Просмотр полной версии : Сколько платите по КАСКО?
mitya201
28.12.2011, 19:57
Всем привет. В ближайшем будущем собираюсь стать джиповодом, а в частности модели ZJ. Вот мне интересно сколько будет стоить КАСКО на такие жипы. Поделитесь))))
wj 2003 г. 4.7 двигло 235 лошадок, каска обошлась первый год в 42 тыр. сейчас 38 тыр. на авто больше 10 лет каску не делают.
Sergey_B
28.12.2011, 21:49
Всем привет. В ближайшем будущем собираюсь стать джиповодом, а в частности модели ZJ. Вот мне интересно сколько будет стоить КАСКО на такие жипы. Поделитесь))))
А разве КАСКО на старые машины делают? :ad:
на сколько я знаю там уже не КАСКО называется (т.к. оно действует для авто не старше 5 лет), а как-то по другому... да и платить там уже просто немеренно как за страховку ретро
mitya201
29.12.2011, 12:48
Значит я так понимаю с КАСКОй ни чего выйдет..... Что все с осаго простой ездят?
makarych81
29.12.2011, 13:19
Ну, видимо да.
Мне как залупили цену - сразу отказался. За эти деньги, что просят за каско, если вкладывать в ремонты - то авто всегда будет в идеале + наворотить еще можно сверх. Угоняемость минимальна. Значит каско только для дтп и форс мажора. Невыгодное оно на авто 7 лет и старше. Новенькие чирки и гранд чирки 2011 стопудов с каско все ездят, а нам то...
Павел1978
29.12.2011, 17:12
нууу,страховать по КАСКО гранда хвостатого года- ваще не вижу смысла а вот Х5 застрахован.Страховка оправдала себя, более чем.
по КАСКО есть смысл страховать авто 3-5 лет. Самое лучшее - когда они еще на гарантии, тогда выплаты соизмеримы с потерями. В противном случае все плохо
в прощлом году предлагали в Росгострахе сделать каско на вжик 2000г
за 4000 кажется только на ущерб на сумму 150 000р
Kurochkin
27.04.2012, 10:45
Дрю наверно каско с Осаго попутал. Кто тебе оформит каско за 4000р За 40 т.р. я ешё понимаю. Я сам за 35 т.р. в втб страховании делал и то считаю не дорого.
iliych777
27.04.2012, 13:54
Скорее всего Дрю предлагали Осаго с расширением,а в старую машину имеет смысл не в Каску вложиться а в хорошую охранку,жел-но 2-3 разные противоугонные системы,не обязательно дорогие-представляет интерес не как сама машина,а на запы.Каска хороша для новых и свежих дорогих машин.
Скорее всего Дрю предлагали Осаго с расширением,а в старую машину имеет смысл не в Каску вложиться а в хорошую охранку,жел-но 2-3 разные противоугонные системы,не обязательно дорогие-представляет интерес не как сама машина,а на запы.Каска хороша для новых и свежих дорогих машин.
именно каско только на ущерб и мою машину оценили страховую сумму 150 000руб. она агрегатная.
хищение не расматрвиается. а уж чем каско от осаго я знаю очень хорошо. ибо с этой кухней ой как хорошо знаком.
вот по такой схеме РГС и предлагает за такие деньги...
Вариант «В»
Можно застраховать:
1. Авто российского производства и иномарки, возраст 3-12 лет.
2. Количество лиц, допущенных к управлению, не более 3-х.
Этот вариант также включает:
при страховании на неполную стоимость отношение страховой суммы к действительной стоимости автомобиля не должно быть меньше 0,5;
ущерб определяется по расчетам уполномоченной нами независимой экспертной организации;
стоимость запасных частей включается в состав страховой выплаты с учетом износа;
расходные материалы и затраты на выполнение ремонтных работ не оплачиваются
Сейчас застраховать можно что угодно и как угодно.
В связи с этим тоже каско можно сделать и на авто старше 10 лет (только это будет ну не каско, а просто индивидуальный договор) только вот цена такого договора будет немалой и часто нецелесобразной.
У меня к примеру застрахован отдельно мафон (ибо он стоит 15к), так же собираюсь провести экспертизу скоро и повысить стоимость машины, мол был капремонт кузова и замена двигателя, чтоб в случае аварии заплатили хоть какие то деньги.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot