Просмотр полной версии : Буксировка Гранд Чирокки
Почитал разные мануалы и просто посты... Так можно или нет тащить на тросу Гранда с автоматом?
WhiteEagle
28.12.2011, 15:51
Да тащи сколько хочешь и как хочешь. В раздатке нейтраль и вперед.
Только трос должен быть синтетическим. Сильно желательно!
Да тащи сколько хочешь и как хочешь. В раздатке нейтраль и вперед.
Только трос должен быть синтетическим. Сильно желательно!
А АКПП в каком режиме? И как с этим быть?
"Буксировка полноприводных без отключения режима 4WD во избежание выхода из строя раздаточной коробки моделей должна производиться на погрузчике.
Модели 4WD с возможностью отключения переднего моста могут буксироваться с поднятыми над землей лишь передними колесами. Проследите, чтобы раздаточная коробка была установлена в нейтральное положение, АТ - в положение Р, РКПП - на передачу."
Я ж грю... Башку поломал!
WhiteEagle
28.12.2011, 16:09
А что тут непонятного, и зачем башку ломать?
Русским же по белому написано:
раздаточная коробка - в нейтральное положение, АТ - в положение Р
Сам-то конструкцию трансмиссии своей представь в голове - что куда крутится и не крутится.
А что тут непонятного, и зачем башку ломать?
Русским же по белому написано:
раздаточная коробка - в нейтральное положение, АТ - в положение Р
А как на счет "Модели 4WD с возможностью отключения переднего моста могут буксироваться с поднятыми над землей лишь передними колесами."? Т.е. получается уже не на троссе.
WhiteEagle
28.12.2011, 16:12
Ребят, еще раз - представьте себе свою трансмиссию едущую по дороге на галстуке. И все станет сразу понятно.
Ребят, еще раз - представьте себе свою трансмиссию едущую по дороге на галстуке. И все станет сразу понятно.
Да я представляю. Просто откуда такие инструкции берутся? :bf:
WhiteEagle
28.12.2011, 16:16
От неправильного перевода, полагаю.
Это все из разряда "mouse driver = погонщик мыши".:ad::ag:
Блин... "Буксировка полноприводных без отключения режима 4WD во избежание выхода из строя раздаточной коробки моделей должна производиться на погрузчике.
Модели 4WD с возможностью отключения переднего моста могут буксироваться с поднятыми над землей лишь передними колесами"
Как то стремно.... Кстати, работу своей трансмиссии, я пока смутно представляю... Ибо холодно сейчас под авто лазить... При движении карданы крутятся, соответственно, что то вращают в коробасе и раздатке... Или я не прав?
"Во избежание выхода из строя раздаточной коробки ни в коем случае не используйте для буксировки оборудование, способное помешать вращению колес." А вот эта фраза вообще не понятна!
WhiteEagle
28.12.2011, 16:37
При движении карданы крутятся, соответственно, что то вращают в коробасе и раздатке... Или я не прав?
Да, карданы безусловно крутятся. Да, вращают в раздатке. Но до АКПП это вращение не доходит! Именно поэтому ты можешь смело поставить АКПП в положение Р при движении!
Внутри раздатки разрыв передачи момента.
Да, карданы безусловно крутятся. Но до АКПП это вращение не доходит! Внутри раздатки разрыв передачи момента.
Т.е. Привод назад идет так же через раздатку? Я говорю, под авто еще не лазил... задний кардан не из АКПП идет?
Если так, то как то полегчало... А то представил себе, как в поле или лесу эвакуатор вызывать! Причем в месте, куда не каждый трактор заедет.
WhiteEagle
28.12.2011, 16:45
Кстати, работу своей трансмиссии, я пока смутно представляю... Ибо холодно сейчас под авто лазить...
Кстати, чтобы представлять работу трансмиссии совершенно необязательно ее разбирать на отдельные шестеренки и лазить под грязную машину.:ad::ag:
Кстати, чтобы представлять работу трансмиссии совершенно необязательно ее разбирать на отдельные шестеренки и лазить под грязную машину.:ad::ag:
Ну, не... Я так не могу... Мне посмотреть и потрогать надо!:ag:
WhiteEagle
28.12.2011, 16:47
Ну тады ТРОГАЙ!:ag:
Буксировал предыдущий 4L с 249-й 3 раза примерно по 5-10 км., тянула ГАЗель, ставил всё в нейтраль, смел был, молод и горяч:) Сейчас очкую, после ДТП вызывал Бычок-эвакуатор, когда лопнул нижний шланг радиатора вызвал опять Бычок (другой). Всё бы оно ничего, но вот руля при буксировке практически нет и тормозит хреновато:). А так, моё мнение - всё можно, если осторожно, ничего ему не будет. Потихоньку и не далеко.
P.S.: хотя когда вынудили обстоятельства проехал без руля 80км. (правда своим ходом, это когда у меня на ходу рассыпался насос ГУРа).
Ну тады ТРОГАЙ!:ag:
Дых холодно пока! Да сегодня еще и сыро... Эх, летом развернусь!::ah:ap:
Дых холодно пока! Да сегодня еще и сыро... Эх, летом развернусь!::ah:ap:
Ага. Лето оно такое. В него все разворачиваются:). Я вот к примеру уже третье лето буду перебирать салон и еще много чего "развернусь":)))
WhiteEagle
28.12.2011, 17:01
руля при буксировке практически нет и тормозит хреновато:)
Ну так мотор же не работает, соответственно, не работают и усилители руля и тормозов. Но и то, и другое таки есть! Просто усилия прикладывать нужно бОльшие.
Я бы посоветовал оставить коробку тоже в нейтраль, так как есть пример загубленой коробки из за паркинга... Вернее ехали на нейтрале в раздатке, и я так не понял как - но то ли на ходу, толи когда стояли - раздатку случайно на передачу поставили... В общем заклинило коробку сразу... Была бы в нейтрали, осталась бы жева
WhiteEagle
28.12.2011, 17:20
Мне, честно говоря, тоже непонятна эта инструкция из библии насчет "поставить АКПП в Р".
Volchonok
28.12.2011, 21:35
все ставлю в нейтраль, если необходимо подняться на эвакукатор или предстоит буксировка за галстуке.
goblin1965
28.12.2011, 22:01
aw-4 242 раздатка,буксировал на галстуке неоднократно.все ставил в нейтраль.максимально таскал на 70 км.единственная рекомендация-трос нейлон и подлиннее! усилитель не работает-руль и тормоз-никакие!
WhiteEagle
28.12.2011, 22:03
единственная рекомендация-трос нейлон
Я-я, натюрлих. Альпинистская веревка - наше всё!
may 2104
28.12.2011, 22:15
вот на днях на гранде,4л 4ав 231рк оборволо шланг на радиаторе,я его на шнурок всё в нетраль,ключ на старт и поехали,и всё живое.:bp:
http://www.youtube.com/watch?v=zJZJwr7EGac&feature=player_embedded
goblin1965
28.12.2011, 22:20
Я-я, натюрлих. Альпинистская веревка - наше всё!
НА ЖЕЛЕЗНОМ ЗУБАМИ КЛАЦАТЬ ЗАМАЕШСЯ1:ag:
WhiteEagle
29.12.2011, 06:50
Железный просто создает ОГРОМНЫЕ нагрузки на все звенья буксировочной цепи из-за своей неспособности гасить рывки.
Ну, у меня веревка... Я стальные тросы вообще не жалую... У меня последний стальной еще на "01" был... Потом я из него прочистку для канализации сваял... Самое то! ;))
WhiteEagle
29.12.2011, 09:37
А я давеча, еще на форике, взялся одному заглохшему помочь. И случился у него на беду стальной трос (а мой капроновый слишком глубоко закопан был).
Как ни старался максимально плавно тронуться на пониженной, но порвал. Причем, не трос, а фирменный французский карабин с номинальной разрывной нагрузкой 2500. Прикинь, какие нагрузки! А если не стараться максимально плавно...
Стальные тросы - в топку! Точнее в переплавку. )))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot