Вход

Просмотр полной версии : Астахов-сервис опыт

Леша
21.01.2010, 00:47
Привет! про этот сервис в отзывах ничего нет. Лично я там 99% обслуживания и ремонта делаю с 2001 года. Народ грамотный. На деньги просто так не разводят. Неидеальны, но если косячат, то переделывают бесплатно. У мну такое было пару-тройку раз (за 9 лет). Минус-до последнего времени не брались за электрику. Как сейчас-не знаю, ибо в последнее время езжу к ним не чаще, чем раз в полгода для ТО.
Находятся в р-не Коломенской, в промзоне, от них кроме как на тачке не уедешь, ну или пешком минут 20 до метро. сейчас, говорят, набрали молодые кадры-надеюсь качество работ хуже не станет. в принципе, можно оценить этот сервис на твёрдую четвёрку.

Удачи.
Леша

Бум
21.01.2010, 12:52
Передовай Балу (Веталику) привет

saa
21.01.2010, 14:49
Астахов вообще молодец )))

Правда давно не общался с ним вживую.

А что касается молодых кадров... это как повезет)) но будем надеяться на лучшее.

Леша
21.01.2010, 20:22
астахов вроде щас не вроссии так что "вживую" пообщаться пока не получится))))

tahoe
21.01.2010, 22:20
Астахов вообще молодец )))

Правда давно не общался с ним вживую.

А что касается молодых кадров... это как повезет)) но будем надеяться на лучшее.

Видел его ой как давно еще в крылацком Нивку свою я разрывал на части, а он объяснял как это лучше сделать:bq:
Отец джиподвижения вернись на родинууууууу
Марс не лучшее место

timurrus
22.01.2010, 11:33
Про Астахова только лучшие отзывы.

FIL
22.01.2010, 15:09
А где именно на коломенской?

Westwood
22.01.2010, 15:30
А где именно на коломенской?

http://www.astakhov-service.ru/shema.phtml

Injener
25.01.2010, 22:55
Делал у них диагностику авто и так по мелочи, очень понравилось. Сейчас висит с переборкой коробки. Коробу сделали отлино осталось передние рычаги переварить и в путь:bp:

Матис
08.02.2010, 22:10
С электрикой там как-то помогли :-)
Уходило электричество с аккума, буквально за час-два в ноль разряжался, не заведенный.
За полтора часа у Астахова нашли треснутый предохранитель и взяли 1000р :-)

Yastreb
21.02.2010, 14:47
Менял у них сцепление. Отношение и ценник порадовали. По ходу нашли где антифриз сочится, починили бесплатно. Только положительные эмоции от общения.

hanurik
21.03.2010, 00:27
если не секрет. во сколько щас переборка акпп обходиться? просто тоже к этому готовлюсь.

неМосквач
21.03.2010, 00:52
Я за 43.000 рэ делал !

Крайслер
21.03.2010, 10:20
Я за 43.000 рэ делал !

В теме продажа авто "продам 5.9" ilja якобы ремонт за 20 нашел и я окуел !

Den71
26.05.2010, 21:00
Был в этом сервисе, больше не поеду. Ребята хорошие но некоторые вещи делают плохо.

Yastreb
26.05.2010, 21:41
Был в этом сервисе, больше не поеду. Ребята хорошие но некоторые вещи делают плохо.

Пиши подробней, что делал, что не устроило.

Den71
27.05.2010, 00:20
Замена главной пары моста, первый раз перетянули, второй не затянули. Уж если люди ремонтируют не самокаты то пора бы знать, что распорную втулку старую на новые подшипники ставить нельзя, да и отпускать после того как слишком сильно затянули нельзя, только замена.
В общем смысл такой если нет оборудования и знаний для такого ремонта, не нужно его выполнять.
Мое мнение, сервис рассчитан на людей которые тонкостях ремонта не особо понимают.

Yastreb
27.05.2010, 00:50
Замена главной пары моста, первый раз перетянули, второй не затянули. Уж если люди ремонтируют не самокаты то пора бы знать, что распорную втулку старую на новые подшипники ставить нельзя, да и отпускать после того как слишком сильно затянули нельзя, только замена.
В общем смысл такой если нет оборудования и знаний для такого ремонта, не нужно его выполнять.
Мое мнение, сервис рассчитан на людей которые тонкостях ремонта не особо понимают.

Э-Э-Э, ты давай не путай регулировку ГП и замену подшипников. Регулировкой они никогда не занимались. Мне Виталий даже номер телефона дал, куда по этому поводу обратиться.
Распорная втулка ставится при замене подшипников морковки и менять ее при этом не надо (если конечно она не убита в усмерть).

Den71
27.05.2010, 07:07
Я ничего не путаю. Могу подкинуть мануал по ремонту Гранда если не знаешь технологию. На новые подшипники только новая втулка. Когда механик начинает мне рассказывать, что при установке новой втулки её нужно греть, а после затяжки гайки еле проворачивает рукой хвостовик то о чем тут говорить. Кстати ведущая шестерня согласно мануалу требовала изменения толщины регулировочной шайбы, операция элементарная при наличии микрометра, ответ был хороший, мосты у а/м такие что это мелочи.

Den71
27.05.2010, 07:08
Кстати изначально шла речь о замене с регулировкой.

Ёсик
27.05.2010, 08:01
Пипецбла,вопщемто у меня как то другое мнение было про этот сервак.Я туда не ездил - но приглашали ГП менять - но так сложилось что я ,в итоге, ГП менял у Рома из Балашихи.Ромой очень даволен - профи чел. А Астахову "-" за такое отношение к клиенту. :af:

Den71
27.05.2010, 08:21
Отношение хорошее, качество хромает.

MAXIM
05.06.2010, 11:58
Только хорошие впечатления , больше года у них обслуживюсь :bf: Правда сейчас пробую Особое Внимание , просто удобней ездить. :ah:

Yastreb
15.06.2010, 10:45
Я ничего не путаю. Могу подкинуть мануал по ремонту Гранда если не знаешь технологию. На новые подшипники только новая втулка. Когда механик начинает мне рассказывать, что при установке новой втулки её нужно греть, а после затяжки гайки еле проворачивает рукой хвостовик то о чем тут говорить. Кстати ведущая шестерня согласно мануалу требовала изменения толщины регулировочной шайбы, операция элементарная при наличии микрометра, ответ был хороший, мосты у а/м такие что это мелочи.

Извини, собрал инфу, втулка действительно меняется. На прошлой неделе сам себе менял и подшипники и втулку. Втулку не грел, но после выставления ГП хвостовик действительно тяжело проворачивается. У меня товарищ в Питере регулировал ГП у спеца,так вот хвостовик после регулировки (по его словам) должен проворачиваться с усилием. Товарищ после этого проехал уже достаточно много (регулировали ему в прошлом году), все отлично. У меня после регулировки тож мост работает нормально.

Den71
09.07.2010, 08:41
Извини, собрал инфу, втулка действительно меняется. На прошлой неделе сам себе менял и подшипники и втулку. Втулку не грел, но после выставления ГП хвостовик действительно тяжело проворачивается. У меня товарищ в Питере регулировал ГП у спеца,так вот хвостовик после регулировки (по его словам) должен проворачиваться с усилием. Товарищ после этого проехал уже достаточно много (регулировали ему в прошлом году), все отлично. У меня после регулировки тож мост работает нормально.

Момент проворачивания.
Новые подшипники хвостовика от 1,5 Nm до 4 Nm.
Старые подшипники от 1 Nm до 3 Nm.
Усилие затяжки гайки хвостовика от 216 Nm до 352 Nm.
Соответственно регулировка проводится с установленным сальником хвостовика.

RomaZJ
14.09.2010, 00:51
Был там года 4 назад....
насчет разводят.... развели на запчастях чуток - ставили оригинал оказался китай...
В общем вопреки всему остались положительные впечатления...

Носорог
28.01.2011, 09:02
был я там вчера на диагностике, остался всем доволен, кроме результатов диагностики)

Серж XJ
20.10.2011, 19:26
Ребята, кто-нибудь знает, что с Астахов-сервисом? Уже 3 месяца ни до Виталика, ни до Александра не могу дозвониться. В конференции на их сайте последнее сообщение о самом нехорошем... но непонятное оно, точнее неполное.

Серж XJ
20.10.2011, 19:35
Сам нашел... Саша умер. Царство небесное.

dk77
20.10.2011, 22:18
Земля пухом.

Bombardier
21.10.2011, 19:39
Виталику звонить 740-88-48. Я звонил по этому номеру и ездил на сервис как раз через пару дней после трагедии. Но тогда я еще об этом не знал.

Серж XJ
22.10.2011, 19:35
Спасибо. Странно, что этот номер не отвечал... всегда с Виталиком по нему связывался.

Серж XJ
24.10.2011, 17:26
Дозвонился. Ребята работают.

mat56
06.11.2011, 22:44
Виталику привет из Чебоксар от меня (на черном 5и9). Спасибо за грамотную диагностику.

Эдо
20.12.2011, 21:52
В сервисах я не частый гость, но если что-то не знаю еду в Астахов сервис, потому как по моему мнению ребята знают где и какую гайку крутить ,и не разводят на денежку.Несколько раз обращался к Балу по джипоремонту по телефону на что получал дельный и правильный совет. А по поводу косяков,то не ошибается только тот ,кто не работает и косяки исправляют за свой счет. Последний раз ремонтировался у них больше года назад, а с Виталием общался по телефону не так давно. Так что мое мнение положительное .(рем. АКПП., Р.к.замена цепи и др.)

Bombardier
10.02.2013, 20:16
поскольку Джип продал, то могу оставить положительный отзыв))
Про этот сервис узнал через конфу на авто.ру и чинился у них 4 года. Негативных моментов практически нет, делают хорошо, цены невысокие.
Читая отзывы здесь о многих сервисах, понял, что этот остался одним из немногих старых сервисов, который не испоганился со временем.