PDA

Просмотр полной версии : Необьяснимое и аномальное: встречал ли кто?

SuareZ
23.12.2011, 16:39
"Навеяно одной из недавних тем на форуме. Плюс накануне черт дернул фильм этот посмотреть "Ведьма из Блэр" кажется- потянуло на пионерлагеревские истории. Были ли случаи в поле, которые вы субьективно не можете обьяснить. Не из разряда "я стреляю, стреляю, а он стоит" , а в целом- то что называется мистикой."

http://talks.guns.ru/forummessage/14/46657.html

Имхо шикарная тема!может и тут кто нить поделится чемнить подобным, ну или просто к прочтению рекомендую!:aa:

Deniss
23.12.2011, 16:44
http://www.drive2.ru/users/deniss/blog/4035225266123980879/#post во

SuareZ
23.12.2011, 16:59

прикольно!)

WhiteEagle
23.12.2011, 17:36
"постреливали из пневматического пистолета по редким котам"

В автора статьи бы кто-нибудь пострелял от делать нечего.:aq: То-то я б порадовался.

Deniss
23.12.2011, 18:06
"постреливали из пневматического пистолета по редким котам"

В автора статьи бы кто-нибудь пострелял от делать нечего.:aq: То-то я б порадовался.

К сожелению радости я Вам не доставлю,да и давно это было,Вы в свои 18-20 так конечно время так не коротали

P.S.ТС,а еще я на джипе в вскрытую могилу на заброшенном кладбище проваливался передом,но это не так интересно,как мой 1й рассказ)

WhiteEagle
23.12.2011, 18:38
Вы в свои 18-20 так конечно время так не коротали
НЕТ !!!
Это еще про 5-7 летних детей такое можно сказать. Но к 18-20 в принципе можно набраться мозгов, совести и понятий добро-зло.

Deniss
23.12.2011, 18:46
НЕТ !!!
Это еще про 5-7 летних детей такое можно сказать. Но к 18-20 в принципе можно набраться мозгов, совести и понятий добро-зло.

Хорошо,мы были злом,но теперь добро зло победила и мы теперь добро)

Shtirbul
23.12.2011, 18:58
И здесь Ганзейцы!) Тема на Ганзе классная но почему то читать ее могу только на работе. Дома читаю и некомфортно как то. Впечатлительный я очень, наверное)))

Кокс
23.12.2011, 22:01
На счет приведений и чего то подобного врядли кто то будет говорить, Считается же в обществе что это бредни сумасшедших и т.д.
Да и расплывчато там все, руками не пощупать)))
Меня больше волнует мистика вот такого плана: http://www.youtube.com/watch?v=vB-S2rw5tsQ&feature=related
Все что я смог почитать из официальной версии не лезет ни в какие рамки, не могут внятно объяснить, несут какую то херню.

Ёсик
23.12.2011, 22:24
Стеклянная пирамида на дне океана.
Стержни фараона .
Железный столб в индии.
...и многое другое...

SuareZ
23.12.2011, 23:35
И здесь Ганзейцы!) Тема на Ганзе классная но почему то читать ее могу только на работе. Дома читаю и некомфортно как то. Впечатлительный я очень, наверное)))

ага!;)
а я наоборот на ночь в планшете читаю эту тему в койке-нервы се тереблю)))

от што из последнего понравилось:

"вот хочу рассказать как однажды страху натерпелся прямо до шевеления волос.
поехали мы однажды в конце октября с отцом по уткам закрываться, поставить так сказать последний штрих. в тот год в это время уже снег с дождем вовсю летел, ночью заморозки приличные, вот-вот болота и неглубокие озера встанут, погодка мерзкая вообщем, какая только может быть, сегодня вон такая же, почему я и вспомнил про случай этот. озеро приличное по размерам , до ближайшего села километров 15, не сильно местность населенная. пока по берегу ехали километров 8 ни машин, ни следов, ни пешего, ни конного как говорится. вымерло все, необычно даже.
забрались километра на два, на озере тоже никого не видели и не слышали только подсадных высадили, на северо-западе туча начала подниматься, черная такая - противная. похолодало, ветер порывами усилился до невозможности, буря практически, дождь со снегом, потемнело резко и решили мы сваливать. ни грести ни толкаться уже почти невозможно было, упали мы на дно и до береговых камышей нас так несло, волны выше бортов, но по камышам полегче стало. выбрались короче с горем пополам, хорошо хоть по ветру почти надо было.

Мороз крепчал, мрачнело, ночь надвигалась безлунная, звезд небыло, шел дождь с ветром но это все фигня по сравнению с дальнейшим развитием событий.

тут нас посетила нездоровая мысль заночевать в машине на берегу. обидно уезжать, понимаешь! выпили мы по двести грамм, накрыли машину пологом, чтоб вовнутрь меньше задувало, подтопили и начали спать. будет отец меня часа в два ночи и говорит: не поверишь, я уснуть несколько часов не могу кажется, что есть кто-то или что-то рядом, просто животное чувство какое-то, ничего поделать с собой не могу, а в дырки прожженные сквозь полог не видать ничего, ветер треплет его стучит. покричали посвистели постучали как могли, в ответ ничего. а вылазить из теплого гнезда вообще влом. дальше сплю. опять отец будит: чавкать говорит начал еле слышно и редко так, чав-чав и снова ветер камышами шумит, только долго прислушиваться надо. сон у меня чуткий какой-то стал, открою глаз смотрю отец неотрывно в окошко пялится. что спрашиваю видишь - ничего, хотя если долго смотреть вроде как и проявляется что-то, чую что вонять даже кажется начал, чем не пойму. е-мое, в общем жути нагнал. часа 3-4 ночи, мы уже совсем не спим в окно пялимся. дождь совсем в снежную крупу перешел чуть просветлело как-будто.

Отец на шепот перешел: Вижу говорит на бревне метрах в 10 от машины гном сидит сантиметров 50 весь белый и без головы, рук тоже нет, то проявится, то исчезнет Ё! Взрослые люди! отцу уже вообще под семьдесят было. Вижу говорит, но в голове у меня это не помещается. Подумали мы и решили выйти все-таки и шугануть вонючку щас вот мне смешно, а тогда выходить не хотелося почему-то

Вылезли из-под тента, все равно ничего в ночи толком разобрать не можем, но что-то определенно есть, и из-за машины посуровее так: Ты, е.твою мать, КТО? гном растворился, потом проявился и тоненьким голоском: я петька! а здесь что делаешь? А тоже на охоту приплыл! натурально ни головы, ни рук и ножки маленькие в сапожках картина ирреальная. глубокая ночь, -10, ветер, снег дождь и гном вонючка Кого это интересно он охотить собрался? Уж не нас ли? Заточил уже поди кого да обрат пошел

Вообщем ладно, писать замаялся. Приехали они с отцом, с другой стороны заплыли, вечером против ветра выгрести не смогли, хотели в камышах на воде переночевать, задубели. решили ночью выбираться хоть куда нибудь. каким то чудом это километра через 4 к нам к машине выплыли. куда идти понятия не имеют. пацаненку лет 8, совсем мелкий, отец его обернул во что только можно, спина в снегу - одной стороной повернется видно, другой - нет. пытались огонь развести ниче не выходит, вонь только подняли, отец по округе чавкал искал что бы поджечь.
вот так вот"

да простит меня автор поста))

DemonFOX
24.12.2011, 01:02
НЕТ !!!

+1

timurrus
24.12.2011, 17:33
Эх, тема как раз про меня. Мне постоянно что то такое видится, не могу понять, толь фантазия, толь алкоголь. Но есть пара моментов, когда был совсем трезвый, а на очко нажало так, что даже пошевелиться не мог. В общем, у меня все истории как раз про домовых или инопланетян.
История первая(ей богу, не пижжу и не прикалываюсь)
В общем, как переехали в новый дом, так и началось. Не сразу, года через 3 примерно, дом новый, до нас никто не жил, поэтому духов умерших предыдущих жильцов я отмел сразу. Сплю я кароче. Просыпаюсь от того, что меня кто то зовет. Тихо так, почти шепотом, пойдем говорит, пойдем, и одеяло тащил. Ну я на боку всегда сплю, поворачиваюсь - никого. Думаю, приснилось. Опять отвернулся, опять зовет, только уже отчетливей и голос какойто мне знакомый показался и как будто по плечу трогает. Я опять резко поворачиваюсь, опять никого. Раза 3 было, потом всетаки уснул.
История вторая -
Ну тоже самое, сплю. Просыпаюсь от того, что в комнате кто то ходит, шаги, как будто босая нога к линолеуму прилипает, в комнате тогда линолеум был. Ну я голову приподнимаю на звук и вижу, как в конце комнаты, где компутер стоит, фигура. Окна с плотными занавесками но кое где свет пробивает. Фигура на человека не похожа, длинные как у орангутанга руки и очень худое тело и башка, как в фильме "чужие", вытянутая горизонтально как то. Ну в общем, я только шевельнулся, фигура чуть присела и на меня смотрит. Я чуть жиденьким не поддал от испуга :) Далее фигура начинает ко мне двигаться, комната не очень большая, 3 шага примерно от компа до края кровати, диван раскладной, в центр комнаты раскладывается. Смотрю, шаг, второй, третий, сейчас думаю с таким размахом ноги должен будет кровать задеть. Лежу, боюсь, дырку закрываю, чтоб не текло... Тут резко свет в окно, где шторы по центру не сошлись, и фигура в этом свете как будто рассыпается. Форточка открыта, слышу авто гудит, а там за окном площадка с помойкой, метрах в 50 от окна и там часто тачки разворачиваются или паркуются, и тогда свет от фар на дом попадает. В общем, минут через 10 я смог только пошевелиться и встать. Включил фонарик на телефоне, добрался до выключателя, включил свет, посмотреть, что это было. Ничего не нашел разумеется. Отвечаю, был трезв и в сознании.
Потом как то перестановку в комнате сделал, потом и до ремонта дело дошло, в общем, убрал кровать с того места и сразу спать нормально начал и глюки пропали. радовался не долго. Сижу, смотрю зомбоящик. Время часа 2 или 3 ночи. Тут в комнату вбегает кошка, как будто ее кто то позвал, села в центр комнаты и давай куда то в потолок смотреть. Я туда же. Ничего нет. Я опять на кошку. Та кудато в угол бежит и как будто видит когото. Я перевожу взгляд, мож думаю, комары летают или муха какая. Епт, февраль, какие насекомые!!!! Я звук на телике убрал, смотрю за кошкой. Та продолжает вдоль по стенке красться, как будто высматривает когото. Потом, не переводя взгляда с потолка, выходит из комнаты. Я на всякий случай дверь закрыл, думаю, нуегонах! Потом мать рассказала, что кошак каким то хреном с утра на холодильнике оказался, куда никогда отродясь не лазил. Я ей рассказал про этот эпизод, она покрутила пальцем у виска, хотя сама во все это верит круче моего. С фотографиями не разу не сталкивался, ну и фоткаюсь я обычно мало и не на кладбище.

Батыр
24.12.2011, 18:24
По молодости лет так в 17 ночевал у брата в старом сталинском доме на Таганке. Так в 2 часа просыпаюсь в холодном поту и слышы что вокруг кровати где я сплю кто-то ходит только ни видно никого, только паркет скрипит от поступи, блин я до утра не спал. А еще один случай был не забуду ни когда. работаю врачам было это 2 года назад, лежала у меня пациентка(замечательная женщина очень добрая и покладистая) с последней стадией рака , молодая 41 год, решили мы ее прооперировать так как умерала от маточного кровотечения. Операция шла 6 часов вышли из операционой поздно, женщина в крайне тяжел состояние переведена в реанимацию, во время операции 2 раза остановка сердца. В итоге она умерает в начале 2 ночи, а за 10 минут до смерти сниться она мне и говорит что устало очень бороться и что она уходит, я тогда в мокром поту проснулся и засек время. Вообще идешь по ночным коридорам больницы и кажеться что в темноте что то есть и тени какие то стоят.

Deniss
24.12.2011, 20:59
+1

Я хотя бы в свои 18-20 лет английский знал

WhiteEagle
24.12.2011, 21:02
Это типа оправдание?
Лучше б не знал, но котов не трогал.

Deniss
24.12.2011, 22:13
Это типа оправдание?
Лучше б не знал, но котов не трогал.

В оправдание скажу,что не один кот не пострадал и запись я подредактировал

WhiteEagle
24.12.2011, 22:16
Мазилы что ль?
А если бы все же умудрились попасть и пострадал?

Deniss
24.12.2011, 22:20
Мазилы что ль?
А если бы все же умудрились попасть и пострадал?

Да,косили сильно,а уж если бы попали,то пожалели бы об этом

WhiteEagle
24.12.2011, 22:34
Ну мне кажется лучше не делать так чтоб пришлось жалеть о случайном попадании.

Недавно при мне в ветеринарке оперировали кота, которого какой-то урод подстрелил из пневматики, ружья теперь мощные...

Deniss
24.12.2011, 22:43
Ну мне кажется лучше не далеть так чтоб пришлось жалеть о случайном попадании.

Недавно при мне в ветеринарке оперировали кота, которого какой-то урод подстрелил из пневматики, ружья теперь мощные...у моей тети кота на живую кастрировали на улице в Москве,который всегда ходил гулять на улицу,так как живут на 1м этаже,всякое бывает

WhiteEagle
24.12.2011, 22:45
Бывает всякое. Но мы же не хотим быть такими...

DemonFOX
25.12.2011, 21:56
Я хотя бы в свои 18-20 лет английский знал

помимо английского я немецкий, польский и белорусский знаю, но это как-то не дает мне право живодером быть! Да к тому же и хвалиться этим гласно!

Дрю
26.12.2011, 11:24
пару лет назад сплю, никого не трогая. было кажется лето. сплю на животе и тут возникает ощущение что меня кто берет за ноги и со всей дури прикладывает об диван, как одеяло встряхивают так и меня. открываю глаза переворачиваюсь и смотрю стоит мама, я спрашиваю ты меня будила, она говорит да, спрашиваю как ты меня будила, она отвечает по имени звала. я спрашиваю чего не спишь. она говорит что она спит и тут чувствует что ее душат и от этого проснулась... с ощущением что дышать трудно

Года два три назад я должен был поехать на выходные в деревню не получилось. Друзья мне потом рассказывали пили они пиво и поехали на озеро... и вот стоят слушают музыку, и один из друзей роняет бутылку пива от увиденного по полю шел человеческий силуэт и светился ярким светом. можно было бы списать на алкоголь, но подруга которая за рулем была тоже вида и она не пьет. и жругие видели. после этого они в спешке удирали оттуда

joy37
26.12.2011, 16:47
Блин... Ничего не видел, в контакты нис кем не вступал... Но, вот, что заметил... 31.12. есть, а новый год начинается почему то с 02.01. Мистика! :)))

ромус
26.12.2011, 17:52
а я в детстве с волком в гляделки играл. помню смутно, но бабка и дед покойный рассказывали. да и сам помню немного.
в 86, летом, Украина. акурат после чернобыля, мне ещё 6-ти лет не было. лето, сенокос в черниговской области, там леса раньше такие были, что ого-го! кабаны почти не таясь ходили по кромке леса, волки в село захаживали, особенно зимой, скот резали. так вот, лето, я, сестра старшая, баба, дед и тётка моя. взрослые скирдуют, я с сестрой чёт играл в отдалении от старших. и я отчётливо помню, что сестра сорвалась и убежала, а я остался. и хорошо помню ощущение, что не надо мне идти никуда, и не страшно. глядь, а в 20-30 метрах от меня волк идёт.меееедленно так, голову опустил, на полуприсяде, как будто прыгнуть хочет. а я на него смотрю. он медленно подошёл и сел напротив. дед говорил, что как увидел картину, когда к ним сестра подбежала, так натурально и поседели остатки волос на лысине :-) он ко мне с вилами кинулся, его бабка тормознула, после того, как я руку резко поднял. а сидел я спиной между прочим. т.е. сижу я , волк напротив, бабка , дед и тётка позади меня. и говорят как почуял я , что дед сорвался, руку резко вверх, дед и встал как вкопанный. а я на волка глядел. в башке, я помню только ощущение какой-то силы, борьбы, чего-то такого динамичного, как в эквидибриуме в фильме, когда там на пистолетах стрелялись. говорят минут 5-7 сидели мы друг против друга. тётка сбоку потихоньку зашла в отдалении. потом говорила, что вообще не моргали. просто смотрели и всё. а потом волк сорвался с места и очень быстро убежал, а я без сознания свалился. помню всё достаточно смутно, но вот само ощущение очень хорошо. как типа во сне, когда дерёшься с кем-то, бывает. по - другом не передам наверное. что, почему, не спрашивайте. больше ничего такого необычного не происходило со мной никогда. и мысли читать не умею и с животными не разговариваю :-)

ЗЫ. а привидения на кладбищах это фосфор от могил поднимется :) если ветра нет, он столбом стоит. если могила какого-то определённого срока давности. на какой-то стадии разложения выделяется много фосфора, он как-то окисляется и светится. как-то так.

timurrus
26.12.2011, 21:47
Да, я про фосфор тоже слышал

goblin1965
26.12.2011, 22:08
Да, я про фосфор тоже слышал

еще в детстве голопятом...:ag:

Soldat
26.12.2011, 22:45
А мне иногда снятся сны полнометражные. Просыпаюсь и, как правило, могу записать всё, что видел, со всеми подробностями и деталями, как фильм. При этом, воздействию голливуа и прочего не подвержен, ибо телек не смотрю. Вот например, что я увидел перед тем, как мой друг на мотоцикле упал в 2009 году: http://www.dubaser.ru/baykerskiy_ray_ili_groznoe_preduprejdenie
Месяца 4 назад видел сон про войну. После него реально проснулся в ужасе и холодном поту.
Недавно - во сне меня вызвал к себе какой-то старик, и долго беседовал со мной о моей жизни, причем он знал каждый мой шаг, вещи, которые только я могу знать. Будто на промежуточном страшном суде побывал.
После такого иногда задумываюсь, может действительно есть альтернативная реальность.

timurrus
26.12.2011, 23:20
Хе, смотрю и тут дубасеры есть :) БОксер Стас, орг ваш, сосед мой :)

Soldat
26.12.2011, 23:31
timurrus, я не в клубе. Это мои давние друзья-знакомые)

KVAkk
27.12.2011, 00:37
А мне иногда снятся сны полнометражные. Просыпаюсь и, как правило, могу записать всё, что видел, со всеми подробностями и деталями, как фильм. При этом, воздействию голливуа и прочего не подвержен, ибо телек не смотрю. Вот например, что я увидел перед тем, как мой друг на мотоцикле упал в 2009 году: http://www.dubaser.ru/baykerskiy_ray_ili_groznoe_preduprejdenie
Месяца 4 назад видел сон про войну. После него реально проснулся в ужасе и холодном поту.
Недавно - во сне меня вызвал к себе какой-то старик, и долго беседовал со мной о моей жизни, причем он знал каждый мой шаг, вещи, которые только я могу знать. Будто на промежуточном страшном суде побывал.
После такого иногда задумываюсь, может действительно есть альтернативная реальность.

Во, мне тоже снятся! Полнометражные постоянно. Многосерийные бывает. И весь мир, как бы альтернативный. Т.е. названия как я знаю из реальных мест, чем-то похожи на реальные, но выглядят совсем не так. Образы поворяются устойчиво, уже много лет. Иногда дополняются, или немного меняются. Как будто бы участвую сразу в нескольких сериалах. Кино современное не люблю - до снов не дотягивает.

timurrus
27.12.2011, 01:14
Про полнометражные тоже подпишусь, иногда такое снится, что хоть в кино не ходи :) Бывает, что несколько дней подряд один и тот же сон, как "день сурка". одно время снилось, как будто я умер. Ощущения были как в фильме "привидение", только он там всех видел а потрогать не мог, а тут как будто время вокруг остановилось, все замерло и для меня всегда будет столько времени, сколько было на тот момент, снилось несколько дней, да еще и под Новый год(ровно 2 года назад), я тогда все сонники перебрал, чтобы понять, о чем это. Вот все говорят по синьке да по синьке, да по синьке мне вообще редко сны снятся, упал, вырубился, открыл глаза - утро :) По синьке на все *******, чувствуешь себя как Аватар - большой, смелый а еще очень сильный и ловкий :) Когда кто то говорит про призраков по синеве или еще что, всегда улыбаюсь, потому как прекрасно знаю как бухают на охоте и рыбалке, где под воздействием выпитого видят даже то, чего нет, причем, коллективно :) Вспоминаю, года 3 назад на Оке были с компанией, и тут, часа в 3 ночи нам показалось, что кто то кричит с другого берега, и вроде как нам. Ну мы давай в ответ орать! И тут кто то "да они нас нах%й" посылают!" Ну давай кричать что то, потом минут через 15 до кого то дошло, что это эхо. А было нас человек 15 и все как один, были уверены, что слышат, что нам кричат чужие люди :) Тогда помнится мне, в первую ночь пребывания приговорили все спиртное, что было на 3 дня рассчитано...