Просмотр полной версии : дорога Казань-Н.Новгород
Товарищи кто ездит по М7 подскажите сколько времени в среднем занимает полет по ней от казани до нижнего и какие проблемные участки имеются.
Я от Нижнего до Чебоксар еду 3-3,5ч и обратно также.До Казани дальше ровно нм 150 км.Дорога местами узковата,основные проблемы доставляют потоки фур.Часто где запрещен обгон.Гаишники бдят!
Я от Нижнего до Чебоксар еду 3-3,5ч и обратно также.До Казани дальше ровно нм 150 км.Дорога местами узковата,основные проблемы доставляют потоки фур.Часто где запрещен обгон.Гаишники бдят!
Сань,до Чебоксар-240км,до Казани-500км!А ГАИтяне и вправду там очень голодные!:bm:
сигизмунд лазаревич
26.12.2011, 19:49
Товарищи кто ездит по М7 подскажите сколько времени в среднем занимает полет по ней от казани до нижнего и какие проблемные участки имеются.
в четверг дорога от казани до нижнего заняла 7 часов в одну сторну и 8.5 часов обратно сложности в нижегородской после лыскова перед деревней анатольевка дорога сужается до одной полосы в каждую сторону соответственно образуется колейка километров на пять ! в зависимости от времени суток далее очень часто колейка после никольского идо подьема в засурье и все очень сильно зависит от погодных условий и расторпности дорожников посыпающих подьемы после чебоксар я не еду по м7 а еду через новочебоксарк и гэс через марийку километров на 10-15 длиннее но менее загруженная трасса и практичемки полное отсутствие крутых подьемов
сигизмунд лазаревич
26.12.2011, 19:50
позвони 89033413641 все расскажу
ок благодарю за ответы, расчитывал за 5 доехать)..
ночью уж звонить не буду), спс
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot