Просмотр полной версии : Забрызгивает маслозаливную горловину
Приветствую. есть проблемка... маслозаливная горловина вся в маслянной грязи, протрешь и спустя время снова такая. Подскажите куда смотреть к кому бежать.
спасибо
а где ее посмотреть и как почистить?
следовательно у меня часть масла просто на улицу уходит?
есть трубка вентиляции карт газов. она, если смотреть на двиг с морды, то справа. уходит в корпус где написа но V8 4.7:af: как чистить - без понятия:ag: извини тут не помогу, просто симптом как у меня было. я поехал с подвеской в сервис, заодно прочистили там. пошукай в форуме, по-моему кто-то писал
Ромус, спасибо.
Интересно а через какое отверствие масло выплескивается? через эту трубку?
Ромус, спасибо.
Интересно а через какое отверствие масло выплескивается? через эту трубку?
не, не через трубку. ты машину заведи, дай прогреться немного. открой пробку горловины и закрой рукой. если всасывает, значит нормально, если выталкивает - значит забито. у меня была забита и масло хз откуда давило. по ощущениям через пробку. а посмотри ещё потёки, может у тебя прокладка сифонит или ещё чего
попозже вечером попробую.
Повышенное давление картерных газов может быть не только из-за забитой вентиляции картера, но и из-за изношенных компресиионных колец. Но первым делом надо конечно смотреть шланги вентиялции и маслоотделитель (если он есть).
пока не разобрадлся, все дни в суматохе перед НГ. Только Фонари поменял задние поставил Депо
Борис885
28.01.2012, 17:40
У нас заезжали два кадиллака с такой же проблемкой. Болячка зимняя. В трубках картерных газов образовывались ледяные, пробки. Обе машины, периодически, на короткое время имели привычку заезжать в теплый бокс, после чего снова на мороз. Отчего конденсат в трубках замерзал. После следующей процедуры "потепления" конденсат наращивает свою массу. Вообщем перетрясти все трубки, или на сутки в реально теплый гараж. Чтобы не только оттаял, но и высох.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot