Просмотр полной версии : Пытается заглохнуть при торможении
XJ 4.0 1992г. При торможении обороты двигателя сильно падают, 1 раз при резком торможении заглох. Всё это при выжатом сцеплении. Мотор холостого хода вроде в норме, обороты на холостую держит исправно, не проваливается при сбрасывании с 2.5т. ни на холодную, ни прогретый. Проблема появляется при нажатии на тормоз, т.е. качусь, сцепление выжал, обороты упали до 800/900, нажал на тормоз, обороты просели. Разъём с датчика что на тормозных трубках (под цилиндром) стоит отсоединил, ничего не изменилось.
Что бы это могло быть?
а с вакуума воздух не подсасывает?
В салоне вроде ничего не шипит... А как проверить?
не в салоне.шланг посмотри на вакуумный усилитель тормозов.
FurGaffson
21.12.2011, 21:23
Если у тебя ручка, то "лягушка" - контакт на тормозной педали на коробку не завязан. Попробуй скинуть его и прокатиться.
А шипеть он должен при нажатии на педаль, если где трещина незаметная?
Если у тебя ручка, то "лягушка" - контакт на тормозной педали на коробку не завязан. Попробуй скинуть его и прокатиться.
Не понял, где связь? Посмотрю всё завтра. Контакт этот вроде прям над педалью, тот что стопы включает?
Проверь ресивер под бампером от вакуума! У меня такое было! Трубка просто от старости лопнула!
FurGaffson
21.12.2011, 21:36
Не понял, где связь? Посмотрю всё завтра. Контакт этот вроде прям над педалью, тот что стопы включает?
Да, он самый. Если не подтвердится идея с вакуумом, может быть просадка напряжения на массу, и как следствие снижение оборотов.
Да, он самый. Если не подтвердится идея с вакуумом, может быть просадка напряжения на массу, и как следствие снижение оборотов.
Но когда стою на месте и нажимаю на тормоз, всё в порядке.
Спасибо, всё проверю.
если вакуум-она и на месте глохнуть должна-проверь,но это видимо не то.
Да и при просадке напряжения должна глохнуть на месте... Есть ещё дурная версия с лужей воды на дне бака :) Которая при торможении подаётся вперёд к насосу.
Всё проверю, отпишусь.
FurGaffson
21.12.2011, 22:51
Мляха муха, это плавающий дефект:ak: Попробуй на месте воспроизвести: прогазовку до 2000рпм, до 3500 рпм, до отсечки и под сброс газа нажать на тормоз - может что нить прояснится:ah:
ЗЫ: если на месте повторяться не будет - смотри бензонасос, сеточку-фильтр и стакан насоса.
Мляха муха, это плавающий дефект:ak: Попробуй на месте воспроизвести: прогазовку до 2000рпм, до 3500 рпм, до отсечки и под сброс газа нажать на тормоз - может что нить прояснится:ah:
ЗЫ: если на месте повторяться не будет - смотри бензонасос, сеточку-фильтр и стакан насоса.
У меня на ходу глох, а на мести хоть педаль тормаза зажмись,он не глох!
FurGaffson
21.12.2011, 23:23
Борь, иногда 1,5 вольта достаточно, чтобы О вместо 1 считался. Хотя Питон говорил, что Жипы не страдают утеканием прошивок (т.к. шьются ультрафиолетом)
а я уже подумал)))и стер.хотя у меня был случай реле сигналки запитали через лягушку-все бы ничего,но как то заводили с толкача-заводится нажимают тормоз -глохнет,но это я так)))
Страдают утечкой и ещё как, особенно под капотом в косе в районе раветвлениея косы на форсунки. Там ошибка сборки и за место спайки двух проводов стоит скрутка. Может от неё быть такая фигня.
Это действительно был вакуум!
Перетёрлась трубочка, что идёт к датчику МАР. Но перетёрлась хитро. Отверстие там было приличное, 1/1.5 мм. Но она плотно в этом месте прилегало к другой трубочке и если и подсасывало, то не сильно и свиста я не замечал. А вот во время торможения, по инерции она подавалась в перёд, отверстие раскрывалось, и мозг глючил. А из-за того что она быстро возвращалась на место лампочка "чик енджин" не успевала загореться :)
Замотал плотненько изолентой и всё прошло :)
Всем спасибо за помощь!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot