каждая "кысо" хочет богатого мужа, но при этом быть независимой леди. Несостыковочка уже на начальном этапе.
Это моя теория, пришла в голову давно, но изложил в первый раз.
Спанчбоб
02.01.2012, 22:04
Эк тебя вставило то, мил человек...... Не могу не согласиться.... Попробуйте пропустить даму вперед скажем в нью йоркском метро.... Вам пришьют половую дискриминацию и сексуальные домогательства..... распустились нынешние бабы, распустились.....
Савсем распустились...но не все не все - у меня Женщины это Женщины а не фемениски - они знают что такое муж и что такое женщина ( ну может кроме тёщщи :ag: ))
meteords
02.01.2012, 22:24
Эк тебя вставило то, мил человек...... Не могу не согласиться.... Попробуйте пропустить даму вперед скажем в нью йоркском метро.... Вам пришьют половую дискриминацию и сексуальные домогательства..... распустились нынешние бабы, распустились.....
:ag::ag:
Нарвавшись один раз, придумал такую методу:Просто вставал, делая вид, что выхожу. Через несколько остановок ловил благодарный взгляд. Все-таки в душе они женщины, а выпендриваться можно сколько угодно :ad:
Роман988
06.01.2012, 21:48
Жена просто должна чувствовать себя женщиной, пусть овчаркой но домашней.
И будет она приносить и тапочки и варить суп. Что мы хотим от женщины, да чтобы она была кухаркой на кухне, проституткой в постели, принцессой на приеме. А дети они наше с Вами отражение, что вложишь то и получишь.
Спанчбоб
07.01.2012, 03:35
Хотелось бы мнение Сереги Б послушать, взгляд так сказать изнутри на это дело....
Хотелось бы мнение Сереги Б послушать, взгляд так сказать изнутри на это дело....
:ag::ag::ag:Опять началось!!!:ag::ag::ag:
Спанчбоб
07.01.2012, 21:41
А я чего , я ничего... просто хочется полнее раскрыть проблему....
http://www.youtube.com/watch?v=mir85OgicG4&feature=related
FurGaffson
09.01.2012, 07:42
А я чего , я ничего... просто хочется полнее раскрыть проблему....
Зaходит мужик в кaфе, берет пять бутылок водки и сaдится зa столик...
К нему подходит официaнткa:
- Вы тaк много пьете, нaверное у вaс кaкой-то прaздник?
- Я сегодня впервые в жизни узнaл что тaкое минет...
- О! Тaк это же большой прaздник! Дaвaйте я Вaм сейчaс шaмпaнского принесу?
- Дa нет: Шaмпaнским этот вкус не перебьешь...
В баре подвыпившая дама громко спрашивает: - Есть здесь мужчина, который может сделать так, чтобы я почувствовала себя женщиной?
Встает один мужик, стаскивает с себя рубаху и бросает ее женщине: - На, постирай и погладь!
А про баб интересный каммент прочитал (пишет одна дамочка)
Иногда не понимаю русских женщин..Автор все описала очень точно.Не дам, потому что НЕ ХОЧУ по всем перечисленным причинам вместе взятым или в розницу .Но выглядеть современная девушка-женщина старается именно так , как будто хочет весь мир.))И декольте , и мини , и шпильки сумасшедшие...Одежда крайне неудобная для нормальной жизни.Какой-то моговой раздрай...Не хочу , но выгляжу так , чтобы меня хотели.))
Вот у мужиков и начинает нерв болеть, а мозг сносить.Женщины Германии , Швеции, Англии не выглядят как девки с улицы красных фонарей--которые хотят по долгу службы.У нас же каждая улица--красная.И вот эта глупая отмазка--я одеваюсь для себя)) , а не для того , чтобы нравится.Врешь ,милая.Когда барышня у себя на даче или дома --у нее находятся удобные штаны и рубашка.В шпильках и мини для себя она полы не моет.Если женщина не хочет мужчины , то не стоит подавать эти самые ложные сигналы-призывы к спариванию.))
Мужчинам.Это вас кто-то обманул , что после 30 лет , если НЕ ДАЕШЬ , останешься одна.Увы , дорогие.Останется одна только та , которая настырно старается быть не одна.Женщины самодостаточные выбирают партнера когда захотят.
meteords
09.01.2012, 14:14
Коммент интересный, да.
Вполне логичное суждение.
Только последний абзац наполнен каким-то феминизмом и попытками саму себя убедить, что еще не все потеряно :ag:
Женщина должна быть на кухне!:ap:Шутка :bf:
Спанчбоб
09.01.2012, 21:01
Иногда думается, что Адольф Гитлер был прав насчет правила трех "К' . . .
meteords
10.01.2012, 02:07
Иногда думается, что Адольф Гитлер был прав насчет правила трех "К' . . .
Кирхен, кухен, киндер?:ag:
Спанчбоб
10.01.2012, 03:39
Типа того. Сами распустили, нечего теперь жаловаться.
http://s018.radikal.ru/i521/1201/3e/7f9f4514f0a0.jpg (http://www.radikal.ru) День современной женщины:
...Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, отвезла в школу, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую, побежала в поле, косила до темна, час в салоне красоты, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать. Ночью подскочила! Ёпа-мама! УЖАС!!! Мужик то с охоты пришел , нужно же дичь в порядок привести , да и муж не траханный остался ... :)
От какую надо!)))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot