PDA

Просмотр полной версии : Рычаг ручника XJ

andreyLunev
24.12.2011, 17:22
Привет всем..

Народ. А рычаги ручника в тормозных барабанах (те, за который тросик тянет) должэны же быть "зеркальные". т.е. разные справа и слева?

А то чет у меня ступор какой-то...
Разобрал-собрал левый барабан (там рычаг ПОД колодкой)..
начал разбирать правый.. а там рычаг СВЕРХУ колодки.. и вообще как-то криво все выглядит.. т.е. тако ощущение. что рычаг там с ЛЕВОЙ стороны. просто перевернутый вверх-ногами..

Андрей150777
24.12.2011, 19:21
Рычаг должен быть в нутри колодки, к бобышке, которая от него отходит и проходит через колодку тросик цепляется, натяжника. Помойму так, летом перебирал, точно уже не помню...

andreyLunev
24.12.2011, 19:25
Рычаг должен быть в нутри колодки, к бобышке, которая от него отходит и проходит через колодку тросик цепляется, натяжника. Помойму так, летом перебирал, точно уже не помню...

Ну вот я тоже думаю. что сверху он быть не должен...

Андрей150777
24.12.2011, 19:27
Вот тут видно, что рычаг находится между колодкой и диском
http://www.elcats.ru/chrysler/ImageHandler.ashx?catid=J94&grpid=05&sgrpid=0000220

andreyLunev
24.12.2011, 19:49
Ок.спасибо. Пошел искать правый рычаг..

P.S: Блин, ну откуда они (пред. хозяева) взяли "лишний" левый и как надумали его туда вкрячить :(((

Андрей150777
24.12.2011, 19:55
Я когда разобрал свои, у меня все там высыпалось:ag:подом около часа репу чесал как все собрать. Тросики самопальные восстановил, старые сгнили напрочь.

andreyLunev
24.12.2011, 20:01
Я когда разобрал свои, у меня все там высыпалось:ag:подом около часа репу чесал как все собрать. Тросики самопальные восстановил, старые сгнили напрочь.

Не-е.. высыпалось то ладно.. Это хотя бы объяснимо..
А вот взять. найти рычаг ручника.. не-е.. сначала прое...ть рычаг ручника.. потом найти где-то левый.. долго думать.. вставить его сверху колодки, предварительно под него засунув пружину.. это, блин, искусство :bp::bp::bp: