Просмотр полной версии : при работе на газе на холостых дергается двигатель
Народ, подскажите: на бензине на холостых работает двигатель ровно, а на газе -дергается (троит/пятерит)до тех пор, пока не прогреется до максимума(но это надо в пробке постоять минимум минут 20).Расход газа есесьно вырос. Тут наши "газовые" мастеровые предлагают сначала на диагностику: может форсунки, говорят, полностью не перекрывают бензин, может регулятор холостого хода барахлит(но холостые об. не гуляют)или еще что-то...Что делать-то?: на диагностику ехать или сразу на переборку газового редуктора отдать, чтоб денег не платить лишних (хотя мне перебирали его чуть больше года назад). Может кто сталкивался?
ГБО какого поколения? Причин много может быть. У меня такое было, когда газ из редуктора тек, когда форсунка одна лила газ...
ГБО какого поколения? Причин много может быть. У меня такое было, когда газ из редуктора тек, когда форсунка одна лила газ...
А форсунка какая лила, газовая? Или бензиновая во время работы газа?. А ГБО мое того еще, кажется 4-го поколения(моновпрыск). Ловато.
А форсунка какая лила, газовая? Или бензиновая во время работы газа?. А ГБО мое того еще, кажется 4-го поколения(моновпрыск). Ловато.
Все внимательнее прочел- вижу газовая. Спасибо.
Если бензиновая льет, то и на оборотах нормально работать не будет
Volchonok
22.12.2011, 13:54
Посмотри все вакуумные трубочки по плотное прилегание, отсутствие трещин, заломов. Было что-то похожее, когда отошла одна слева от двигателя, если стоять лицом к машине.
На бензине работает ровно... Это именно в газовой установке дело мне кажется
WhiteEagle
22.12.2011, 15:37
... на газе -дергается (троит/пятерит)до тех пор, пока не прогреется до максимума...
- давно этот дефект?
- редуктор на ощупь горячий в момент дерганий, то есть "пока не прогреется до максимума" ?
Имею подозрение, что у тебя редуктор до конца не испаряет газ и форсы газовые инжектируют газо-жидкостную смесь, соответственно с переливом топлива.
Дефект за крайние 3 месяца постепенно усилился так, что уже ехать (точнее стоять на холостых) стало противно на газе, уже самого трясет от этого. Завтра буду пробовать трубочки и температуру редуктора. Спасибо. ..Кстати, подумалось только что, может антифриза не хватает в системе охлаждения. Он у меня по-чуть убывает, куда не пойму и давно не подливал. Расширительный точно пустой...
WhiteEagle
22.12.2011, 20:11
Вот тебе и вариант! Щупай редуктор, короче. Потом уже будешь дальше копать если что...
Долил антифриз до половины расш. бачка. Случилось почти чудо: процентов на 70 стал двигатель ровнее работать. Сначала даже показалось, что вообще дефект исчез, но, нет, все равно осталась недолеченность... Редуктор горячий очень, трубки вроде все в норме. Может холостых оборотов подбавить?(600 на тахометре). Недавно промывал регулятор холостого хода, он регулируется вообще как-то? шток закручивается по резьбе, но не до упора же. Закрутил как-то на глазок, но енто ж не правильно.На сколько его крутить? Или эксперементально? Чем больше вкрутил, тем выше холостые, так что ли?
Volchonok
30.12.2011, 16:58
обороты холостого хода просто идеальны (600 об/мин)!
Bogdan163
08.02.2012, 02:21
У меня бывало похожее, на холостых обороты плавали на газу. Менял свечи, менял провода (катушку и кр трамблера менял до этого). Газовшики тоже плечами жали. однажды забыл свет выкл в салоне АКБ в ноль посадил, и все прошло! Можно еще 98 налить, по октан числу близко к газу, чтоб датчик детонации отработал со штатной системой инжектора, и изменил опережение зажигания как для газа.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot