Просмотр полной версии : Проверка новой резины
Всем здрасти!
вечером в субботу решил не далеко от дома съездить прокатиться по снегу, так сказать проверить как ведет себя гудрич ат на снегу. Было весело ни что не предвещало беды, но в 17:00 совершая разворот провалился в траншею под снегом точно передним мостом. Вообще бла бла бла, 22:30 после долгих попыток выдернуть его обычным тросом и разными подкопами стало ясно что сами не справимся, лист помощи результатов не дал, оно и понятно вечер субботы:ag:
Респект Лехе (LEX) и Славке (Blacky) на патруле с помощью рывкового троса со второй попытки меня вытащили
P/S/ C первой попытки рывковый трос порвали....
Андрей150777
26.12.2011, 00:45
Как АТшка себя ведет? По глубокому снегу пробовал?
Как АТшка себя ведет? По глубокому снегу пробовал?
Замечательно ведет, в подъем с подъема легко. По глубокому снегу пробуксовки не замечено:ay: я колесами доволен
Осмотри внимательно уши на мосту и рычаги, гнутся на счет раз...
Осмотри внимательно уши на мосту и рычаги, гнутся на счет раз...
Понял тебя спасибо, сегодня посмотрю!
Кстати кто что дельного скажет по крюкам
Понял тебя спасибо, сегодня посмотрю!
Кстати кто что дельного скажет по крюкам
Я сзади сделал из швеллера(16),пока гут!!!Спереди стандарт!Тоже в норме!!!
За что привязывали трос?
Нормальный рывковый после 20 раз не рвется.
Мне как то довелось Бэху 5 тащить километр по наглухо заметенной дороге, тока рывками она поддавалась, в итоге была выдрана проушина из заднего бампера Бмв которая на резьбе, и хороший удар шаклом по бамперу, была бы машина ниже, лобовухи лишился.
За что привязывали трос?
Нормальный рывковый после 20 раз не рвется.
Мне как то довелось Бэху 5 тащить километр по наглухо заметенной дороге, тока рывками она поддавалась, в итоге была выдрана проушина из заднего бампера Бмв которая на резьбе, и хороший удар шаклом по бамперу, была бы машина ниже, лобовухи лишился.
Привязывали за задний мост, больше было не за что. Теперь думаю купить на жопу фаркоп а на морду поставить проушины....
Привязывали за задний мост, больше было не за что. Теперь думаю купить на жопу фаркоп а на морду поставить проушины....
Назад лучше тоже проушины, фаркоп постоянно вывораивается, когда дергаешь сильно
لعВовик ™ бухой69
26.12.2011, 23:00
а я поеду свою 32 новую М/Т тестировать:))) вот тока диски получу от DAIMLER78,заганю гранда по сами яйца если снег не растает :))))))
Всем здрасти!
вечером в субботу решил не далеко от дома съездить прокатиться по снегу, так сказать проверить как ведет себя гудрич ат на снегу. Было весело ни что не предвещало беды, но в 17:00 совершая разворот провалился в траншею под снегом точно передним мостом. Вообще бла бла бла, 22:30 после долгих попыток выдернуть его обычным тросом и разными подкопами стало ясно что сами не справимся, лист помощи результатов не дал, оно и понятно вечер субботы:ag:
Респект Лехи Лобанову и Славке на патруле с помощью рывкового троса со второй попытки меня вытащили
P/S/ C первой попытки рывковый трос порвали....
Парни А-Тешка едет хорошо только по дороге и лёгкому просёлку после дождечка ,по свеже выпавшему снегу едут тлько ЛЫЖЫ и нечего более:ag:
Хотите покататься по мягким грунтам ёкогама гео G1 рулит.Хотите поехать в говна,ставте мудовую резину :ag: Резины на всё и сразу не бывает ( КРОМЕ ПРИЗЕРВАТИВОВ):ag::ag::ag::ag:
я б за мост сцыканул)
А кто сказал что я не сцыкнул, сидел и молился всем производителям Jeep Grand Cherokee:ag:
Парни А-Тешка едет хорошо только по дороге и лёгкому просёлку после дождечка ,по свеже выпавшему снегу едут тлько ЛЫЖЫ и нечего более:ag:
Хотите покататься по мягким грунтам ёкогама гео G1 рулит.Хотите поехать в говна,ставте мудовую резину :ag: Резины на всё и сразу не бывает ( КРОМЕ ПРИЗЕРВАТИВОВ):ag::ag::ag::ag:
После субботы я бы поспорил, по поводу легкого дождичка, нормальна она едет по свежему и не очень снегу и по не сильному говну она тоже едет не так конечно как м\т, но и ни кто не говорил, что это резина на все случаи жизни. И вообще если головы нет можно и на симаксе так встрять что копать до утра. Я до этого на Мишлене синхро полу лысым проезжал там где форд эксплорер на новом а\т застревал и поджеро на м\т :ae:
По свежему снегу любая резина едет хорошо, ибо нет ни какого сопротивления движению.
По свежему снегу любая резина едет хорошо, ибо нет ни какого сопротивления движению.
:ay:
+100500
Трос кстати прокомповский был........никак такого не ожидал....
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot