Просмотр полной версии : Запох выхлопа в салоне.
Всем добрый вечер . В салоне,при включеной печке , пахнет выхлопом. Да так что аж дышать нечем. Так как недавно заваривал каллектор, то есть подазрение что он опять треснул. Вот в связи с этим пару вопросов.
1: Можно ли как то поменять каллектор без снятия головы. Просто помю как его от туда откручивал ну нехрена не удобно.
2:Есть ли какой нить каллектор нормальный в замен штатного.
Авто джип чироки 88года соответственно реникс.
lexus527
21.12.2011, 20:06
Коллектор можно открутить не снимая головы но надо повозится.Побольше удлиннителей, карданчиков,терпения и пива.:ad:
Спанчбоб
21.12.2011, 20:19
Может быть еще одна засада - у меня секло через систему ЕГР, там шланг резиновый с выхлопа шел куда то, но сгорел и свистело прямо под капот. Все заткнул - успокоилось.
Всетаки я думаю что это коллектор . Звук появился сечи ,как часики тикают
Всетаки я думаю что это коллектор . Звук появился сечи ,как часики тикают
Аналогичная бойда. Езжу с приоткрытыми окнами. Надумаешь снимать бери с собой фотографа, ну а потом отчет в студию:ad:
GrandCheeroke
30.01.2012, 21:03
подскажите новичку, что за EGR?
artemartem
31.01.2012, 12:00
подскажите новичку, что за EGR?
клапан рециркуляции отработанных газов, возвращает часть отработанных газов обратно в врускной коллектор с целью уменьшения токсичности и нормализации работы двигателя.
многие "спецы" его глушат, но по сути ЕГР является частью двигателя, и отключение может дать сколько положительных столько и отрицательных моментов.
Яндекс дал ссылку, вроде понятно написано: http://www.5koleso.ru/articles/Tehnika/Retsirkulyatsiya_otrabotavshih_gazov_CHto_takoe_EG R
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot